搜索
楼主: 11116等

[新闻] 2021年秋新来打 假面骑士REV...

BQlin 发表于 2021-12-12 10:46
司令演这种疯子角色还挺合适,发疯的表情跟怪人脸也很像,估计是照着做的吧 ...

和他在 amazons 的角色差别太大,完全想不到这人颜艺水平这么高,跳反演变色龙后感觉谐星度要胜过原先不少。

翼宿一 发表于 2021-12-12 15:15
一开始就是卧底不太好圆,而且和门田算是有点关联的配角,直接让他被夺舍比较好圆,只是夺舍的点放在第一 ...

圣诞回把第一阶段反派一锅端,这剧情发展怎么有点像01

感觉现在有个问题是,反派没啥压迫感,现在的几个反派,感觉还不如之前签了契约后的彩夏强

JOHNCHCHAN 发表于 2021-12-12 15:32
圣诞回把第一阶段反派一锅端,这剧情发展怎么有点像01

这个我熟,下一阶段是不是有另外一个像菲尼克斯的组织出场,然后开始打擂台

评分

翼宿一 + 1 不能对地球的明天置之不理!

阿基蕾拉这傻白甜被卖本来就是意料之中吧,只不过14集就被卖了确实挺可怜的
下一集看对阵,门田的玩具很可能会被抢吧,变色龙司令如果没退场一跃变成反方新boss的可能性不小,这能力搞事当个中boss挺强的

11116等 发表于 2021-12-12 15:44
这个我熟,下一阶段是不是有另外一个像菲尼克斯的组织出场,然后开始打擂台 ...

也许是跟隔壁澡堂打商战

JOHNCHCHAN 发表于 2021-12-12 17:09
也许是跟隔壁澡堂打商战

细作一家三口:可恶!为什么你会知道我们是隔壁澡堂的!

怪不得这么执着于拐骗小樱,原来阿基莱拉压根不觉得自己是祭品啊,乐了

才反应过来司令再阿玛棕斯里也有角色

这集节奏太棒了!战斗、解密、伏笔全都有了

咦,我还以为大家一开始就知道坏女人是个会被骗的傻白甜了。

永恒的王牌 发表于 2021-12-12 04:55
才反应过来司令再阿玛棕斯里也有角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

memo2 + 1 欢乐多
永恒的王牌 + 1 欢乐多

不知道楼里有没有水过,第一集举起的这么大的摄像机居然不是道具?

本帖子中包含更多资源

这展开急得像下周要完结......木下又在欺负老实人门田这司令演员的颜艺真有魄力啊.......

头像被屏蔽

说起来近几年的假面骑士里面有把非主角团人类角色真的一下弄死的情节吗,印象里面充其量也就是改造怪人、附身夺舍、变成生命能量等等,最像死了的游戏病和gameover最后也都作为病毒体拉了回来,导致看这集司令唐突翘辫子都没什么实感,后来才反应过来这恶魔是不是太强了,放以前作品里干部对一般平民好歹都给留个活口也就抓抓人什么的

L-JoeW 发表于 2021-12-12 23:16
说起来近几年的假面骑士里面有把非主角团人类角色真的一下弄死的情节吗,印象里面充其量也就是改造怪人、附 ...

很多年没有过了,发便当的数量质量都比以前差,往前能想起来的就 build 死点政府要员(三都首相、难波会长)、时王死点跳反干部、01 烂几个机器人,都是拖半天发不出便当,旧十年早些的都经常死人,后面即使数量有下降、便当质量也都挺高的。
司令的塑造只能说是彻底的工具人,这个角色几乎一开始就是当变色龙的伪装和人间体去设计了,导致真正被替换掉的司令一点痕迹都留不下,比铠武首杀更不起眼的存在。

问题是怎么锅盖头都不知情啊,我看他八成是要给坏女人挡刀了变色龙本体是不是隔壁那一家里的儿子?下一话大决战八成是要出事

是时候再开局,圣诞节谁跪。现在最危险的就是门田了,原本还安全的,可是司令这颜艺一出来瞬间不安全了。

妹妹那段在学校的剧情有点尬,那几个群演感觉都在笑,都没认真演。不过那个恶魔玩偶蛇最后是不是说了一句垃圾
破壳龙竟然可以召复数动物然后让它们合体,让我想到了战兔的天才瓶形态。
我以为坏女人在第五层,结果坏女人在第一层?我一直觉得她有自己的阴谋,结果告诉你她真的就被从小**长大的

cckuku 发表于 2021-12-13 16:36
妹妹那段在学校的剧情有点尬,那几个群演感觉都在笑,都没认真演。不过那个恶魔玩偶蛇最后是不是说了一句垃 ...

倒不如说你们内心戏太多

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

复数动物合体这玩法确实不错,就是不知道能玩多久。现实胶应该是有这个换装玩法的吧。

坏女人舔狗也是一脸懵逼,你们这内部真是有够不团结的

原来坏女人不知道自己也是吗?我一直都以为她也是一个活祭的

其实三个干部出场的塑造就挺明显吧,绿衣服是一肚子坏水老阴逼,头脑担当,因为了解计划对坏女人保持表面的尊重,蓝衣服应该是在死亡之徒里从小和坏女人长起来的舔狗,莽夫担当。坏女人标准的人菜瘾又大那种,被死亡之徒哄着过家家。

看完,这次剧本还不错,虽然俗套了一点,剧透可以蹲贴吧。这里就不提了,但是我必须吐槽saber系的角色完全是打手定位,剧情有他们没他们毫无影响...你们老婆,打着打着溜了溜了就再没出来了....但是我老婆玲花和新老婆樱同框开女子会了!爽到
然后必须要说的是一号二代目!很帅啊,然后小鲜肉模仿他爹发出猛男♂的声音还挺有趣233
剧场限定的century打斗特效蛮帅的,未来的老头版狩崎爺崎ちゃん笑死。匕口三又喜闻乐见了我当场哈哈哈。怪不得预告里我的accel摆了saber的pose,最有排面的二骑有木有,托马我的约定超人回来了orz

人呢?又是光速把第一阶段反派干趴了,这回是制造队友矛盾还是来个老千呀

基夫不出来还能当个背景板,结果吃了两个壮丁直接变飞碟了?虽然提早剿灭反派组织我不反感,但这么早把棺材板也钉死的真是头一次见
蜃楼被换回去居然是用秘制咖喱,搞不好之前昏死在厕所真是大喷射虚脱

boss也打太快了吧,就剩一个乌贼和变色龙能东山再起吗?和隔壁那家扭曲人联合什么的?顺便之前官方不是说门田的腰带不氪命吗,怎么每周看都是随时要领便当的节奏

博士像个痴汉一样摸了基夫一把,摸了个爽后还故意把坏女人留在原地也不救人,要不是有个骑士厨的设定已经可以把他锁定为最终BOSS侯选了

另外那UFO从配色到蜘蛛网都像极了demons ,要是设定没改的话demons的变身者应该就是基夫吧?

JOHNCHCHAN 发表于 2021-12-19 17:45
另外那UFO从配色到蜘蛛网都像极了demons ,要是设定没改的话demons的变身者应该就是基夫吧? ...

我觉得不至于,但从乌贼看门田的眼神,估计已经有了什么新的计划。我原先猜测是不是想用变色龙先磨死门田,然后伺机抢走腰带自己使用,但这个三人场景没多久就变成了全家福,门田成功活过本周。

妹妹一想到可以正大光明的骑士踢大二就高兴地合不拢嘴,真是温暖的大家庭啊

看到驯鹿装才想起圣诞要到了,以为这周就要挂了

大二这周什么噩梦
先是吃了哥哥一发大,然后在家醒来的时候被辣成傻逼

讲真如果这老妈真被变色龙弄死我根本毫无波动甚至觉得还不错
前几页早有不少楼友讨论了这妈是真的不咋的
老妈嗝屁取而代之门田活过圣诞节的话,我只能说一句死好

这么多年了,还是第二次在正经影视剧里看到如此生艹的男性角色露ass的场景,上一次还是在功夫里

本帖子中包含更多资源

楼师傅这话简直就是个傲娇(
也算是给大二的和解强化埋梗吧

怎么感觉revice本质上是守护甜心

你看那个大二,你看那个小樱,你看这充满欢声笑语的家庭