搜索

[其他] apex,中国队友素质上真不如日本队友

dota2我遇到过060的拍拍大哥怪我出了吃树,而且这货还吃了两个我给的吃树,也遇到过为了救我给我换血结果自己不小心被天怒一个波打死的tb大哥。

日本素质好真的笑了,上次去lol日服扣了几个拼音就有小日本开始挂机,玩台服的时候4v都没这么敏感

我玩PS4apex英雄组到俩,听聊天口音有京味。要重子弹我就扔,这俩人看我ID说原来也是中国兄弟啊。但是第一场遭遇战就被灭了…

虽然每次说到这个话题都会有人说‘日本人也会私底下骂你’什么的,但是私底下骂还就是比直接开骂好一点。暗自心里mmp也不会真的特别恶心到你,私密骂你也没有影响到其他队友。

当然日本人恶心人群恶心的点不一样,如果说这边是素质不够高比较自私那边就是极端的阴湿,这一点竞技游戏体验上不是那么容易体现。

也就那样吧,心态放平一点,全世界玩家素质都没啥区别

朋友玩Monster Hunder Rise,本来才刚刚上手,打得不太好,被国人用中文定型文骂了… 气得送了他三猫

我一直感觉怪猎联机环境还行,第一次听说怪猎有人骂人,还这么无聊设置定型文,感觉玩家基数真的大了

yuikonnu 发表于 2021-5-24 16:28
回忆起来了
美末1联机挺好玩的,我是邮件语音都被喷过,不过也被舔过,印象很深的一把是就剩我一个对面全 ...

在那之前我玩过1年半的acv,机制差不多,
但机器人不会被一枪放倒,菜鸟积累经验的速度就完全不一样了。
当然,这游戏还开放队友视角,也能偷学些技术和意识。
就是这游戏dlc图不死银杯太废人,图还不能自由选,坑死奖杯党。
后来我也学坏,不是队友死完,只剩最后一个人去开宝箱不是能翻出现成炸弹燃烧瓶嘛,
好,你队友被我放倒,我不急着杀,端着枪,知道你没远程武器,就和你拖时间,救还是不救?

遇到过巴西初中生,话痨,还能听到他娘骂他,吵死……我那晚玩得怀疑人生;
有个腐国人玩得不错。
联机玩下来,德国波兰那边的玩家延迟是最严重的,不得不佩服scea和顽皮狗的技术水平。

对于日本玩家的印象还是以前玩某游戏在一个国内的公共服务器里被几个目测是开黑的日本人利用人数优势强行投票踢出

结夜野棠. 发表于 2021-5-24 16:39
朋友玩Monster Hunder Rise,本来才刚刚上手,打得不太好,被国人用中文定型文骂了… 气得送了他三猫

我一 ...

这方面我偏向认为如果是P2G或者P3时候,因为普遍比现在难上手,所以大家都知道这游戏折磨人,也没有那么强的好胜心,所以大家比较心平气和。
  当然,只是我个人体感,但由此衍生出越容易上手的游戏,遇到低素质玩家可能性越高。

玩了几年的主机版wot,私信骂人的全是小日本,蹩脚的英文生怕你看不懂还发图片

玩日服排到两樱花妹 特么的嘴不带停的  吵的一笔  我直接禁音了 然后她俩就上去白给了

其实也算各个服的脸谱特色了
ps4打了大概100小时
steam500小时
港服台服名字上分开实际是合一起的,然后是新加坡服和港服
最火的第一二赛季的时候只打主机,遇到主动开麦基本都是国人还有蛙蛙,毕竟当时还没在日本开始火,主机的话9成9转接器加键盘,特色是没有意识找不到人但是枪法刚,后面因为挂太多退坑

steam开服第七赛季回归后开始玩PC端
港服和新加坡会遇到国人,只有两个以上ID是中文的时候会打字尝试交流,然后确定了都是国人才会开麦,因为我的steamID是日文,所以不止一次被用蹩脚的罗马音问是不是日本人
然后我一般都会回“是个锤子,开麦”,平均水平都还可以
没遇到过互喷的,打新加坡遇到猴子和欧美的被喷过noob以及被鸟语喷过,完全看不懂,为什么知道被喷是因为他打完字就退了
韩文ID的玩家从来不会辜负大家对他们的刻板印象,打的独,刚枪菜不拉人,noob,死了退,但是没遇到扣字的,可能感觉比起扣字还是直接退来的快点,就算是排位也是直接退
主动开麦的基本都是日本人,只遇到过三次妹子,两次还是有伴儿的得内说相声,剩下一次是开头选人说了话发现自己开了自由麦就关了
https://www.bilibili.com/video/BV1Tp4y1t7CK
跟本不存在上述视频里会说きも,やべー,きも死ぬば的JK还是这种一个可爱型一个强气型的情况,都是假的,开麦的都是整局自言自语的小哥,打字也全是网络用语简略缩写看都看不懂
和日服玩家组队正反馈最强的一点估计就是你发挥好会狂夸你,什么奈斯奈斯斯国一麻吉卡密啥的,但菜也是真的菜,只劝架对枪对到天荒地老不打近战感觉刻在了日服玩家的DNA里,这也是为啥老说捞薯条要去欧服

目前也是为了能碰上一把JK而全力锁日服加速中(

家乡人yyds

这就是有小礼无大义吧😂

喷了,LZ新手吧,谁会拿3个凤凰啊……,我包如果不够大,凤凰1个都不拿,只要不是菜鸟,正常打架根本不会给你打凤凰的时间

这游戏其实对装备的倚重没那么重,一身金+满配枪 *10都不如一个靠谱的队友帮你拉枪线/补枪

楼主放心,你试试菜两把霓虹精的骂人私信就来了

头像被屏蔽

中国EA员工自己都说过中国玩家开挂是最多的,统计意义上中国玩家是世界上PVP游戏素质最差的群体

开挂的最多素质肯定高不到哪里去,所以不碰网战没意思

我打彩虹六号美服因为说中文的时候忘了关麦(刚开局,我不知道麦已经开了,意识到之后就没再说话),结果还是就被TK了。

只能说奇葩人哪都有,不分国籍。

反正我在日服遇到骂人的基本是国人,至于说日本人私下黑的你们打游戏碰到傻逼不会嘴上骂两句?然后还不是该玩玩。表面和气不摆烂的已经素质很高了

头像被屏蔽

我要你向中国人引以为傲的祖安文化道歉

头像被屏蔽

反正宁可他们闭嘴都别在面前叽叽歪歪的,枪法不行嘴法凑是吗

是这样
但是日本人太菜了,也不能说菜,太怂了,太**怂了
打个日服,全是忍者,决赛圈五队都不开枪,等其他人先打
我还是选择坡服

就不能把那些只会扣鹅的小号封掉?看了恶心

geminixxf 发表于 2021-5-24 18:26
2333,你们玩日服的都不会日语的么?你这不就是不懂英语,别人骂你F word你说别人是说我爱你一样么。[f:049 ...

...因為日本人直接閉嘴啊,都不說話。
啊剛剛用手機回覆,現在加一句吧,樓主換個標題這個帖還有救

在一些人看来原来私信骂跟开麦大喊大叫瞎骂一样水平啊……那我就能理解了
抱歉我还是觉得开麦骂更没素质

头像被屏蔽

三个凤凰,笑了

街霸5弯弯看见大陆国旗就是tbag
战地5日本人看到拼音就踢人

头像被屏蔽

无攻不受鹿 发表于 2021-5-24 19:26
得了吧,我打街霸5遇到最多就是棒子和鬼子T-BAG,而且是菜的要死打不过你也要T-BAG ...

+65535 段位越高这样的人就越多

恋妖壶 发表于 2021-5-24 17:33
喷了,LZ新手吧,谁会拿3个凤凰啊……,我包如果不够大,凤凰1个都不拿,只要不是菜鸟,正常打架根 ...

盲生你发现了华点凤凰这种最多也就带一个以备不时之需的东西lz带三个,让人不禁怀疑其他描述的可信度

白昼梦 发表于 2021-5-24 19:31
打完加好友私信骂不是比开麦对喷更没素质吗,论坛里你觉得是楼里吵没素质还是吵不过私信辱骂没素质 ...

不一样啊,我从来不加不认识的陌生人。泥潭私信骂没有门槛,有的游戏语言加好友才能发信息是有门槛的。
在泥潭,对骂本身是娱乐,但是打游戏,打游戏才是娱乐,谁想一边打游戏一边忍受噪音污染。像dota这种不能半路退的更折磨了。不如玩完了私信骂还能拉黑

我开小号打匹配,一个大师牌上来就是hanaru noob,然后和他的菜鸡队友白给光速quit,俺寻思也就比你低一个段,至于吗?

殿珣 发表于 2021-5-24 19:25
在一些人看来原来私信骂跟开麦大喊大叫瞎骂一样水平啊……那我就能理解了
抱歉我还是觉得开麦骂更没 ...

您这思路才神奇,哪有比打完私信骂人更鸡掰的事,说起来之前打傻之逼的时候这种没有聊天交流系统的卡牌游戏,都有鬼子事后改自己昵称发好友申请骂人来,真的鸡掰,这操作是真独一份

朔方原的星MK.2 发表于 2021-5-24 19:47
您这思路才神奇,哪有比打完私信骂人更鸡掰的事,说起来之前打傻之逼的时候这种没有聊天交流系统 ...

沙之比国服跟国际服半斤八两好吧,每回合素质三连+烧绳+掉线重连的,能斩不斩就挂着等你投的,大赛开小号整个恶心人名字的,打完改名骂人统统都有

朔方原的星MK.2 发表于 2021-5-24 19:47
您这思路才神奇,哪有比打完私信骂人更鸡掰的事,说起来之前打傻之逼的时候这种没有聊天交流系统 ...

那你是愿意忍受半个小时的垃圾话洗 脑还是一个可以拉黑的短信?
原来我宁愿选择后者是少数……才知道。主要是我个人从来不看私信。思路是否清奇,见仁见智吧。看来你是更喜欢损失30分钟的游戏时间