搜索

[其他] apex,中国队友素质上真不如日本队友

mhw打远古鹿首精排到个一个樱花妹,我太刀叮一次,她就すごいxx桑一次,队友广域吃要回血就ありがとう一次,听得我都快高潮了

然而最后过的时候50382-mw1

beebeec 发表于 2021-5-25 12:27
mhw打远古鹿首精排到个一个樱花妹,我太刀叮一次,她就すごいxx桑一次,队友广域吃要回血就ありがと ...

索尼罪大恶极

开挂确实死妈,但是国人好兄弟嘴臭概率远低于自闭症日本人,我劝楼里的罕见早日自首

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还好mhw和rise里的本子大致上比较正常。只要你不开语音大致上能感觉大家都是正常人,至于暗地里辱骂,不好意思我开了隐私保护,非好友都不能dm的

apex我基本都不开麦的,毕竟系统自带的标点系统实在是太好用了
而且老实说吃鸡类游戏,不找人开黑我宁愿独狼,所以那时候apex强制3人队还膈应了我一下,后来发现自带标点就足够了,没必要跟路人瞎比比。
不过yysy,楼主这个主楼发言也太主观了一点了,就只盯着几次被骂了,按理说日常打apex,遇到的国人队友也不少吧,就只有几个口吐芬芳的那也说明不了啥吧,扯到整体环境是不是转进过快了

COD的本子给我的印象实在是不怎么好
无论是当年bo2时期还是现在这几代

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

算了吧,打枪游戏亚洲玩家素质都半斤八两,打个游戏都能卷起来变着法子恶心人,恶心人的方法还各具特色,顶着200ping去美服玩都要快乐得多。

风怒

昨晚秦川打个冷门游戏贼海都能遇到又菜又跳的邪恶拆腻子,和越南人都能做好兄弟,大概低素质国人玩家都让主播和论坛用户撞见了吧

日服打gg nf sry的频率倒是比别的服高不少

头像被屏蔽

太君也不行的,玩WOWS亚服曾经被太君追到港口骂只因为我DS了他这个菜逼金刚。然而国人么,玩儿过WOWS的都知道国人啥尿性了,真的无需多言。

yysy,哪里都粪,只不过中国人遇到的多,不过开挂跳脸应该独一份

头像被屏蔽

地图炮加身边统计学,情感上倒是理解,但是当成结论就草率了,多去外服感受一下吧

头像被屏蔽

反正这游戏我是不想和太君一起玩,只会苟,好不容易晚上玩个几局我可不想光捡东西,跟日本人玩都没多少对枪的时间,可能只有日本人才会惺惺相惜这种自虐式玩法吧

12502 发表于 2021-5-25 23:01
打了那么多外服
lz说的一点毛病没有
就是那么真实有人就是接受不了喜欢扣帽子 ...

翻了下你的回帖记录,基本每页都会喷人。
打了那么多外服

只能说楼主说得对了

然而泥潭估计有不少就是喜好开麦喷人的。

这个时候当然得把锅甩出去了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

据闻河南人多偷井盖的,于是河南人都变偷井盖的。然后你对着个没偷过井盖的河南人说河南人真是爱偷井盖,下作。你没恶意,只是在抱怨,只是在说你认为的事实。
这楼里的蠢样就说明为何外国那么多中国的刻板印象,所有为地图炮鼓掌的,最终都会成为地图炮的帮凶或者受害者

评分

朔方原的星MK.2 + 1 好评加鹅

原装大小姐 发表于 2021-5-25 23:37
据闻河南人多偷井盖的,于是河南人都变偷井盖的。然后你对着个没偷过井盖的河南人说河南人真是爱偷井盖,下 ...

二战日本总人口7800万,军队动员才900万。然后有人对一个没有杀过人的日本人说你们日本人都是刽子手法 西斯。难道你还要制止说不要地图炮?不,你只会开着轰炸机扔炸弹让他们死人直到屈服。
刻板印象不是他人捏造的,而是自己创造的。

评分

chatamo + 2 这也是我的观点,刻板印象是“合理”的.
wswad436710 -2
你说这干啥呢 + 1
cwlqxs -2
flywater -2 欢乐多
Nanachi -2 欢乐多
朔方原的星MK.2 -1 差不多得了
litely -1 嗨太君
猫不萌 -2
Eric_方歌阙 -1
Kojimaru -1 😅

玩战地,cod,r6的应该都不会为中国玩家洗地吧,你不开有的是中国人开,有种你去欧服玩(然而现在欧服美服也是一堆中国挂壁)

看YouTube骂中国人最狠的应该是美国人和德国人,日本人主要烦棒子

越菜的越愛噴隊友

殿珣 发表于 2021-5-26 00:00
二战日本总人口7800万,军队动员才900万。然后有人对一个没有杀过人的日本人说你们日本人都是刽子手法 西 ...

别偷换概念了,总体战是每个国民都为战争提供帮助。
但我跟喷人的有什么关系?我是怎么帮助他们更好的喷人了?
我apex玩的也就几十个小时,碰到开麦的就一个国人,不菜会报点能交流。碰到日本人没退都直接跳-死-退3连。
我是不是能说日本人都是傻逼?
体感地图炮有什么好洗?

liva 发表于 2021-5-24 15:27
因为日本佬想保住自己脸面,怕被截屏或者录视频举报
一般有匿名的情况它们就会毫无忌惮的开口就大骂,好不 ...

这不是已经好很多了吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

遇到次数多的原因应该主要是玩家总数多,当然比例多少还是得具体计算下才知道的。

一条虫子 发表于 2021-5-26 00:17
别偷换概念了,总体战是每个国民都为战争提供帮助。
但我跟喷人的有什么关系?我是怎么帮助他们更 ...

问题是从小就教育出了学校代表学校,出了国家代表国家。强调国民一体。好事都代表国家,这时候出了坏事,就要个人承担责任了?泥潭也举例了日本人欧洲人美国人,那我建议开一个投票,中倭棒米欧,单选投票,最后看谁票数多把锅给哪国如何?也来一个“泥潭统计学”

评分

Eric_方歌阙 -1 只有一个号,爱信不信。

别争了,玩游戏的素质就是不如不玩的。
打枪的更是低中低

泥潭素质还行,至少争论焦点不会像moba社区那样演变成打得菜被喷司马是不是理所应当

殿珣 发表于 2021-5-26 00:30
问题是从小就教育出了学校代表学校,出了国家代表国家。强调国民一体。好事都代表国家,这时候出了坏事, ...

所以我怎么给喷人的货提供帮助了?
打个游戏就能代表国家代表社会了,那看来国家得赶紧铁拳打烂游戏机,免得我这么菜跑出国门丢人咯。
我打开steam,看别人玩什么101也没说什么你的一言一行代表国家代表党啊?
此外,我是不知道参合别人家争吵的外人是不是素质很高?这位高素质日本人@Amelia_1812可是参与进来了哦。由此可见,日本人素质要打个问号对吗?因为我身边确实有日本人参与别人家事啊?
还开个投票?本楼有几个真的打apex的都是个问号。嚯,翻了下居然还曾经在别贴说人宣扬歧视呢

阿派的语音在某次和俩太君排完后我就一直静音了。就我自己新入坑的体验来说400+场游戏里遇到的国人素质好坏73开吧,目前遇到的繁体字用户都是正常打游戏的见我打简体字都没搞什么小动作。

在麦静音前遇到过一次双排太君进来就是自由麦bb一整场,那时我还新手刚开始排位体验差到爆炸,他俩基本都是无视我自己走自己打,丫死了就自个聊天等我死,最后我受不了一直哔哔直接退了。

uswhzh 发表于 2021-5-26 00:04
玩战地,cod,r6的应该都不会为中国玩家洗地吧,你不开有的是中国人开,有种你去欧服玩(然而现在欧服美服 ...

建议你猜猜R6里面抢不到自己想玩的新干员就TK、投人(尤其在TTS服和主机)的都是哪个地区的人?

kuglv 发表于 2021-5-26 01:07
建议你猜猜R6里面抢不到自己想玩的新干员就TK、投人(尤其在TTS服和主机)的都是哪个地区的人? ...

盲猜美服,因为我真的在美服因为选到别人想要的干员被喷过。关键选的时候他不吱声,选完了就开始喷粪了