搜索
楼主: 11116等

[新闻] 2021年秋新来打 假面骑士REV...

头像被屏蔽

按照现在的情况,门田man如果回归的话,应该也是以博士某种暗中操作实现的吧。毕竟三个反派组织都不见得会需要门田。

头像被屏蔽

我觉得来打是白色系的最帅

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-2-13 18:02
我觉得来打是白色系的最帅

天才瓶:你说我吗?

果然是海棠,但是他开始掉灰了呜呜呜,不会要发刀吧,顺带那个列表没有天使、monster、undead,bugstar,几乎收齐了平成开始的怪人

狩崎那个表情仿佛看到了战极凌马和檀黎斗发现版权被抄袭的样子233,黑色的暴走形态逼格强度果然有保障

樱兰剧组是不是有人中招,排期会影响门田回归吗

vice能有什么坏心眼呢

期待下集菲尼克斯捉猪的剧情

虽然都是“不受控”的形态,但是这种有理智的恶魔感觉比暴走强多了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

像极了小学生放学后没家长来接,思索了一下决定去打电玩
家长到底是在加班还是被绑架了,打完游戏再说

评分

memo2 + 1 欢乐多
rosental + 1 欢乐多
大耳兽 + 1 笑死
Atail + 1 欢乐多
永恒的王牌 + 1 欢乐多
翼宿一 + 1 欢乐多

新印章绝对致敬了喷射战士吧,会吃任天堂律师函吗?

啃了一遍熟肉,这个新形态确实意外,永德翻身做主人(
在演技上永德确实是比绳田要强的,和失控的金属蝗虫相比即便没有什么特效也感受得到强大的压迫力和不安。
上一次印象深刻的暴走形态还是危险兔坦(单方面暴打北都三羽鸦),不过和危险兔坦相比,多嘴的维斯反而给失控形态增加了人性化的一面,比起无理智的武器,这个形态的利维斯更像是无法预料行为的恶魔(尤其是在前面多集铺垫下观众大多已经忘记了维斯作为恶魔凶残的一面),也算是给黑化/失控形态这种每年定番的商法提升到了新的高度吧……
门田?也许大家都觉得他不会死,所以直接头七蹦迪、进搞笑艺人回了……谢天谢地,比 01 本篇那个迷惑程度还是好得多的,至少维斯的段子真的能笑出来。

三合一出现 发表于 2022-2-13 18:49
天才瓶:你说我吗?

“明年的今天就是你的忌日!”

Racyjackman 发表于 2022-2-13 22:51
新印章绝对致敬了喷射战士吧,会吃任天堂律师函吗?

应该不会,要吃的话 ex-aid 早就吃到饱了(
ex-aid 的全能玩家卡带还真的发售过(3DS 对应),好像是作为哪个假面骑士的 3DS 游戏的限定版附赠,可以用 3DS 和这个卡带玩到剧中那个全能玩家的马尿 like 游戏,虽然好像就一关。
此外 switch 平台上的假面骑士游戏有一个我记得广告就是父亲把 joy-con 交给孩子,然后孩子像用腰带一样把 joy-con 插上去,说真的万代不往 switch 出点带玩具的联动游戏真亏。

下一话的预告有种电锯恶魔复活后跑去吃汉堡、和小小红约会的既视感

我等不及下周大二小樱在游戏厅逮VICE了

翼宿一 发表于 2022-2-13 23:02
啃了一遍熟肉,这个新形态确实意外,永德翻身做主人(
在演技上永德确实是比绳田要强的,和失控的金属蝗虫 ...

恶魔的凶残一面(指自己跑去疯狂打机

看到一种说法weekend是狩崎他爹的组织,不然也不会特意在开头把老爹祭日这事拿出来给观众讲
实际上没死还搞其他研究路线坑儿子这事,战兔(葛城)爹已经玩过一遍了

看预告白丝没什么坏心眼的样子,支持正义黑化

毕竟vice本质上还是一辉,再坏能坏到哪里去呢
博士这人虽然可能做了些不太见的人的事儿,但始终不会是个什么太严重的坏人
从三兄妹腰带和对应武装还是能看出他的开发理念就是人类驯养恶魔
revice是人类驯服恶魔,live是先让evil侧变强再把这个强度转变成live的力量,贞德就更直接了直接把恶魔变成武器打(但是因为变身会直接把恶魔放出来所以被废弃)
如果不是一辉的要求像火山龙这种需要人类侧一起承担后果的强化恐怕是不会做的
但是到了demons就很奇怪了(这个就要看后面发展了

叔叔家的demons驱动器延到3月了

假面骑士Revice未确认文字情报,假面骑士Jack Revice之後的強化形态是身体两边都变成尖刺刺
最终形态是2个看起來像蝙蝠俠的轮廓,变回 假面骑士Revi 和 假面骑士Vice 各自变身,最终形态变身道具的轮廓看起來像2个罪恶印章上下翻转,然後背面合起來的感觉 ​​​

圣刃外传熟肉看完了 还可以

头像被屏蔽

最好不说 发表于 2022-2-17 02:40
真的行,rnm,推上一看还是个港仔,晦气啊晦气

这种事必然的吧,风俗店风头那么盛又有利益相关搞事,就算没个港仔跳出来也是迟早的事

22都还没看,23都不知道去哪里好了。

圣刃外传看完..............吐槽一下
1.阿莲的肉身强度是不是高了点,一刀劈开巨岩了
2.托马老师已经是无所谓书了么,初始火龙强度有点夸张
3.托马老师和兔子成为主骑里的单身狗了,好惨啊

roxas.sora 发表于 2022-2-19 02:50
2.托马老师已 ...

好像主骑里单身狗不少吧

https://youtu.be/QNxOz1I0ljs?t=779
Demons Driver破解音效,强化形态OverDemons

不知道这个OverDemons会是boss役还是门田回归形态呢...

roxas.sora 发表于 2022-2-19 16:50
2.托马老师已 ...

有地址嘛?

永恒的王牌 发表于 2022-2-19 20:29
不知道这个OverDemons会是boss役还是门田回归形态呢...

用的是锹形虫印章 来打里锹形虫基本都是正面形象 感觉是门田的可能性比较大

roxas.sora 发表于 2022-2-19 16:50
2.托马老师已 ...

看这个之前要看啥?怎么和结局差那么多??

acejoe 发表于 2022-2-19 21:59

设定是结局八年后的故事,看完本篇就够了吧也没多的设定了

永恒的王牌 发表于 2022-2-19 22:05
设定是结局八年后的故事,看完本篇就够了吧也没多的设定了

男主儿子哪里来的?后面会讲吗?

fsd之前发的,不知道他们在哪补档

acejoe 发表于 2022-2-19 21:59

跟着tv,结局8年后

acejoe 发表于 2022-2-19 22:08
男主儿子哪里来的?后面会讲吗?

收养的