搜索
楼主: 11116等

[新闻] 2021年秋新来打 假面骑士REV...

中二叛逆妹骑你喜欢吗?
在别人家可能喜欢,在自己家真的不行

—— 来自 S1Fun

讲真这妹妹属实缺一顿毒打
大二虽然被恶魔夺舍但好歹没忘兄弟情,哪怕被关起来低三下四的求阳炎也希望他别再伤害一辉了
妹妹连这点自觉都没有,哥哥舍命救他第一反应不是扑过去看哥哥有没有事,而是先疑问为啥不能变身

不知道是妆问题还是怎样,总觉得妹妹一股刻薄的气质
配上剧情就更觉刻薄了

大二这集虽然嘴子臭了一点,但着实话糙理不糙了

天真,妹妹一定还有一个恶堕装扮

摘面具的男人是不是第四个干部呀 不是说集齐6个祭品吗

刚看到这集的名字的时候就感觉这妹妹要吃瘪,看到最后果不其然

这集倒是对博士说的话有点在意。如果是用没调整的印章,是不是有可能使用者和恶魔直接be the one了

小樱这窝里横的性格,如果是自己家的确实挺烦人的。
但是这次的腰带居然连博士自己都不知道???间谍一家的幕后势力要浮出水面了吗?

腰带应该是亡命众给的

谍照是把一个杂兵按在地上属实太没排面

小樱很有中二叛逆期那种味了,感觉只有自己能帮自己老师,感觉自己有力量能加入战斗,但最后全是在帮倒忙

这作女演员的颜值担当全靠女干部啊

永恒的王牌 发表于 2021-11-22 01:13
小樱很有中二叛逆期那种味了,感觉只有自己能帮自己老师,感觉自己有力量能加入战斗,但最后全是在帮倒忙[f ...

有基佬剑的塞Q来打内味儿了

50周年版奥乐蜜C广告挺好的

属实没看懂妹妹的逻辑。一辉变身是因为当时就他一个能变身,他不上就没人上了,大二和队长是菲尼克斯队员职责所在。那妹妹这么想要力量是也想要保护世界吗?
我看前面还以为妹妹看到凉妈的遭遇觉得悲哀想要改变这万恶的资本主义,结果她后面又站出来说凉妈就交给她来阻止。可是当时你哥哥们都快把她解决掉了啊?站出来是想捡人头??

cckuku 发表于 2021-11-22 00:15
属实没看懂妹妹的逻辑。一辉变身是因为当时就他一个能变身,他不上就没人上了,大二和队长是菲尼克斯队员职 ...

就典型的思春期P孩,逻辑无法自洽
前几集每集都数落一辉多管闲事,结果轮到自己多管闲事了就没自觉,骂一辉的时候骂的挺痛快,被妈骂同样的话就离家出走
没说吗?这一家就仗着一辉脾气好,可着他一个人穷霍霍

跟妹妹比起来大二都算得上是好孩子了....这集分明就是把不该由他们负的责丢到他们头上然后转进到你们不行只有我行
确实是缺一顿毒打

头像被屏蔽

妹妹这状态,是从拍黑心企业那个油管主开始铺垫的吧,先是问阿妈为什么不能当正义使者,然后被和稀泥,再来大二黑化阳炎搞事直接被阿基蕾拉打崩了心态,碰上老师的事又拿了腰带就急冲冲表现一下自己,证明自己有力量,我觉得逻辑还是说得通的?讨不讨喜另说

看情绪渲染我以为妹妹被否定太多要黑化的,结果居然是上头了站出来玩英雄游戏然后吃瘪

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cckuku 发表于 2021-11-22 14:15
属实没看懂妹妹的逻辑。一辉变身是因为当时就他一个能变身,他不上就没人上了,大二和队长是菲尼克斯队员职 ...

补充了一段儿时回忆,其实还好理解吧

这妹妹天生好强
很好解释了之前一直对一辉态度不好,
多半觉得一辉有能力却放弃理想,待在澡堂就满足,是软弱表现吧。
而对大二态度好,是大二足够强大加入菲克尼斯。

想想自己一直练武,居然还被两个哥哥教训自己力量不够
她要力量就是为了证明自己强大而已

希望恶堕

头像被屏蔽

本月杂志图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小樱的恶魔分明就是蟑螂恶霸嘛

小樱怎么变身后是个小可爱役的。

现在只有一个恶魔没有自己的本体皮套,我不说是谁

永恒的王牌 发表于 2021-11-26 11:31
现在只有一个恶魔没有自己的本体皮套,我不说是谁

人家有独立皮肤还有一秒美发美白 不需要皮套

贞德恶魔cv是伊藤美来,恭喜圆梦了

没想到蜃楼这么快又出来了……

蟑螂恶霸!

妹妹这个配色,又是蛇,再加上这个cg,万丈哒(女人ver.)
这集最后三兄妹走在一起,俩恶魔在一起,蜃楼怎么不来一起凑个对啊

这妹妹到底是觉悟啥了咋就突然变身了?对自己的行为完全没有一丁点反省嘛
结果认识到的是“原来我不是无敌的”,而不是“我的行为有问题”,从头到尾对一辉大二一句道歉都没有,师范代的问题也啥都没解决,就把人家揍了一顿说了一句“别放弃”就完了,最后擦屁股的还是大二

所以这集到底是想教育小朋友啥?脑残也无所谓,会打就行?嘴臭脑冲也可以,反正家人最后会原谅你?

妹骑这单元的剧本和演出感觉都有点问题,和大二那边有不少差距,虽然都是暴力解决问题但 kagero 好歹是被压下去了,妹妹这边就是突然认怂然后就强大了,变身失败也没出现过惩罚。
门田再一次被驱动器炸了,强行下线,不是说这腰带没副作用吗,怎么刷两个大就炸。

但是这集姛浓度高了啊。

白金口袋 发表于 2021-11-28 13:20
这妹妹到底是觉悟啥了咋就突然变身了?对自己的行为完全没有一丁点反省嘛
结果认识到的是“原来我不 ...

能变身不是因为觉悟,是因为这次扎了单马尾

蟑螂恶霸怎么一股子鱼腥味啊?
妹骑造型和腰带都不太行啊,量产型杂兵感,像是隔壁GIGA棚里来客串的

我脸盲,但这俩是同一个人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伊藤美来的恶魔还挺可爱的

论坛助手,iPad

RainbowSealife 发表于 2021-11-28 17:15
我脸盲,但这俩是同一个人?

鼻子整成人造人了吧

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2