搜索
楼主: robertjiong

[青黑无脑不要游戏只求一战] 所以国行NS这种样子是企鹅没能力还是企鹅不想出力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“我们来讨论下国行ns为什么能卖出去这么些吧”

“都是因为消费者傻逼被邪恶的腾讯所欺骗!”

幼稚不幼稚。

头像被屏蔽

我比较不爽的就一点,因为出了国行一部分外包汉化用符合**审核标准进行,近的就有宝可梦部分几只译名变更,还有纸马某句台词,你说他要引入吧,根本没有,但是在外版翻译里搞,想吐。

从我外包的同学那里听来的说法,即使你在外服版本里加入了这些调整,国行依然要重新调整,真是脱裤子放屁

头像被屏蔽

其实普通消费者反而是会计较功能的,不计较的原因无非是没有人给他宣传。就像我妈买个电器一堆天花乱坠的功能根本用不上,但是她认准了有才是好的,没有的就是不行。

头像被屏蔽

以ban代选

买了游戏机就该放柜子里供着碰都别碰,这么贵的东西挂上指纹沾上手汗得多心疼啊。
什么你居然还再花钱买游戏来玩?你可太婆罗门了吧

寻梦云水 发表于 2021-5-18 12:47
又开始玩你那套婆罗门优越感了

你的逻辑只有一种可能是成立的 水货游戏是免费的

看来国行游戏就是免费的了哦?
别人本来可以在所有游戏里选择自己想玩的,被你鹅厂搞成只能在一部分里选择想玩的还有理了哦?把正常选择游戏的行为变成额外买游戏,你可真能啊

十几年前买没wifi国行手机的是傻逼吗

你们跟这个企鹅员工还能吵这么多楼

NTSC 发表于 2021-5-16 11:23
比国行PS5这种到手就ban的电子垃圾好多了吧
你猜最后国行ps5有没有国行NS十分之一的销量? ...

说的好,当然卖不到了,可怜索索一小撮呵呵

头像被屏蔽

企鹅就等你坛高人出山了,既能赚到钱,又能过审核,还能打好名声了
没请到你坛高人,企鹅起码损失了100亿

寻梦云水 发表于 2021-5-18 15:01
上面那位的逻辑是

中国人收入低-花两千块钱买了游戏机-不能多花几百上千块买其他游戏
泥潭婆罗门一边认为花两千块买个游戏机在北上广是一笔非常大的开支

但同时认为假如不花几千块 去买N个游戏就是亏本的傻哗。

这个时候突然又忘记我国收入水平了

建议婆罗门以后别骂氪金游戏了

你好,这个逻辑是你自己总结出来的靶子, 没人认可
明明大部人说的是,选了国行,很多游戏你都玩不到或者体验不到完整内容
到了你这,就把不能能玩到游戏,变成了不能花几百上千块买其他游戏
照你这么说,最划算的主机,应该是没有游戏的,因为你不用多花一分钱

幻想风靡_ 发表于 2021-5-18 15:56
你好,这个逻辑是你自己总结出来的靶子, 没人认可
明明大部人说的是,选了国行,很多游戏你都玩不到或 ...

这种太监只在乎你的消费,不在乎你消费换取的内容,很低级的诡辩啦,也就骗骗善良的普通大众。

头像被屏蔽

寻梦云水 发表于 2021-5-18 16:10
收入论又不是我提的,谢谢。装理客中也找准目标

我非常支持啊 一个认为国人收入低 不应该买游戏机的人

“不买立省100%” "你花几千买东西,我花几百买垃圾"
没钱所以娱乐方式就是玩游戏所以更不应该买垃圾你能明白吗?你是觉得没钱所以不应该有娱乐,还是应该出去喝酒泡吧什么的?
你说的婆罗门的道德优越感当然是对鼓吹买垃圾人士的道德优越,难道正常人不会对骗子有道德优越吗?

头像被屏蔽

寻梦云水 发表于 2021-5-18 16:10
第一
收入论又不是我提的,谢谢。装理客中也找准目标
第二

国人收入低,不应该买游戏机 X
国人收人低,不应该买阉割货,真要买也要买功能齐全能上外服的 O

换句话说,都是收入低,我买个水货NS,能玩各种游戏,还能上外服联机,虽然我花了一大笔钱很肉痛,但值啊
买个阉割货就那么几个游戏还锁区,虽然我花费少了一点结果买了个样子货,还是肉痛,而且不值啊

是不是要转进到蓝海/非核心玩家人群了?那我身为一个“核心玩家”,在期待老任的游戏能正式进入国内,使国内市场和国际接轨的时候,企鹅搞成这个德行,让蓝海玩家变成井底之蛙,抱着能玩健身环和跳舞的阉割货就满足了,创造出这种国内市场的企鹅我骂它王八蛋有问题吗

认为国人收人低就不该买游戏机,劝人别买却说别人婆罗门优越,真是奇怪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

寻梦云水 发表于 2021-5-18 16:30
你可以证明国行垃圾
你可以宣传买水货
但是你不能以国人收入低 来宣传更应该买水货

笑死,合着到你这没钱就不配玩游戏咯?
合着没钱就该出去遛弯喝酒打牌不配玩游戏还有脸说别人婆罗门有脸说别人优越?
钱就在哪里,娱乐方式是自己选的
想打牌打牌想吃饭吃饭,怎么到你这就变成没钱不止不能玩游戏,还不能娱乐了?

头像被屏蔽

寻梦云水 发表于 2021-5-18 16:30
你可以证明国行垃圾
你可以宣传买水货
但是你不能以国人收入低 来宣传更应该买水货

宣传买水货 X
宣传买功能更齐全、体验更完美的游戏机 O

所以国人收入高到可以买个阉割国行NS不在乎了呢?还是收入低到最好别买游戏机呢?

答案当然是都不是,而是由于收入不那么高,要选就选更合适的那一个
阉割货和功能齐全体验完美哪个对于玩家更合适,答案也是显而意见的,此处如果要转进到所谓蓝海玩家,那就看我上一楼

认为“国人收入不那么高所以要选择更合适的游戏机”的看法是错误的你,收入是高是低,手里有没有游戏机呢?到底是谁在优越?

不买鹅肠垃圾就是别人秀优越,这优越也太好来了

寻梦云水 发表于 2021-5-18 16:39
我的逻辑很简单,没钱就寻找符合收入水平的娱乐 谢谢
其次我拜托婆罗门想想逻辑

游戏机就是玩游戏的
请你好好算算国行有几个游戏,价格如何
看了下京东和淘宝,国行比较便宜的是苏宁的2099
再随便找家店,2449
,,,我笑死,搞得多几百就能直接从达利特阶级跃升成婆罗门一样
天惹,为什么股东会这么好笑

我甚至觉得企鹅就是想通过NS搭线蹭任天堂的IP做游戏。。。。至于国行NS怎么样他才不管。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

赚疯了赚疯了,鹅肠一贴怎么也得50起吧,这贴收工完总算凑齐绝育手术费

头像被屏蔽

寻梦云水 发表于 2021-5-18 16:49
所以在你们眼里外服更多的游戏都是免费的了?

你还没回答我了

腻了,说完这些别回了
1.国行游戏也要钱
2.游戏机是拿来玩游戏的
看得懂吗?还要不要我继续给你解释?
需不需要我告诉你,不是所有人喜欢玩的游戏都是一个种类,所以需要更多可以选择的游戏?
需不需要我告诉你,游戏机是拿来玩游戏的,没有游戏的游戏机一文不值?
需不需要我告诉你,玩完几部游戏之后只能吃灰更浪费游戏机的钱?
如果我有幸成为美国总统,我一定邀请您来帮我搞外交。

跑个题
马造当初一起全网禁卖,搞得人心惶惶觉得和动森一个路数
可我看b站稍微有个藏b图或者**图,就一帮人在那里骂作者自己玩,说点差评,让任天堂删图
先不说这些图给主播带了多少流量
这帮人和整点爱讨论然后举报的人真没啥区别……现在这氛围没辙

acg_gyanc 发表于 2021-5-16 14:13
从这个帖子可以看出来泥潭婆罗门是真多,连“买国行不是傻逼就是跟风”这种话都能说得出来,不说tx自己的目 ...

pj什么意思

伊森温特斯 发表于 2021-5-18 14:24
不过说真的,这贴至少说明鹅厂給员工待遇是真的好。

如果我身边有朋友向我打听我司产品,我肯定说你傻逼吧 ...

讲道理,你这种才叫待遇好

从怪物猎人世界来看是没能力.