搜索
楼主: robertjiong

[青黑无脑不要游戏只求一战] 所以国行NS这种样子是企鹅没能力还是企鹅不想出力

拉倒吧,别tm什么锅都甩给审核
当年xbox那堆破事还不明白吗,国情原因锁区是一定有的,但全锁就是代理方的毛病
现在某些腾讯儿子就和当年微软粉丝洗国区锁的死死的逻辑一模一样

盐盐盐盐盐 发表于 2021-5-17 15:21
婆罗门总觉得每个买游戏机的都得买些rpg啊act之类有“通关”的游戏玩
然而蓝海玩家就买来当健身环舞力全开 ...

看不懂你们这些跟欧美日比消费能力的行为。

我给你换个说法:
其实日本也很多人买个微单可能买个镜头玩两个月不玩了(因为就一个501.8可以用)然后吃灰卖掉或者怎么样,说白了也就这点钱的东西
其实日本也很多人买个MP3可能买两首歌听两个月不玩了(因为就2首歌可以买来听)然后吃灰卖掉或者怎么样,说白了也就这点钱的东西
其实日本也很多人买个自行车可能骑两个月不玩了(因为他家门口就2条路可以骑车其他地方封路)然后吃灰卖掉或者怎么样,说白了也就这点钱的东西
我还可以举很多,而且这些人都是脑子正常的人

kara2000 发表于 2021-5-17 15:38

我给你换个说法:

是挺正常的啊……而且对于能买游戏机的家庭ns的定价本来就不高,现在一二线城市消费水平直逼欧美了,我觉得对比一下也没什么奇怪的,腾讯开发的蓝海用户画像不就是比较有钱的年轻人或者小家庭嘛,光ns健身环的广告那拍的家庭居住环境那么大客厅就至少是有点小钱的家庭了

kara2000 发表于 2021-5-17 15:38

我给你换个说法:

一千多(lite)两千块的东西在大城市还算啥么?
北上广深的人口大概就是7000多万了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-5-17 16:23
泥潭腾讯员工现在洗地姿势已经变成“反正就两千块钱的东西,买了吃灰就吃灰了”。马化腾坑你2000容易吗?知 ...

这些人根本看不懂别人的话,就为了照顾他们我还特意加粗了。

kara2000 发表于 2021-5-16 16:14
买个接近2K的硬件就买1、2个几百的游戏。蓝海用户都是弱智吧。

买个手机5K多,氪个游戏才几百块,怎么滴不保底氪个几百万?什么,你买手机不玩手游?手机用户全都是弱智

问题是我就是愿意花两千五给我妈买个健身环套装啊。现在去健身房办个年卡不也两千多吗?我花差不多的钱让我妈能不用出门在家里稍微活动活动不好吗?在家玩玩舞力全开总比出去广场舞扰民来的好吧?
Tx傻逼这个没的说,上来就把别人打到弱智那边的人自己多少有点问题吧?还是说泥潭婆罗门就是这么喜欢以己度人?

头像被屏蔽

反正肯定不是什么为了让大家玩手游的因素,两只手都是自己的,一边掏钱占着地方不赚钱,只用一只手赚钱,这什么思路。。顶多是帮助国内其他厂商进行地方保护。

Renkonsai 发表于 2021-5-17 10:13
因为NS是代理,不是直销吧…
PS和软箱还可以说是我们有未经考虑设置的漏洞,而且这个漏洞在底层,打个哈哈 ...

说句难听的,只要鹅肠每年稳定的把任天堂人畜无害游戏搬到国内,就足以应付国内大量蓝海,赚的盆满钵满。
现在看他们也确实是那么做的,除了动森。

按我看这事八成是任任犯ptsd,事实上在国行wii被朝令夕改的政策背刺以后任任这边对政策风险的耐受力跌到了谷底以至于不愿意搞后门的可能性比腾讯真打算捂死ns国行的可能性大了不止一个数量级。现在的事实是国行卖挺好,水货渠道也照旧,谁也不亏,就论坛婆罗门在急。

泥潭是不是有点奇怪啊,给老婆老妈就要买国行,是首先假设他们只玩健身环了吗?是她们不配和你联机动森和大乱斗?还是舍不得多那几百块钱?

z285714 发表于 2021-5-17 17:43
泥潭是不是有点奇怪啊,给老婆老妈就要买国行,是首先假设他们只玩健身环了吗?是她们不配和你联机动森和大 ...

你教过你妈玩大乱斗吗?我用了一下午教我妈玩大乱斗马车动森,第二天回家她还是在玩健身环,这样说你能理解吗?

迷途lite 发表于 2021-5-17 17:47
你教过你妈玩大乱斗吗?我用了一下午教我妈玩大乱斗马车动森,第二天回家她还是在玩健身环,这样 ...

我妈年轻时也是个通宵玩马力欧的狠人,现在看我玩儿掉坑里都心慌得不行,真是老了。

迷途lite 发表于 2021-5-17 17:47
你教过你妈玩大乱斗吗?我用了一下午教我妈玩大乱斗马车动森,第二天回家她还是在玩健身环,这样 ...

举个例没啥意义吧,那我认识亲戚,将近60岁的夫妻俩还可以偶尔联机玩游戏呢。。。

z285714 发表于 2021-5-17 17:51
举个例没啥意义吧,那我认识亲戚,将近60岁的夫妻俩还可以偶尔联机玩游戏呢。。。 ...

那我妈要是喜欢玩游戏我就肯定不买国行了啊

z285714 发表于 2021-5-17 17:51
举个例没啥意义吧,那我认识亲戚,将近60岁的夫妻俩还可以偶尔联机玩游戏呢。。。 ...

所以你为什么要随便揣测别人的老妈呢?有的就是玩不来,那几百块也不是大风吹过来的。

迷途lite 发表于 2021-5-17 17:52
那我妈要是喜欢玩游戏我就肯定不买国行了啊

但事实是你也是让你家人尝试过了才知道吧,那如果我的家人尝试了喜欢玩大乱斗还玩的很开心,那我买的国行不是很浪费

明明是腾讯出大力搞成现在这样的

z285714 发表于 2021-5-17 17:43
泥潭是不是有点奇怪啊,给老婆老妈就要买国行,是首先假设他们只玩健身环了吗?是她们不配和你联机动森和大 ...

你真的觉得所有母亲都能玩转手柄吗?都愿意玩婆罗门游戏吗?
我倒是想让我妈和我连动森连厨房,她死活学不会手柄以及表示对这种游戏没兴趣,人就愿意开开心心无脑跳舞健身还能拿去给小姐妹炫耀,你能理解吗?
过去二十多年我给我妈安利游戏史就是婆罗门游戏的惨败史,自己的母亲当然是自己最了解,这一点你能理解吗?

头像被屏蔽

换某些事情来说就是,有些公司连抄作业都不会抄,甚至懒得抄

Tackstone 发表于 2021-5-17 17:53
所以你为什么要随便揣测别人的老妈呢?有的就是玩不来,那几百块也不是大风吹过来的。 ...

我没揣测啊,那作为懂的人,为啥一定要揣测别人玩不来呢?肯定是尝试之后才知道啊。

Tackstone 发表于 2021-5-17 17:50
我妈年轻时也是个通宵玩马力欧的狠人,现在看我玩儿掉坑里都心慌得不行,真是老了。 ...

有共同的喜好已经很幸福了。我爸妈是从来不打游戏,也不允许我玩游戏,导致我基本错过了psv之前的所有世代。
后来我妈看见我玩健身环并且流露出兴趣之后,我连夜买了马车和马网想教她玩,可惜没有成功,不过跟她一起跑马车的那一个小时是我这辈子最美好的回忆之一。

评分

shirolin + 1 类似经历,珍惜妈妈

伊森温特斯 发表于 2021-5-17 17:58
按楼上部分人逻辑,看来只有国行可以玩健身环/舞力全开
tx迫真大善人 ...

你为什么不多看几楼呢,我是验证过了我妈确实没有学习打游戏的精力和动力之后才下单买的国行啊

z285714 发表于 2021-5-17 17:55
但事实是你也是让你家人尝试过了才知道吧,那如果我的家人尝试了喜欢玩大乱斗还玩的很开心,那我买的国行 ...

可我就是试过了才买的啊

tx迫真大善人 ...

我是不明白你们为什么对国行抱有那么大的恶意……
不是非国行不能玩,而是非国行学习和额外成本太大:舞力全开你要买加速器吧,机器坏了没有保修吧,开账号还要梯子吧,买游戏还要去淘宝看点卡吧……
连刚买NS的同龄人我都得开语音开视频去指导他们这些,你觉得以前从来没有接触过主机游戏的家长能玩的转吗?
推荐这种东西肯定是对症下药,如果家长确实对其他游戏不感兴趣也没有学习欲望,那么国行就是最适合他们的健身机器(舞力全开囊括所有曲目,机器有保修),这个逻辑我觉得一点问题都没有

以上只针对送父母的情况,同龄人找我咨询我是一概推荐非国行的,以上。

评分

迷途lite + 1 好评加鹅

tx迫真大善人 ...

只谈这两个游戏,国行简直就是压倒性的优势
价格便宜一大截,有售后服务
机子操作简单,微信扫码登陆,不需要网络会员联机
国行舞力全开基本就是个内置国际版永久会员的版本,不需要更新换代
服务器比国际土豆服务器好十万八千里,不需要加速器
健身环国行数字版省事,全套售后服务,还有微信排行榜,方便跟亲朋好友攀比
对于压根不打算尝试其他游戏的人,为啥不推荐买国行
稍微有一点点想尝试的心思的话,国行也有马车、马派对了,基本上只健身聚会的人而言国行真的是不错的选择

多说一句,有个东西叫期望。
九成概率买国行省下将近一千块,和一成概率多花两千六百块买个新的水货——当然这么算肯定很粗糙——但是我在买的时候确实是这么想的。
给真的不理解为什么给不玩游戏的家人买国行的人参考一下。

说实话送父母朋友这种特殊情况,真没必要在游戏论坛单拿出来讨论
就我身边而言,一个天天看我玩ns被带入坑的舍友,基本是自食其力,当然他要问我或者我看到他哪里卡着了,也乐意帮忙解惑
现在的年轻人,学习可能不用功,查起游戏资料攻略来一个个堪比科研,我倒觉得没啥担心他们嫌麻烦的必要
就对年轻人选择ns的情况来看,我肯定无脑推荐外行,有问必答,但如果他真的嫌麻烦搞个国行,我也不会多做挽留,最多就事先说明后悔了别找我

头像被屏蔽

上了一天班怎么还在讨论这个东西。
归根结底看你怎么用啊。
蓝海用户可能买来就像跳个舞,玩个健身环,瞄准了便宜,有售后的国行很正常吧。
主机玩家不光要跳个舞,玩个健身环,还要玩xb2,xbde,等xbx重置,买个港/日/美版很正常吧。

那我作为主机玩家,要玩xb2,xbde等xbx重置,我嫌国内没有下载cdn加速,嫌国行不能登录外服账号,嫌企鹅占着茅坑不拉屎,也没错吧。

那话又说回来,所谓的蓝海用户最后想要玩主机玩家喜欢的xb2,xbde,xbx重置,发现自己的国行NS玩不了还得买港/日/美行,是不是要破口大骂企鹅?

头像被屏蔽

迷途lite 发表于 2021-5-17 18:12
多说一句,有个东西叫期望。
九成概率买国行省下将近一千块,和一成概率多花两千六百块买个新的水货——当 ...

你说的我同意,但作为我的角度,我个人不会为了那几百块去放弃一些可能性,能让家人开心,几百块不算个啥。当然不是说他们玩健身环之类的不开心,只是多一些可能性的想法而已。

评分

迷途lite + 1 理解万岁吧

zzy516232108 发表于 2021-5-17 18:18
上了一天班怎么还在讨论这个东西。
归根结底看你怎么用啊。
蓝海用户可能买来就像跳个舞,玩个健身 ...

你起码举点好例子,这几个游戏不联网,国行玩仅有的问题是xb2不能买DLC,别的毫无影响

绿冰 发表于 2021-5-17 18:21
你起码举点好例子,这几个游戏不联网,国行玩仅有的问题是xb2不能买DLC,别的毫无影响 ...

黄金国也有卡带的吧。

绿冰 发表于 2021-5-17 18:21
你起码举点好例子,这几个游戏不联网,国行玩仅有的问题是xb2不能买DLC,别的毫无影响 ...

泥潭和NS,组合起来的关键词不就是XB2么

Tackstone 发表于 2021-5-17 18:22
黄金国也有卡带的吧。

本体的DLC部分是没办法,就算买黄金国,也没办法兑换