搜索
楼主: 尔乃美家累

[XBOX] 国行Xbox Series X/S将于6月10日发售,XSX定价3899

苏轺 发表于 2021-6-17 19:45
这批都是30号发货的,所以我也着急,之前楼里老哥说10港币活动30号到期…… ...

买xgp和有没有主机有什么关系?

苏轺 发表于 2021-6-17 19:45
这批都是30号发货的,所以我也着急,之前楼里老哥说10港币活动30号到期…… ...

10港币有门看看吗,号可以先买

头像被屏蔽

有坛友用手机的Xbox app串流过xsx吗,我用手机(一加9)蓝牙连接手柄,串流之后手柄的十字键,左右摇杆,左右扳机键都没反应,精英2和xsx手柄都是这样,这是什么问题?

xss属实随便买,我咸鱼买的全新水货比国行还便宜

—— 来自 S1Fun

这XSX的系统界面分辨率感觉不到4K啊,只要1080的样子,而且打开菜单字体要先稍微糊一下再变清楚

京东本来写30号发货,刚刚变成明天到货了

今天618,京东蹲了一天都没蹲到xsx,昨天倒是刷出好几台xss

Black-A2333 发表于 2021-6-18 14:21 这XSX的系统界面分辨率感觉不到4K啊,只要1080的样子,而且打开菜单字体要先稍微糊一下再变清楚

就是1080,主界面没4k来自: iPhone客户端

编辑了,已经解决了

bubuyu 发表于 2021-6-18 19:02
京东本来写30号发货,刚刚变成明天到货了

几号拍的

16号放的那批,当时写的是采购中,6月30日后发货,不知道怎么突然提前了,不会是别人退的货吧

bubuyu 发表于 2021-6-19 00:26
16号放的那批,当时写的是采购中,6月30日后发货,不知道怎么突然提前了,不会是别人退的货吧  ...

我是17号下午买的,有个12免息,就不急了

放节能模式上,主机关机过了几十分钟后风扇开始转,转的时候没法开机,过一会不转了能开机。这种情况有人遇到过吗,节能模式系统也会再待机状态下干活?

dbz9643 发表于 2021-6-18 10:21
有坛友用手机的Xbox app串流过xsx吗,我用手机(一加9)蓝牙连接手柄,串流之后手柄的十字键,左右摇杆,左 ...

我是有线连接的,一样问题,一加7Pro

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dbz9643 发表于 2021-6-18 10:21
有坛友用手机的Xbox app串流过xsx吗,我用手机(一加9)蓝牙连接手柄,串流之后手柄的十字键,左右摇杆,左 ...

早就有这毛病了。
春节那会我还串流玩来着,后来就动不了了。只有西瓜键和退出有反应。
我问了贴吧也有人是这问题,但是不知道怎么解决。
逸国我看有人串流成功的,评论里问他,他说他能行,但也不知道为什么别人没反应。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

@Smile_D_up @拉鲁拉丝
我这的问题找到了, 把无障碍设置里的轻启动坐标模式关掉手柄就好了, 试试把无障碍设置里所有打开的项都关掉
https://www.reddit.com/r/xboxinsiders/wiki/xgspreview/controllersupport#wiki_some_controller_input_has_stopped_working_while_playing_on_an_android_device
Some Controller Input Has Stopped Working While Playing on an Android Device
On a handful of Android devices, some settings could cause the triggers, sticks, and d-pad to potentially stop receiving input, most notably with various accessibility options. If you happen to notice any of the controller functions losing input after changing settings, then attempt to disable the setting and try again.

Otherwise, disabling accessibility options you may have enabled on your device previously might help. A fix is currently planned with Android 12.

评分

拉鲁拉丝 + 1 操,原来是这样
Smile_D_up + 2 好评加鹅

dbz9643 发表于 2021-6-19 13:39
@Smile_D_up @拉鲁拉丝
我这的问题找到了, 把无障碍设置里的轻启动坐标模式关掉手柄就好了, 试试把无障碍 ...

感谢!困扰一天了

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gorilla994 发表于 2021-6-18 10:24
xss属实随便买,我咸鱼买的全新水货比国行还便宜

—— 来自 S1Fun

我看咸鱼都是2400以上啊

请问xss连显示器的音量应该怎么调,按西瓜键弹出的音量选项全是灰的
还有每次启动都要重新配对手柄这是正常的吗

下午到货了,出国前下了个bilibili,太没出息了

Sanbby100444 发表于 2021-6-19 18:44
请问xss连显示器的音量应该怎么调,按西瓜键弹出的音量选项全是灰的
还有每次启动都要重新配对手柄 ...

显示器音量?显示器带喇叭吗?音量选项是调耳机音量的。

Sanbby100444 发表于 2021-6-19 18:44
还有每次启动都要重新配对手柄 ...

除非你显示器自己能调,不然没招

—— 来自 S1Fun

mcq_2 发表于 2021-6-19 18:58
显示器音量?显示器带喇叭吗?音量选项是调耳机音量的。

我是在显示器上插的耳机,显示器本身好像没法调音量

4ckc 发表于 2021-6-19 19:06
除非你显示器自己能调,不然没招

—— 来自 S1Fun

现在把耳机挂在耳朵旁边在玩

Sanbby100444 发表于 2021-6-19 19:11

耳机插手柄上。
显示器那个是line out,严格来说不是给耳机用的,当然不能调

Sanbby100444 发表于 2021-6-19 19:11

一般显示器的音频输出是接音箱的,需要在音箱上调节音量。

头像被屏蔽

mcq_2 发表于 2021-6-19 19:20
耳机插手柄上。
显示器那个是line out,严格来说不是给耳机用的,当然不能调
...

解决了,感谢

Sanbby100444 发表于 2021-6-19 19:13
现在把耳机挂在耳朵旁边在玩

插手柄上就能调了。
不过要注意一点:耳机插手柄之前要预先在设置里关掉HDMI音频,否则插了耳机声音也不会走耳机输出,并且插着耳机的时候是没法关掉HDMI音频的
别问我怎么知道的,折腾死我了

—— 来自 S1Fun

4ckc 发表于 2021-6-19 19:34
插手柄上就能调了。
不过要注意一点:耳机插手柄之前要预先在设置里关掉HDMI音频,否则插了耳机声音也不 ...

我刚刚就是按同样的流程走了一遍

头像被屏蔽

nailuo1993 发表于 2021-6-19 01:57
放节能模式上,主机关机过了几十分钟后风扇开始转,转的时候没法开机,过一会不转了能开机。这种情况有人遇 ...

转的时候应该是在执行完全关机的步骤,这个进程不能中断。节能模式会在下载任务等执行完之后完全关机。

4ckc 发表于 2021-6-19 19:34
插手柄上就能调了。
不过要注意一点:耳机插手柄之前要预先在设置里关掉HDMI音频,否则插了耳机声音也不 ...

插了耳机声音就会走耳机输出的,而且是HDMI和耳机两边一起输出,可能是你的xbox系统音量设置不对或者是派对声音的mix全都到了派对那一边,不过确实手柄有耳机之后选项就灰了。

精钢魔像 发表于 2021-6-16 16:08
国行保2年,买得到都应该买国行
地区可以随便换。比如光环5中文英音只能选香港,中文游戏香港,台湾,新 ...

害,我还想着能不能整地平线4的全车存档,好多想要的车

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

姑且先把1美元3个月的XGPU买了,问一下当下最便宜的续约方案是什么啊。

还有,XSX独占的XGP游戏有哪些非常值得玩的吗(PC没有的)

hallowilliam 发表于 2021-6-20 05:06
姑且先把1美元3个月的XGPU买了,问一下当下最便宜的续约方案是什么啊。

还有,XSX独占的XGP游戏有哪些非常 ...

小号再买3个月。如果在意成就,自己home自己
xsx没独占,反过来倒是有,帝国时代4 看起来只有pc版

精钢魔像 发表于 2021-6-20 10:29
小号再买3个月。如果在意成就,自己home自己
xsx没独占,反过来倒是有,帝国时代4 看起来只有pc版 ...

自己home自己怎么理解。

还有难道标着XGP X | S 的那些不是主机独占吗?我看有些pc都没有

hallowilliam 发表于 2021-6-20 11:08
自己home自己怎么理解。

还有难道标着XGP X | S 的那些不是主机独占吗?我看有些pc都没有 ...

就是小号home大号啊,这样小号买的xgp就可以用大号玩了。

有些游戏pc上没进xgp,但是pc上仍然可以买了玩,就是这个意思。

—— 来自 S1Fun

hallowilliam 发表于 2021-6-20 05:06

还有,XSX独占的XGP游戏有哪些非常 ...

最便宜的是不要把一美元用了先,先去淘宝买三年金会员,然后用这个一美元转3年xgpu,xsx独占有halo5、以及众多从来没上过pc的360和og xbox游戏,如果你说的pc没有指的是pc xgp没有的话,那还挺多的,尼尔、kh还有之类的