搜索
楼主: aisaka

[其他] 怪猎从mhw开始半成品边做边更新是好是坏?

现在仍然在和朋友玩冰原
rise被我放在一旁
果然相比起和风我还是更喜欢高清

rise是真的半成品,一起玩的猎人都不太怎么玩了,看他们以前可不这样

说起来今都23号了 月底更新的全部内容现在还没公布..

限制二手 维持热度 快速回收资金 至于首发玩家 反正压榨完了。这法子太妙了,甚至想不到怎么抵制。

现在黑mhw已经直接到说是半成品了吗

最好不说 发表于 2021-4-23 01:49
是坏文明,但谁让玩家愿意pay呢,如果rise首发不是破五百万而是直接暴死,卡婊下次肯定不敢这么干了 ...

谁说的,卡婊从浣熊市行动开始的生化对抗模式出了多少作了,全凉的透透的不也没阻止他继续在生化8里也捆绑这个模式吧。

一个单机游戏圈子里居然能看到“不跟着平台和其他真猎人入首发的就不配当真猎人”型言论肆虐的时候就多多少少说明了问题

评分

920619lqy + 1 好评加鹅

世界我首发预购入的,体感不错呀,就是后面冰原我也首发入的,没有“半成品”的感觉。倒是崛起因为听说会上PC就还没买,但是口碑好像还不错啊?我觉得只有不是生化3重置那种搞法我都能接受

说到这个,更新原本游戏该有的东西还能让不少mh玩家再喊一遍牛逼,这卡婊是真爽

unkindleash 发表于 2021-4-23 09:22
世界我首发预购入的,体感不错呀,就是后面冰原我也首发入的,没有“半成品”的感觉。倒是崛起因为听说会上 ...

系统很好,希望到时候pc直接上完全版吧,不然打两周任务全清你就可以体会到手游一样的长草期了

不管内容多少,动不动就把封盘挂在嘴边的真让人受不了,这么说显得你很酷么🙄🙄🙄平时生活中还封点啥?

MHR90小时实在刷无可刷了,还是黑龙棍戳M富婆好玩

Evilgurren 发表于 2021-4-23 08:32
其实mhr2022年才发售,现在都是付费提前玩的,这么想你会不会好一点

有料测试不一直是业界传统么

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

回标题,坏。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

*明显的半成品*是街霸5开始的,还真不是MHW…

W一方面是摸脚印这个SB设计极大拖长了游戏时间,另一方面它初版是一个骨头完整而缺肉的环境,有点像P3。
有小屁怪,有中大型飞龙,有大型古龙,有超巨型战

R是和W初版差不大离的怪数,但都是小屁怪和中大型飞龙…

笨笨塞 发表于 2021-4-23 09:37
不管内容多少,动不动就把封盘挂在嘴边的真让人受不了,这么说显得你很酷么🙄🙄🙄平时生活中还封点啥? ...

封盘确实比“不玩了”听起来酷啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mhw一开始没更新的主线内容也短的可怜 最后只剩下无尽的刷石头了 可怜ps4还不好皮角 pc版懒得刷直接皮角

反正不急着玩,之前switch上的XX还没打呢,等我XX打得差不多了mhr就算还没出G也应该出得差不多了。
没玩过的永远都是新游戏。

世界发售的时候,很多老猎人只是抱怨怪少,可没有人说它是半成品。

kyonkoism 发表于 2021-4-22 22:55
MHW可不是半成品,主线打完end game机制什么的都是一开始就完整的,烂辉龙算是个锦上添粪的玩意,整个引擎 ...

就是因为有你这种给卡婊洗地的人,mhr才会这样的

评分

胖次 -1 欢乐多
白昼梦 -1 思路广

R大概是这几年最不耐刷的怪猎了,旧怪高清化倒是也和世界做出点差异啊,世界做好了直接往R里一塞,实在是太敷衍。
说起来出之前那几天骂世界和冰原的人也没声了,可能百龙夜行狗都不玩

50来个小时就腻了,反正下一作我是绝对不会首发了

percy1234 发表于 2021-4-23 11:13
R大概是这几年最不耐刷的怪猎了,旧怪高清化倒是也和世界做出点差异啊,世界做好了直接往R里一塞,实在是太 ...

老怪动作差异还是不小的 改的最满意是雄火龙

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 11:02

怕的不是洗不洗MHW,怕的是围魏救赵

头像被屏蔽

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 11:02

别内斗了 卡婊钱都进账了 才不管你洗不洗骂不骂呢

阵营玩家也太可孝了,还是回去玩你最喜欢的水战吧。不知道护石桌打得你的脸痛不痛?

mhw半成品喷了,重新定义了半成品

如果不说MHW是半成品,就会有人直接进行围魏救赵

世界初版是HR7封顶了?还是武器派生图还有问号没解锁了?还是R7防具只有3套可以做了?

MHR是半成品,MHW不是+1. 拿这种话题来引发平台大战的都是傻逼。

头像被屏蔽

等等,MHW什么时候成了新引擎了?不是老引擎改的吗?

Evilgurren 发表于 2021-4-23 08:32
其实mhr2022年才发售,现在都是付费提前玩的,这么想你会不会好一点

pc 玩家:感谢 ns 老铁们的有料测试?

mhw是真的不错,这游戏就资料片强推钩爪把我恶心退了
mhr目前感觉就是难度太低

头像被屏蔽

gutzz 发表于 2021-4-22 19:34
系统很好,希望到时候pc直接上完全版吧,不然打两周任务全清你就可以体会到手游一样的长草期了 ...

不要太乐观,有MHW前车之鉴

爱查成分随便查,反正我不知道你发这个帖子有什么意义,我觉得护石系统确实不比珠子差,还有mhw和mhr我都觉得是半成品

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 12:31
爱查成分随便查,反正我不知道你发这个帖子有什么意义,我觉得护石系统确实不比珠子差,还有mhw和mhr我都 ...

成分?我查的是智商啊,先发弱智贴,再发弱智回复