搜索
楼主: yaoniming3000

[社交卡游] 《白夜极光》说明了腾讯还是不懂二次元

这手感玩起来,好烂啊
这种手游没点畅快的手感哪里好玩的啊

hallowilliam 发表于 2021-6-17 15:33
有点好奇啥是粥味儿。。。

你要是说ui风格,那现在二次元抽卡几乎都是这种风格了。 ...

卡面立绘,ui,道具的美术风格

有用模拟器玩的嘛?
试了一下夜神装不上,雷电装了闪退
关了root也一样

30抽3个6星,4个5星。不过这地板颜色决定一切

头像被屏蔽

澜沫 发表于 2021-6-17 15:45
没有中文是什么好黑的点嘛……
国际服都这样

谷歌商店说不在本地区提供下载的国际服吗

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

头像被屏蔽

草,手机系统没有日文,只能用英文,真的怪

弱智miui没有日文包,现搞了个more locale设置成残废版日文界面,姑且游戏能用日文了这游戏用英文版感觉太怪了,有种买日呆游戏买错区的感觉。

— from Xiaomi M2006J10C, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

这玩意是没版号么,有排都上不了呀

玩到7级体力打空
看着很有意思,但是实际玩起来乐趣不足
策略空间有限,一开始还惊讶这游戏有随机内容居然还能搞自动,后来玩到后面发现基本每回合没什么选择空间,不说最优解, 可选解都不多。最大的策略性大概是每关进门前的组队,和每关仅限三次的更换队长

刨掉游戏性,卡面立绘看着还行,剩下的内容顶到天给个不及格。UI/引导/帧率/卡顿,满眼的舟游既视感,但是没一处比舟游强的

frosta 发表于 2021-6-18 08:00
玩到7级体力打空
看着很有意思,但是实际玩起来乐趣不足
策略空间有限,一开始还惊讶这游戏有随机内容居然 ...

这你就不客观了 每日任务一键领取  自动重复看录像 这不比舟强?

十连出个男五星,卸了
其实感觉挺二次元的,没什么鹅臭,跟方舟也没那么像,但下这么大本万一没火就会很难受了

头像被屏蔽

我觉得只要不是换皮回合制都值得鼓励。现在大部分手游都是回合制抽卡,毫无游戏性,全都是乐色。

又玩了玩,太无聊了,提升也感受不到爽点,就静态卡面好看,动态还会糊

sandro 发表于 2021-6-18 09:10
农药都没,这游戏更不会吧
cy有这种吗

暴雪

bas3721 发表于 2021-6-17 21:10
卡面立绘,ui,道具的美术风格

对啊,现在全是这个风格,都是从彩6来的,手游要说也是少前味儿啊,怎么是粥味儿呢

头像被屏蔽

立绘到底是live2d还是动态啊,周末想想试试

virusking 发表于 2021-5-23 19:44
这游戏的社区拳师和贵物浓度很高。出个萝莉角色都能起节奏、女角色强度垫底无人问津男角色强度垫底微博万 ...

粥这游戏女玩家比例高,打拳的未必是女的,反而男的居多。我也不知道这些男的打女拳,喷媚宅是哪个路数,难道是为了舔女玩家。

没体力没体力没体力

Sekisakuya 发表于 2021-6-18 01:08
弱智miui没有日文包,现搞了个more locale设置成残废版日文界面,姑且游戏能用日文了这游戏用英文版 ...

我也是miui没有日文语言放弃了,原来是能有方法改成日语的吗?我也去试试!

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lxdascc 发表于 2021-6-18 13:13
我也是miui没有日文语言放弃了,原来是能有方法改成日语的吗?我也去试试!

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC ...

我是用more locale2这个应用,会强行把系统改成日文的。不过Miui的日文包不全,导致只有一部分应用名字是日文,系统设置之类的地方会变成英语的,有点蛋疼游戏倒是正常。

Spin-Up 发表于 2021-6-17 22:08
其实我更期待企鹅有什么骚操作,比如二创全部归我企鹅所有,不准r18,状告pixiv之类的,麻烦整点活啊[f:067 ...

之前请那么多水军不就是骚操作“重新定义二次元手游立绘”

推广视频里看到实机画面,高星人物立绘很好看

好玩儿吗?我看太君们都说好,有点火

刚刚挂自动,地图里有2个陷阱,果断死上面了

但是太扣了,打了两天,除了新手池那20抽保底的6星, up池还不到20抽,普池也就20左右。 结果现在还是只有一个6星。

还是组一队同属溜得快
靠冰狼hydrad的大招伤害翻倍和冰猫philyshy移位回血冲一章了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凑热闹玩了一下,ui、宿舍啥的还是挺有既视感的,角色潜能更接近原神那套,比粥的重要,卡池保底还行,就是歪起来有点厉害,充了一点试水连续歪了3个才出的水枪妹,火倒是一次出了
游戏系统本身真的没啥意思,不过好像没有社交要素,可以好评一下
美术方面是挺强的,不过个人还是更喜欢冷淡一点,虽然现在也不肉但是感觉还是过于华丽

elven119 发表于 2021-6-18 15:35
好玩儿吗?我看太君们都说好,有点火

去b站搜视频,我看了玩法挺无聊的,UI倒是抄的不错

这套超级过时的波可龙划格子玩法比智龙迷城的转珠子强在哪里?硬是整个斜向3d弄得我划起来更是难受。
这游戏要是能火,那谁能告诉我小胡子的泰拉之战能死两次仅仅是因为它的立绘落后于时代吗

mandora 发表于 2021-6-18 21:23
这套超级过时的波可龙划格子玩法比智龙迷城的转珠子强在哪里?硬是整个斜向3d弄得我划起来更是难受。
这游 ...

你看不起即将迈过第十年还能隔三差五登顶,养活了不知多少ytber的日本真正の手游皇帝pad?

玛基 发表于 2021-6-18 21:42
你看不起即将迈过第十年还能隔三差五登顶,养活了不知多少ytber的日本真正の手游皇帝pad? ...

你再认真看看我说的是啥?
2021年了都还能找到别家新的划格子或者转珠子游戏?

之前重力社做了个划格子的
可惜,凉(手感比这个白夜好很多

mandora 发表于 2021-6-18 22:13
你再认真看看我说的是啥?
2021年了都还能找到别家新的划格子或者转珠子游戏? ...

猴版pad神魔之塔(

这游 ...

你看pad在国服有多惨国内哪个策划敢说要学pad的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这游 ...

这玩法怎么可能比智龙迷城强,   pad好玩多了好吧.

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-6-18 22:47
你看pad在国服有多惨国内哪个策划敢说要学pad的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next ...

国服那是腾讯瞎搞好吧 要是原汁原味我们pad群当初很多人准备蝗的 结果被改的马不认 赶紧回日服了.