搜索
楼主: 报应啊报应

[移动] 小米开始收紧第三方apk的安装

有乐亭八云 发表于 2021-5-24 10:59
哈哈,太真实了
95后开始就认为百度是个app了

95后接触互联网是在03-08年,通网早的甚至还能用到谷歌中国。。。
00后有些也能接触到移动互联网早期
05后是真的被各路APP 算法直接支配了

Guildenstern 发表于 2021-5-24 11:03
请问国内安卓机P事最少的是哪个?能装第三方APP,能装APP Store的。

或者说,国外的哪些机子能支持国内sim ...

摩托
国外机子一般不支持全网通,三家运营商里只支持两家,要看自己什么卡

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-5-23 20:23
很难,你真的低估了不知道啥叫官网啥叫浏览器地址栏的普通用户

应该用高估,而不是低估

Guildenstern 发表于 2021-5-24 11:03
请问国内安卓机P事最少的是哪个?能装第三方APP,能装APP Store的。

或者说,国外的哪些机子能支持国内sim ...

三星……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有乐亭八云 发表于 2021-5-24 11:26
身边统计学了一下近500个95后985211大学生(大一)得出的结论。
13年时95后(最大年龄18)已经上大学了, ...

13年的大一新生不少只在信息课上碰过电脑啊
照你这说法03年的大学生可能都没见过电脑,95后还比85后进步不少呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

该用户不存在 发表于 2021-5-23 22:07
讲真的,这种人基本存在乡下,只接触过电视的那类人吧

我小学二年级都会用搜索栏输入www.baidu.com [f:0 ...

那你是真没见过,我同事,打开某一网站的时候是先打开百度,然后在搜索框里把网址完整的输进去,然后在搜索结果里打开网站,我都看傻了

有乐亭八云 发表于 2021-5-24 11:26
身边统计学了一下近500个95后985211大学生(大一)得出的结论。
13年时95后(最大年龄18)已经上大学了, ...

你再想想这些人对当时对手机的使用能力高么

银光闪耀 发表于 2021-5-23 20:16
就这?
ip12 只要4800了 虽然是64的(但是后期小作坊可以升级512
14.5的iOS就能让这帮东西老 ...

安卓再这么瞎搞,什么时候ip的文件管理和通话录音实用化我就真的彻底跑路ios了,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

WA1pywa 发表于 2021-5-24 09:50
EH现在还能裸连吗

最早那个开发者的版本已经不能直连了,要换另一个人接手的版本。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刘震云 发表于 2021-5-24 09:10
我自己下个apk,安卓系统还能禁止我安装?菊花也就提醒下我,顺便帮我标记个有害应用,小米直接不让装了?[ ...

当然可以啊,core禁止某个包读写

有些人啊 能不能用color os的手机试试再发图?再说那个版本都是19年的 说不定就是修改的呢?还是一加就不配用color os 呢?

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不能安装第三方apk我为啥不选水果

头像被屏蔽

百猪夜行 发表于 2021-5-24 13:06
最早那个开发者的版本已经不能直连了,要换另一个人接手的版本。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上 ...

求新版本

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

百猪夜行 发表于 2021-5-24 13:06

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上 ...

求指路

我的国产安卓机,自带的,夸克,都是随便几个网站就是无法访问

勃兰登堡 发表于 2021-5-23 20:21
所以说开源的安卓为什么要有自带的应用商店这种东西,用户去官网下apk或者去酷安很难吗 ...

看这个架势,是小米的包安装流程里加入的

从官网下的也不能避免

—— 来自 Google Pixel 5, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

所以自由的安卓指的是在软件索要权限的时候自由,在安装软件的时候比iOS还严格?

头像被屏蔽

一夜四次羊 发表于 2021-5-23 19:57
就不更新 他还敢强制更新吗

静默推送,强制更新了解下

不能装第三方应用那我买小米干什么?

头像被屏蔽