搜索
楼主: 医生狼多

[硬件] 5.25 19:30 联想夏季发布会/yoga平板支持hdmi in确认!

反正价格不会便宜,毕竟之前小新730都卖两千,yoga就更贵了

datzz 发表于 2021-5-8 21:07
如果是这个用途还真不如买个IPAD 屏幕好音响好。。。也就导入稍微麻烦点儿 ...

我看黑白漫画和文字图书为什么要配个高端屏幕和音响呢?我华为m3都用了五年了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

thez 发表于 2021-5-8 23:22
我看黑白漫画和文字图书为什么要配个高端屏幕和音响呢?我华为m3都用了五年了

—— 来自 OPPO PCLM10, A ...

你觉得没用就没用喽

13英寸平板,感觉太大了吧

—— 来自 SHARP SH-RM11, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

随机曲率 发表于 2021-5-7 19:18
90HZ的屏幕对我这个不打游戏的来说着实有点尴尬,旧ipad air是干啥啥不行,现在想要么要个便宜的影音板子, ...

好像能行

除非上pro吧,否则iPad屏幕可能跟安卓平板旗舰拉不开

其实我的意思其实是板子要么往便宜做,要么把手写绘画相关的体验做到完备,也就是如果支持压感的话,刷新率直接上到120会比较合适。结果现在YOGA宣传了压感支持没高刷,小新屏幕只有90HZ而且还没说支持压感,就·····很尴尬

zinelune 发表于 2021-5-8 10:13
常年iPad和安卓平板双持的表示,请把这俩种平板当做完全不同的东西。

这个还是要根据个人需求来看了,其实说白了现在自己拿板子也就补补番看看剧,所以当初被“ipad生态比安卓板好太多”这句话影响而买了air2的我现在对16比9的大屏幕,方便的文件管理传输,方便地下载梯子这三个特点有强烈的渴望

写东西画画这方面IPAD吊打安卓板再和wacom新帝系列扳扳手腕我是没啥意见的,不过好在对我来说这也只是个添头,有最好,没有也无所谓,反正讨论安卓方便绘画的生态,基本等于讨论medibang paint和sketch book这两个软件在安卓端的使用体验了····

随机曲率 发表于 2021-5-9 04:01
其实我的意思其实是板子要么往便宜做,要么把手写绘画相关的体验做到完备,也就是如果支持压感的话,刷新 ...

上面不是说支持120hz吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oskneo 发表于 2021-5-9 04:40
上面不是说支持120hz吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

74楼提了2K120,但是我在目前官方微博上没看到任何关于刷新率的宣传······但是如果有的话,那肯定是备选产品之一了

头像被屏蔽

13寸要双肩包才能放得进了

13寸做副屏还是小了些,来个15寸的pro max版,安卓平板+自带电池+无线投屏,彻底干死那堆便携屏!

配置正中我球区,希望价格别太高

https://m.weibo.cn/5772455192/4636464131871273
显示屏演示,好像是typec输入?

要是win板能给个就好了…

—— 来自 粗粮 K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-5-13 19:41
https://m.weibo.cn/5772455192/4636464131871273
显示屏演示,好像是typec输入?

底座出来的 估计是micro hdmi

汝者 发表于 2021-5-13 19:49
底座出来的 估计是micro hdmi

有这种一边microhdmi一边hdmi的线吗?还是得买个转接口?

医生狼多 发表于 2021-5-13 20:06
有这种一边microhdmi一边hdmi的线吗?还是得买个转接口?

大多数mhdmi线的另一端都是标准hdmi吧……?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

医生狼多 发表于 2021-5-13 20:06

有的,我之前买nuc送的就是。

头像被屏蔽

石化金鱼 发表于 2021-5-13 22:12
有人问价格yoga官博回复了一个说4000以内的

谁给他的勇气卖三千多的,都能买二手18pro了,这不吊起来打

带这个底座看起来就不便宜。

上了3千就不值得买了,iPad pro2018二手还很好用

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

如果有hdmi in可以把matepadpro卖了换这个

感觉挺香的,3000以下就好了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这屏摄不觉得屏幕很差吗

这么多人说18pro,去哪里收呢
咸鱼上搜了搜,挑这个太费劲了,而且我的瀑布流完全被污染了,屏蔽都弄不干净

Sorastlos 发表于 2021-5-14 00:13
咸鱼上搜了搜,挑这个太费劲了,而且我的瀑布流完全被污染了,屏蔽都 ...

买二手就是刮彩票,秉持着能用就行的原则,只要不踩雷有质量问题就行

要求高一点还是上全新,或者去淘宝淘不过溢价很多完全不如闲鱼就是了

5.25 19:30联想夏季新品发布会

头像被屏蔽

Sorastlos 发表于 2021-5-14 00:13
咸鱼上搜了搜,挑这个太费劲了,而且我的瀑布流完全被污染了,屏蔽都 ...

刚给我妈收了个二手4g版的2018pro 到手体验良好

头像被屏蔽

4000以内就不香了,3000以内还可以冲一下

当天会正式发布Y9000系吗?

虽然是这个楼,但是我期待的是发布会的pro16 3050版,有点想换这个,不知道值不值?能不能抢到

奇怪的分辨率,希望能支持调整为原始分辨率

头像被屏蔽

石化金鱼 发表于 2021-5-20 23:35
更新了一个软件使用体验,这强制横屏就是联想选择的解决办法吗
又一次提醒了我卓板悲惨的app适配 ...

今天看了那个,简直是劝退视频