搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

推上雕图真不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

万年~灰机 + 1
mimiced + 1 欢乐多

暗黑能乐 发表于 2021-11-22 17:36
艾克八成是要吃书了,这倒带能力没黑默丁格帮忙我不不信的,甚至我觉得这能力和魔法更接近,单凭 ...

说不定是他回到过去确定了世界线呢

武男 发表于 2021-11-23 09:42
说不定是他回到过去确定了世界线呢

拳头的闪电侠么,重启世界线就靠你了

sug2shake 发表于 2021-11-23 02:18
lol和lor都不想玩,看完双城之战想进一步了解世界观和人物应该看什么?

可以先看下播放量最高的这两个cg
【【英雄联盟】2019赛季CG 《觉醒》-哔哩哔哩】https://b23.tv/ldGxuJc

【【英雄联盟】战士 – 2020赛季CG动画-哔哩哔哩】https://b23.tv/8dI9GPw

21赛季的破败王就别看了另外lol还有皮肤宇宙的cg,战地机甲源计划魔法少女之类的,跟主宇宙无关

lost_恩恩 发表于 2021-11-23 09:56
拳头的闪电侠么,重启世界线就靠你了

一开始不就是他搞出来的嘛,所以按美漫各种时间能力来说,还真不一定不是他

头像被屏蔽

艾克的时间能力没那么强,只是把时间能力运用在战斗上层面

新的起源 发表于 2021-11-23 10:05
艾克的时间回溯很low的

基本等于疯狂钻石,敌人回血自己不回

是我听错了还是你没下过客户端

艾克的大不就是蚂蚁的大吗

终结之心 发表于 2021-11-23 10:20
是我听错了还是你没下过客户端

艾克的大不就是蚂蚁的大吗

游戏里的表现自然和设定里的不太一样。。游戏你又不能真让其他玩家直接倒带

暗黑能乐 发表于 2021-11-23 10:26
游戏里的表现自然和设定里的不太一样。。游戏你又不能真让其他玩家直接倒带 ...

也是,宣传CG和游戏里不一样,上面是我说错了

哈哈哈,刚看到的,杰斯才是幕后黑手
杰斯利用机会接近梅尔,因为他知道梅尔是诺克萨斯人(小伏笔),杰斯利用底城的骚乱,以关闭传送门威胁,利用梅尔,迫使各位议员同意杰斯加入议会,但是大头是杰斯的心腹大患,刚开始的刚正不阿只是在表演,之后让梅尔做中间,迅速与其他议员打成一片,弹劾大头,笔记本与海克斯水晶都是故意泄露给底城,继续做样子,与蔚共同捣毁微光生产基地,迫使希尔科手上棋子减少,更加急切 的想做出武器,之后要求希尔科交出金克斯,间接造成两人矛盾,一发火箭弹过去,自己暗藏保命道具,半个议会都得没,与诺克萨斯的梅尔将军达成协议,独揽大权,海克斯武器可以出口,至此,希尔科死亡,底城群龙无首,上城议会死亡过半,加上诺克萨斯的支持,自己独揽大权

lost_恩恩 发表于 2021-11-23 11:00
杰斯利用机会接近梅尔,因为他知道梅尔是诺克萨斯人(小伏笔),杰斯 ...

我差点信了。。。

新的起源 发表于 2021-11-23 08:20
一集双城起码1000万刀吧

一集普通日本深夜番大概1000万日元

应该不止,从前期拳头自己说acrane掏光了自己的钱包来看。

风格有一定相似的蜘平,成本1.5亿刀。

而这300个法国人用无懈可击每一帧都是艺术品的3d转2d,手绘背景,以及匪夷所思的特效做出来的效果更好。
算上前期宣发1400万刀的说法。
2亿刀也不意外,反正腾讯花得起也愿意花。

天不生双城,西方二次元万古如长夜

我觉得吧,要扩展IP,不如做皮肤宇宙吧,完全可以外包给不同的公司
比如光是星守第一季的那五个皮肤就能编出一季战吧样板戏了,粉毛和双马尾都有了
奥德赛皮肤也能折腾出一部银河护卫队式的故事

反而主宇宙一些故事不好改编,看到处说的巨神峰、德玛西亚、诺克萨斯的故事,我觉得拍出来会缺少“趣味”

镜面の云 发表于 2021-11-23 11:42
我觉得吧,要扩展IP,不如做皮肤宇宙吧,完全可以外包给不同的公司
比如光是星守第一季的那五个皮肤 ...

这真没必要,皮肤本来就是缝合各种其他文化元素的,你做出来没人家原型做得好,就没啥意义了

tornadoDA 发表于 2021-11-23 12:04
这真没必要,皮肤本来就是缝合各种其他文化元素的,你做出来没人家原型做得好,就没啥意义了 ...

确实,皮肤宇宙属于给别人添热度,跟主宇宙IP破圈的目标偏差有点多

doas9 发表于 2021-11-23 11:20
应该不止,从前期拳头自己说acrane掏光了自己的钱包来看。

风格有一定相似的蜘平,成本1.5亿刀。

制作费用没这么高吧

银枪子龙 发表于 2021-11-23 12:33
制作费用没这么高吧

说是红迪那边透露,加上宣发在2亿美元左右,考虑到9集,360分钟,加上请了一堆音乐大佬作曲唱歌,我觉得还真差不多,蜘平120分钟左右,制作成本1亿,双城应该是因为很多手绘的背景,比3D精细建模便宜,省钱了

lost_恩恩 发表于 2021-11-23 11:00
杰斯利用机会接近梅尔,因为他知道梅尔是诺克萨斯人(小伏笔),杰斯 ...

脑洞太大

两亿没毛病,这电影级制作还比一般电影时间更长音乐资源投入更高,不是日本动画或者普通电影的成本可比的。
我觉得很重要的是这片做的时间太长了,六年时间导致各种成本拉升特别是近两年疫情我觉得也会有影响。

简单点说就是在19年前要是能在两年内磨出来的话肯定不用两亿,但是他做了六年还经历了两年疫情所以两亿真不奇怪。

主要是一直强调叫我议员,让人觉得杰斯就是个钟爱权力的人,最后退位让贤的演出,也只是把这群臭鱼烂虾一网打尽的计谋,杰斯啊,你的心思,比夏亚还深!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2021-11-23 13:35
才发觉维克托几个热度高的切片都是罗云熙粉丝做的,这就是饭圈妹妹的能量么,不过最热的那个直接把杰斯剪成 ...

早说了,罗云熙要给范丞丞磕几个头

头像被屏蔽

京吹病人 发表于 2021-11-23 14:11
数字从哪来的?是有准确的消息来源还是纯一拍脑袋算出来的?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 ...

前面那个不好说,后面这个算得便宜了点,一集日本动画2000万以内,1000万太抠门了。

这部剧音乐上的开销除去关系外太吓人了

不知道该感谢篇幅太短让内容不至于拖沓,还是要抱怨受限于长度,众多人物的转变只能用最激烈的方式进行,有时显得生硬,有时过于无情。
但得益于这种激进的手段,观众没有机会思考太多婆婆妈妈的细节,所以人物基本是立体的,可以说是奇迹。

sug2shake 发表于 2021-11-23 02:18
lol和lor都不想玩,看完双城之战想进一步了解世界观和人物应该看什么?

英雄联盟宇宙,这个是官方的世界观和背景百科页面,里面有各种人物背景与故事,还有些有声漫画什么的。

头像被屏蔽

bairn 发表于 2021-11-23 15:19
看英雄联盟宇宙的文章,抛开剧情不说看得出来是很用心的,不同地区用的不同作者和风格,比如一个东方风格 ...

挖了黑图书馆很多人写书啊

头像被屏蔽

中国人入党很稀奇吗?哪天硬币哥入党再来离谱

头像被屏蔽

昴星长明 发表于 2021-11-8 11:29
打,都可以打;但是蔚蹭了一下又不打了,打了但是没完全打;然后还是刺激了金克丝导致决裂;看着就有点难 ...

我感觉和你看的不是一个动画.....
金克斯这小孩有大毛病啊,边缘性人格障碍一般人兜不住,她后来那样都是注定的
我以为一到三集已经说得够清楚了。
如何评价动画《英雄联盟:双城之战》大结局第 9 集中金克丝的作为? - 李烂树的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/500355875/answer/2234574556
(我大概同意这个回答)

新的起源 发表于 2021-11-23 16:40
如果你喜欢《双城之战》或《破败王者:英雄联盟传奇》游戏并且对更多的英雄联盟IP感到兴趣,我的建议,如果 ...

已经有不少人尝试,然后深刻体验祖安生活了

银枪子龙 发表于 2021-11-23 16:45
已经有不少人尝试,然后深刻体验祖安生活了

按道理3级前都是人机,不至于上来就pvp才是