搜索
楼主: wqm2008

[青黑无脑不要游戏只求一战] 芯片工艺遇到瓶颈,老任下一代主机还会碰上性能问题吗?

Tackstone 发表于 2021-5-19 15:35
你可乐死我了,ns外接3080,只能说好活。ns那cpu性能只配外接1060好么?接个4000块的显卡坞大概能到你图里 ...

你可把我逗笑了,我们在谈的是switch2,你特么非要给我说switch,你咋不说GBA呢

卡普空 发表于 2021-5-19 15:38
你可把我逗笑了,我们在谈的是switch2,你特么非要给我说switch,你咋不说GBA呢 ...

switch2你也在做梦啊,除非掌机模式不要了。3000块顶天的玩意你还指望上天?

卡普空 发表于 2021-5-19 15:38
你可把我逗笑了,我们在谈的是switch2,你特么非要给我说switch,你咋不说GBA呢 ...

现在顶级低压u外接2070都是10%到20%的损耗,你switch2性能再提升cpu的性能连寨板都不一定摸得到,接3080不是笑话是什么?

顺便说一下,3080加显卡坞现在要两万。

Tackstone 发表于 2021-5-19 15:42
现在顶级低压u外接2070都是10%到20%的损耗,你switch2性能再提升cpu的性能连寨板都不一定摸得到,接3080不 ...

我都说了外接最大的优势是玩家自己承担成本,显卡卖2万还是3万和你有什么关系吗?你玩你的,我愿意接3080是我的事情,损耗一半性能又如何呢

卡普空 发表于 2021-5-19 15:53
我都说了外接最大的优势是玩家自己承担成本,显卡卖2万还是3万和你有什么关系吗?你玩你的,我愿意接3080 ...

那我直说了,我不愿意为个别傻逼多掏哪怕一分钱。

头像被屏蔽

观自在 发表于 2021-5-19 15:56
捋一捋啊
下代芯片掌机模式跑不了次时代3A大作,必须要外接显卡坞
显卡坞+显卡价格高于一台ps5/xsx

显卡现成的啊,也就是多买个显卡坞,还能用在其他设备上,和买ps5/xsx没冲突啊

Tackstone 发表于 2021-5-19 15:55
那我直说了,我不愿意为个别傻逼多掏哪怕一分钱。

你怎么不找任地狱去讨钱呢,switch上面你用不到的玩意都坑了你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2021-5-19 16:16
能配3080的soc黄老板还没造出来呢,水果m1倒是够,老任是想把ns2本体卖8000? ...

人都说了,3080跑1060的性能也无所谓,他乐意,你就顺着他吧。

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2021-5-19 16:16
能配3080的soc黄老板还没造出来呢,水果m1倒是够,老任是想把ns2本体卖8000? ...

3080只是举个例子,switch2甚至不会有1080的性能水平,我说的很清楚了,外挂显卡只是因为很多游戏连底座模式支持的最高画质都要缩水跑,解决动态分辨率和掉帧问题,优点是成本几乎都是玩家自己承担。

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2021-5-19 16:27
健身环禽兽森林黄老鼠需要显卡?ns2装机量再高,掏上万单配显卡的用户绝对不会超过10%,就那点装机量,第 ...

为什么看不明白呢,举个switch的例子,巫师3 switch是可以跑720p的,但是实际上为了保持帧数动态分辨率只能跑540p左右,如果switch可以接一块1050,跑720p 60帧不香吗? 这和游戏厂商开发有什么关系,和装机量有什么关系,不需要游戏厂商针对额外的平台做额外的开发好吗?

头像被屏蔽

卡普空 发表于 2021-5-19 16:35
为什么看不明白呢,举个switch的例子,巫师3 switch是可以跑720p的,但是实际上为了保持帧数动态分辨率只 ...

问题是这ns接1050也做不到720p60啊,它接3090都只能720p30还不一定稳

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2021-5-19 16:40
用户说我多花上万就为1080p不掉帧?ns2什么垃圾机器,这钱我还不如直接买ps5+xsx了
...

用户愿意花钱就可以, 用户不愿意花钱也可以,这难到不好吗?

Geminize 发表于 2021-5-19 16:45
他说的ns2,问题就是ns2接显卡只能在家玩吧,而且顶天1080p60fps,掌机模式还是720p30,既然最好的效果只能 ...

这种程度的提升靠插值就能做到,指望外接还不如让老黄在dlss上多下点功夫。事实上现在ns就有做插值的线了,暴力插到1080p,延迟什么的都整挺好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2021-5-19 16:54
老黄和电池厂得一起挖到威震天才行

只在底座上做呗,掌机输出720p30&540p60,剩下的全靠插。

观自在 发表于 2021-5-19 16:12
对啊,但是事件不是孤立存在的,索尼又不是立项就打算抛弃psv,肯定是在那个节点上对psv失去了信心。
而m ...

真正让索尼失去信心的是因为外包COD彻底崩溃的欧美市场,一个当时只在日本混得开的MH何德何能能给索尼“”信心“?再说了没有MH的时候不是还搞出了共斗计划吗,那时还没见得索尼失去信心

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2021-5-19 17:01
然后底座卖2000?

不至于,现在三方做的也就一千出头,老黄做的话更底层,效果更好,价格也不会更高。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看老黄和任天堂良心了,所谓半代升级,哪怕只有CPU升级到a77,性能提升大概也有四倍以上了,如果gpu常规升级下能当前功耗不变达到x1处理器理论成绩也有一倍左右的提升了,实际上就是ns当前看太烂了,只要有跟上时代的方案就可以轻松超越,说不定有真正官方的60帧野炊(

—— 来自 S1Fun

UCXCU 发表于 2021-5-19 17:28
看老黄和任天堂良心了,所谓半代升级,哪怕只有CPU升级到a77,性能提升大概也有四倍以上了,如果gpu常规升 ...

这点其实蛮尴尬的,随便搞搞就是巨量提升还不如多熬一年直接换代了。

头像被屏蔽

观自在 发表于 2021-5-19 16:12
对啊,但是事件不是孤立存在的,索尼又不是立项就打算抛弃psv,肯定是在那个节点上对psv失去了信心。
而m ...

一个MH就能让索尼失去信心。。。

观自在 发表于 2021-5-19 17:11
那么共斗计划成功了还是失败了?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

共斗计划成功和失败结局都一样啊,难道成功就能阻止外包cod的发售?所以有没有mh不会改变索尼对psv的态度,本土本来就拼不过老任,欧美市场没了那就真完蛋了

观自在 发表于 2021-5-19 17:11
那么共斗计划成功了还是失败了?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

并不是没有mh让索尼失去信心,是外包cod发售后欧美导致市场benpan,索尼砸钱搞出杀戮地带想拯救欧美市场结果血本无归才让索尼失去信心的

Geminize 发表于 2021-5-18 23:14
是锁在222mhz,因为续航,你觉得哪个手机不是3秒真男人?

222MHZ。。。这也简直。。。
手机3S真男人?也就是一天一冲而已

掌机明显可以大电池,有办法的;