搜索
楼主: 尔乃美家累

[XBOX] 国行Xbox Series X/S将于6月10日发售,XSX定价3899

实在急着要可以去咸鱼找,加两百最多了

aceralon 发表于 2021-6-15 14:42
xbox小程序比较助手或者 xboxfan.com。
土、俄、埃、阿四个锁了当地ip和付款方式(可用礼品卡),其余的随 ...

礼品卡除了淘宝买还有什么途径吗看了下淘宝是汇率*4

医生狼多 发表于 2021-6-15 15:59

铜球,代购买不了阿服360游戏

看别人是找当地的人直接代买游戏吧,我是没买过礼品卡,这方面了解不多

夜见北 发表于 2021-6-15 15:47
是tb上那个4100多的吗,我看没人评价,给发货吗

我的在路上了,今天看价格涨了100。另外看他家PS5评价挺多的,盒子问题应该也不大吧。

除了差价真的很大的,现在最便宜应该是美区礼品卡吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你买的游戏被微软收回,微软会补偿10倍的礼品卡

我曾经在阿服买恶魔城,在pc上切日服官网推送被微软收回游戏
微软补偿了10倍的阿根廷点数

TerryBlues 发表于 2021-6-15 13:50
忍不住找JS下单了,加了300的国行......话说国内是不是盒子的实体特别少?有些不一定首发进西瓜皮的新游戏 ...

微软能跨区做低价区人,确实没什么买实体的必要,收藏还有人选Xbox版本的吗?

minysun 发表于 2021-6-15 16:27
微软能跨区做低价区人,确实没什么买实体的必要,收藏还有人选Xbox版本的吗? ...

对,还有个问题就是希捷出的XSS专属拓展卡也不便宜,看了一眼1500。

Senbascira 发表于 2021-6-15 14:46
价格的话去Xbox助手小程序里面查,各个区的价格都有。
一般是阿根廷区和土耳其区最便宜,但是这两个区国 ...

感觉阿根廷代购也不便宜啊,之前我想买忍龙三部曲,正价三部加起来50元,代购给的报价是288
难道是代购之间差价也很大?我就淘宝上随便找了一家问的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lpzhg 发表于 2021-6-15 18:06
感觉阿根廷代购也不便宜啊,之前我想买忍龙三部曲,正价三部加起来50元,代购给的报价是288
难道是代购之 ...

代购之间差价非常大的

lpzhg 发表于 2021-6-15 18:06
难道是代购之 ...

看了一下,你说的是忍龙大师合集?按小程序上的价格代购下来绝对不超过200,巴西服直接买都不到200。

Senbascira 发表于 2021-6-15 18:22
看了一下,你说的是忍龙大师合集?按小程序上的价格代购下来绝对不超过200,巴西服直接买都不到200。 ...

我说的是老三部曲,加起来只要50rmb
顺便问一下,有什么靠谱又不太贵的代购可以推荐么?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lpzhg 发表于 2021-6-15 19:26
我说的是老三部曲,加起来只要50rmb
顺便问一下,有什么靠谱又不太贵的代购可以推荐么?

哦,那也没有那么贵,一般代购是按照游戏个数收代购费的,每款游戏都单算,所以一般买合集会划算一些。

Senbascira 发表于 2021-6-15 19:47
哦,那也没有那么贵,一般代购是按照游戏个数收代购费的,每款游戏都单算,所以一般买合集会划算一些。 ...

可能你买的新游戏比较贵显得划算吧,我这个价格都翻了6倍了,还不如自己买

今天上午京东放货,十点半都抢得到还提前做了个返利链接,真的是爽到,不陪ps5耍猴了,我做软软啦

昨天原价到货入手,XBOX在国内果然冷门

wsktcy 发表于 2021-6-16 11:19
今天上午京东放货,十点半都抢得到还提前做了个返利链接,真的是爽到,不陪ps5耍猴了,我做软软啦[f ...

我十点二十下单显示限购一千台,又没买到

SaitoYuki 发表于 2021-6-16 11:34

多刷刷就有了,刚刚锁了一单,30号才发货有点犹豫……

京东深圳这边还有货,帮同学买了一台

SaitoYuki 发表于 2021-6-16 11:34

要是再刷新一会说不定就能买到了,十点半能买到是因为有人锁了单没付款放出来的货

wsktcy 发表于 2021-6-16 12:03
要是再刷新一会说不定就能买到了,十点半能买到是因为有人锁了单没付款放出来的货 ...

刚捡漏捡到了

京东我也买到了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

快十二点捡了个漏。

一个平庸的ND过后,XSX|S的性价比显得暴增...

京东今天很好买啊,不过就是发货要等到30号。

呃,发现xsx手柄的电池位不正
装电池时不要推到最里面

这么大一个NSpro变成了GW, 准备的钱想买台XSX,  没玩过任系之外的机子  想问几个问题

1. 买日版还是国行, 国行啥时候放货啊?

2.选什么服? NS上我常年用一个日服,除非像塞无双那种日服没中文才开美服买

3.是不是可以做机顶盒? 我现在这个机顶盒主要就是看啥腾讯爱奇艺和哔哩哔哩

4.本人纯数字党, 有啥需要特别注意不被ban机的事项么?

aktk 发表于 2021-6-16 15:57
这么大一个NSpro变成了GW, 准备的钱想买台XSX,  没玩过任系之外的机子  想问几个问题

1. 买日版还是国行,  ...

国行保2年,买得到都应该买国行
地区可以随便换。比如光环5中文英音只能选香港,中文游戏香港,台湾,新加坡都行
能当机顶盒,据说爱奇艺没广告。你能搞定爬梯可看的更多
联机不要骂人,不要传涩图到onedrive(不过听说只会ban onedrive),联机游戏不要在pc改存档传回xbox

评分

aktk + 1

kodi只能装商店里的那个吗?版本是18.9,有的电影会闪退。最新稳定版好像是19.1?放HDR电影时电视不会进入HDR模式,但是画面挺正常并不会发灰。装了b站客户端设置里显示支持hevc硬解但没有安装解码器,跳转商店后显示不允许安装此“来自设备制造商的HEVC视频扩展”。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wsktcy 发表于 2021-6-16 11:19
今天上午京东放货,十点半都抢得到还提前做了个返利链接,真的是爽到,不陪ps5耍猴了,我做软软啦[f ...

什么,上午放水了
京东的无货订购没起作用啊

精钢魔像 发表于 2021-6-16 16:08
国行保2年,买得到都应该买国行
地区可以随便换。比如光环5中文英音只能选香港,中文游戏香港,台湾,新 ...

国行就是不知道啥时候放货, 有没有固定的时间点发货的, 我好没事去刷刷

halo5那种情况是游戏有分不同区域版本还是全区游戏要选特定服务器才有?

还有问一下XGP有没有GTA啊?

aktk 发表于 2021-6-16 16:22
国行就是不知道啥时候放货, 有没有固定的时间点发货的, 我好没事去刷刷

halo5那种情况是游戏有分不同区 ...

有的,现在是大表哥ol和gtaol都在池

评分

aktk + 1

Urakawa 发表于 2021-6-16 16:21
什么,上午放水了

不要相信京东的到货通知,P用没有,只能自己经常盯着

—— 来自 S1Fun

Urakawa 发表于 2021-6-16 16:21
什么,上午放水了

我同事也设置了无货订购,没卵用。
不过货确实挺足的,我十一点看的时候还能下单,但不能付款,再过了一会又刷出来下单了

aktk 发表于 2021-6-16 16:22

halo5那种情况是游戏有分不同区 ...

光环5 是按地区匹配版本,香港之外是台湾腔配音
士官长合集可以自己选语音

xgp有gta5,但画面只有900p。你可以等等次世代版

区域建议选台湾,香港区360游戏不全一直没修,新加坡个别游戏没中文(目前发现的有cod16)。
halo5港区下载进游戏没语音,需要切到美服下载英文语音包,原因嘛据说是港灿不喜欢中配,微软懒得伺候直接把语音文件全删了

litely 发表于 2021-6-16 16:23
有的,现在是大表哥ol和gtaol都在池

gtaol是单纯联网还是有包含5的单机内容?

aktk 发表于 2021-6-16 16:28
gtaol是单纯联网还是有包含5的单机内容?

GTA5应该是完整版,大表哥好像是只有联网内容

美服充礼品卡是正常充吧,需要梯子吗?