搜索
楼主: yaoniming3000

[社交卡游] 《白夜极光》说明了腾讯还是不懂二次元

头像被屏蔽

遍体精淋af 发表于 2021-6-20 13:04
秒不了,你要算没办法预测的pc端数据才能比马娘高,不然马娘移动端单服务器就比原始全部移动服务器加起来 ...

Sensor Tower也没显示马娘吊打原神,三个榜全都不如。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(wing) 发表于 2021-6-20 13:21
原神后期平均月流水20亿,日本玩家这么能氪的吗??

20亿是加上没办法预测的pc和主机的,一般移动端在九亿左右

遍体精淋af 发表于 2021-6-20 13:51
20亿是加上没办法预测的pc和主机的,一般移动端在九亿左右

所以比原神加起来还多的数据出自哪里啊,ST的最新数据全球范围原神还是领先马娘啊。4月份的倒是被马娘爆杀,不愧是JP版小荣耀。

风雪屋smile 发表于 2021-6-20 13:55
所以比原神加起来还多的数据出自哪里啊,ST的最新数据全球范围原神还是领先马娘啊。4月份的倒是被马娘爆杀 ...

我看成4月的了,不过差距也不是非常大,原神全球加大陆ios89m,马娘日本77m

遍体精淋af 发表于 2021-6-20 14:06
我看成4月的了,不过差距也不是非常大,原神全球加大陆ios89m,马娘日本77m ...

世界前三手游市场地区的本地霸主,收入自不用说。欧美的roblox 中国的王者荣耀 日本的赛马娘流水巨头。原神还没成为一个地区的头部游戏呢。

为什么泥潭对原批/mhy水军有这么强的吸引力
连一个基本无关的手游贴都能吸引专门搞一个小号来发帖

头像被屏蔽

topia 发表于 2021-6-20 14:15
我是没看懂怎么一转到马娘大战原神的
就没人讨论讨论这游戏么现在天天就挂机刷狗粮了 ...

没什么好谈的吧,连续3天上涨目前日榜12位 在国内出海二游里算不错的了。
第一波活动势头好,国服未来也不用太担心了。
顺带回楼上的,大号被带口球了只能紧急避难。

问一下这游戏就一个六星是不是去找个初始号比较好?虽然已经氪了月卡和礼包了
然后我的那个六星看起来还行还挺弱的,就那个水属性转格子的妹子

遍体精淋af 发表于 2021-6-20 14:30
问一下这游戏就一个六星是不是去找个初始号比较好?虽然已经氪了月卡和礼包了
然后我的那个六星看起 ...

没花钱还能说一说,都花钱了也舍得么
虽说个人是推荐人权角开局就是了(新手池外up的),不过这是个单机啊。

头像被屏蔽

你都把礼包氪了还能说啥,舍不得就凑合着过呗

何必花钱呢
现在手游我都是最多给个月卡先看看,后续真的整的还行再克金也不迟啊

绑了邮箱留着当小号。

7776169 发表于 2021-6-20 14:37
何必花钱呢
现在手游我都是最多给个月卡先看看,后续真的整的还行再克金也不迟啊 ...

本来是打算先买初始的,但是这游戏没有引继码还有点不习惯,有点担心账号安全所以索性自创号玩了,第一天玩下来感觉还行就买月卡和礼包了,结果啥都没出

遍体精淋af 发表于 2021-6-20 14:40
本来是打算先买初始的,但是这游戏没有引继码还有点不习惯,有点担心账号安全所以索性自创号玩了 ...

之前玩过个类似的手游(重力社出的,对,就是当年做RO那个重力社)
对比起来,就是手感差太多了,我玩了几下就删了
说真的,这种类型的我觉得手感太重要了(

头像被屏蔽

缓了两天把希罗娜拉40了,爽到。
继续缓两天给米嘉德也拉上去
练度碾压mode on

格雷殿下 发表于 2021-6-20 08:28
不知道第几天了,我几个遗老群,还是一个玩的人都没有。🐧宣发吃屎了吗

因为没有国服啊

吐槽下日语文本质量……
之前公测的时候机翻汉译日是摸不着头脑.jpg,现在是机翻英译日,同一个人名字有几种不同的念法,同一段语气变化多端更加笑掉大牙
用户协议里直接任何纠纷新加坡处理怎么回事,英译日机翻都放弃治疗了吧,除了操着蹩脚日语的水军跟恰饭管人我就没看到几个活的日服玩家
就这还不给中文可选,可能对英语服是额外的自信吧

这游戏还是爽快感不足,我看ai玩**哒地转完都比我自己玩爽多了

昨晚下载了,这游戏是钱都给了立绘没钱请UI吗?爽快感还是有点的,可玩性我是没感觉到,卸了...

头像被屏蔽

手滑

Spin-Up 发表于 2021-6-17 22:08
其实我更期待企鹅有什么骚操作,比如二创全部归我企鹅所有,不准r18,状告pixiv之类的,麻烦整点活啊[f:067 ...

日服已经很骚操作了
利用规约是机翻的英译日,基本不说人话,就这样还プチ炎上了
1.数据会跨国传送到新加坡数据中心,按照新加坡法律管理数据跟运营(这个基本国内没人在意,你日玩家看到没有游客账号劝退很多)
2.不管发生什么都不退课金(重复了几遍,看样子是很重要的重点);不接受集体诉讼、不接受投诉;用户纠纷别找运营
3.不能无加工直播游戏画面,必须加入原创成分(由运营方判定)
4.据不恰饭的管人抱怨,现在直播的都是运营邀请的,只要是有点名气的Vtuber都有收到邀请,但大都因为利用规约不说人话在观望
5.要播就要看到这个免责声明用显眼的字体写在显眼的地方哦,不然小心被告哦,就挺虾仁猪心

本帖子中包含更多资源

国产游戏现在肯定不敢乱让vtuber拿去直播啊

除非真的很火、不然没工商的话也就底层管人会播这种手游的

不过也有小有名气管人预期这游戏会很火,没工商的情况下白给你做宣传的,然后明示官方给它工商吃饭的

头像被屏蔽

AyCoodt 发表于 2021-6-20 22:30
向境外传数据怎么会没人在意,尤其又是在新加披
其实这点在国内反而不是问题,外服应该走了新加坡的云服 ...

最骚的是写的是美服以外都走新加坡数据中心,运营规约也按新加坡法律管理,国服肯定是国内,所以我觉得国内玩家不会在意

不是,你们说着太君不玩不喜欢炎上了
看了眼氪金榜都窜到第七名咧
再次证明泥潭反买吗?
不过这也就开局,后续还真不好说

怎么还能第七名????
我从昨晚开始就课不进去了
狂跳risk control

KATE 发表于 2021-6-20 22:47
怎么还能第七名????
我从昨晚开始就课不进去了
狂跳risk control

早上第七现在第八
作为新游戏来说还是很厉害的
唱衰的到处有,但是氪金的人多不多才是实话嘛
不过第一波牛逼的游戏多了去了,还是得看后续能不能保持
特别舟2.0,我看行(只要运营不出问题的话

topia 发表于 2021-6-20 14:15
我是没看懂怎么一转到马娘大战原神的
就没人讨论讨论这游戏么现在天天就挂机刷狗粮了 ...

精2之后要的经验太多了,狗粮产出又少,体力也不给
只能佛着了

我刚打到7-7

神剑烧鸡 发表于 2021-6-20 22:52
早上第七现在第八
作为新游戏来说还是很厉害的
唱衰的到处有,但是氪金的人多不多才是实话嘛

我有罪,我氪了一点点

群里看到了肝帝们精三的立绘,确实又心动了…
只是这个养成太慢了点

7-14过了,还剩三回合,可惜没有三星,现在可以开始考虑选谁了

泥潭真实,这个月还有9天。再补一张图给某游卫兵看看

本帖子中包含更多资源

早上试了一下还是课金报错,什么强制白嫖游戏!

KATE 发表于 2021-6-21 09:25
早上试了一下还是课金报错,什么强制白嫖游戏!

iOS和安卓是通用的,实在不行让人iOS帮你氪