搜索
楼主: 医生狼多

[硬件] 5.25 19:30 联想夏季发布会/yoga平板支持hdmi in确认!

0WHan0 发表于 2021-5-25 21:24
小新pad Pro想入了,米板5迟迟不出,洋垃圾也用不下去了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Ne ...

按照消息是米板5和华为的mpp2都是六月份,稍微等等把,就在眼前了。

我再跟客服多聊一分钟估计就买不上cc130了,充电头都只备这么点货,猴想可真狠

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

随机曲率 发表于 2021-5-25 21:22
说起来这个padpro激发亮度是600的话,为啥没宣传HDR600?不想花钱交认证费用?还是激发亮度和常规最高亮度 ...

激发亮度才600的怎么可能有hdr600

FerMonster 发表于 2021-5-25 21:29
按照消息是米板5和华为的mpp2都是六月份,稍微等等把,就在眼前了。

mpp2如果继续麒麟9000估计抢不到,米板5确实可以等等,主要是这个首发减500加返100e卡能便宜不少

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FerMonster 发表于 2021-5-25 21:28
说实话,国产厂商的屏幕一向拉胯,激发亮度的意思是没法手动调,只能在hdr状态下达到的局部亮度,就和这 ...

好吧,看来全局最高亮度才是HDR的认证标准

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2k档价位还是1200p啊不会是面板涨价吧,有点点贵

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

说起来这个padpro激发亮度是600的话,为啥没宣传HDR600?不想花钱交认证费用?还是激发亮度和常规最高亮度 ...

hdr600又不是只有亮度满足就行

勃三尺微命 发表于 2021-5-25 21:35
什么,充电器没货了吗。
我还想看联想这次用OLED屏幕把渣渣米pro橄榄的,结果一看首发价7999 ...

手机目前上oled可以,笔记本的oled不经用,随便艹一段时间,左下角的win就印上了。

hdr600是vesa认证 显示器才用的
平板和手机没有这类认证的
而且yoga肯定没分区背光 真去认证撑死400

这玩意多重?搜了一圈也没看到。HDMI IN换来的是取消了后置摄像头和指纹,仁者见仁吧。

汝者 发表于 2021-5-25 22:09
hdr600是vesa认证 显示器才用的
平板和手机没有这类认证的
而且yoga肯定没分区背光 真去认证撑死400

好吧····我就说怎么似乎很多主打屏幕的旗舰手机好像也都是HDR10来着

什么,充电器没货了吗。
我还想看联想这次用OLED屏幕把渣渣米pro橄榄的,结果一看首发价7999 ...

100w和130w的首发各备货50台就问你服不服

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TerryBlues 发表于 2021-5-25 22:15
这玩意多重?搜了一圈也没看到。HDMI IN换来的是取消了后置摄像头和指纹,仁者见仁吧。 ...

830g
商品页面就有写

FerMonster 发表于 2021-5-25 22:00
手机目前上oled可以,笔记本的oled不经用,随便艹一段时间,左下角的win就印上了。 ...

别用oled玩明日方舟 别问我为什么知道。

没有lavie mini的最新消息吗

fantuanxiaoyi 发表于 2021-5-25 22:53

挂机游戏

头像被屏蔽

fantuanxiaoyi 发表于 2021-5-25 22:53

巧了,我也知道

被你们一说就不敢用oled了

wtf

另外就是这个东西装框架方便么。。。

兰开夏 发表于 2021-5-26 00:27

你不玩明日方舟这种挂机的时候有明显缺陷的游戏大概是没事的。

什么,充电器没货了吗。

yoga最开始就不是低端品牌,不过自从出非翻转本产品之后定位就混乱起来了。

兰开夏 发表于 2021-5-26 00:27

装个vmos后台挂机也行

头像被屏蔽

airshit 发表于 2021-5-25 21:36
这个HDMIIN有点吸引我,但是光为了这个花3000多好像有点不值当

它还是个骁龙870的平板啊

我就关心今年的X1E GEN4能不能上3050

yoga pad pro, 总觉得这屏幕很别扭。
随便有4k或高刷都更有吸引力。
这分辨率玩ps5也难

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这plus的750g略弱麒麟810感觉不上不下啊,你说看视频网课前代小新pad骁龙662也够了,贵了三四百感觉没提升多少。pro2021版的870倒是能比麒麟990强点

yoga pad pro怎么淘宝京东+官网才五六千预约,里边还有我的三个 没买过平板,这种情况六一当天买应该不会被耍猴吧?

失落之翼 发表于 2021-5-26 11:37
这plus的750g略弱麒麟810感觉不上不下啊,你说看视频网课前代小新pad骁龙662也够了,贵了三四百感觉没提升 ...

820 985的华为平板也就这个价位啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

去年开始联想这一堆猴板都取消3.5耳机口,不知道哪里脑子坏了,而且都没有lte版

----发送自 vivo V1986A,Android 11

@Navis-MDT:小新 Pad Pro 的 OLED 屏幕表现很不错了,三种色彩模式分别对应 P3, sRGB 和 Native, 自然模式对应 P3, 平均 ΔE 也只有 1, 另外频闪也控制的很好,晚一点时间发数据 ​​​
和辉的D排oled

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

所以这个版本的OLED,容易烧瓶吗?使用估计就是刷手游刷片看漫画

Mobushi0 发表于 2021-5-26 11:59
yoga pad pro怎么淘宝京东+官网才五六千预约,里边还有我的三个 没买过平板,这种情况六一当天买应 ...

这玩意儿,科技美学这种恰饭kol下面的评论都是喷的多,联想官方自己发的评测都说了这是小众产品,应该是耍不了了。

这...你笔记本电脑首发价能打个9折也就算了
平板首发价基本都是8折日常价,错过了首发再买要多憋屈

失落之翼 发表于 2021-5-26 11:37
这plus的750g略弱麒麟810感觉不上不下啊,你说看视频网课前代小新pad骁龙662也够了,贵了三四百感觉没提升 ...

750g大核是a77啊,比起大核a73的662根本就不是一个档次的吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sirius0714 发表于 2021-5-27 09:01
750g大核是a77啊,比起大核a73的662根本就不是一个档次的吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11 ...

我的意思是只看视频app网课之类的662足够了吧

失落之翼 发表于 2021-5-27 09:58
我的意思是只看视频app网课之类的662足够了吧

662看个hevc 10bit 快个进会卡的啦

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽