搜索

[其他] 怪猎从mhw开始半成品边做边更新是好是坏?

mhw和rise都是半成品直接卖,最后更新到勉强可以和传统旧作一样的怪物数量和内容,以后是不是就没有直接做完的猛汉了?

评分

bigheadnotbig -2 mhw是鲨了你们马吗 end game有问题?.
Reimu853 + 2 哪边不是半成品?
kyonkoism -2 平衡
btc + 2 确实是半成品,讲的不对吗?
luoyianwu -2 平衡
Jimlee079 + 1 急得字都打不对了?
不灭人形 + 2 rise是半成品,mhw不是
DoomsDay -1 rise不是半成品hmw是

头像被屏蔽

MHW可不是半成品,主线打完end game机制什么的都是一开始就完整的,烂辉龙算是个锦上添粪的玩意,整个引擎全换大可以把本体初始的20种怪全当成新怪,之后慢慢填充新怪可以算是DLC,还是免费的

Rise呢,主线其实系列玩家没什么屌所谓,问题是玩家打到HR7干死雷神龙直接就不知道接下来该干嘛了,别说end game,解禁都木得,解禁都木得就算了,上位一只怪就对应一个任务,要知道之前可都是一个怪对应2~3个任务的,斗技场的任务也少得可怜,武器一排的问号,啥玩意都缺胳膊少腿就像游戏玩一半卡内了,纯纯EA阶段,这才是真正的半成品

评分

noonehere + 1 有人气急败坏了
fyjh + 1 好评加鹅
btc + 2 好评加鹅
影后喵酱 + 1 同意
西瓜爆裂 + 1
kenney + 1
yzqray + 1
gstsg + 1
nagitoY + 2 看把某些人急的
我是地雷我自豪 + 1 看在这都能逼急某些人的份上
fffff731 + 2 好评加鹅
suzakushi + 1 这也扣分。
percy1234 + 1 大实话
xiang2323 + 2 回血
魔人揪揪 -1 好评加鹅
未成年面包 -1 MHW真不是半成品
DoomsDay -1 没出在老任机子上的就是半成品.
水宝宝 + 1 附议
gaosf + 1 MHW真不是半成品
weiduopla + 1 同意

对卡表是好,对你是坏,你要觉得没啥不好那就对谁都好

如果更新到最后内容够多,而且在最终更新引入新机制那他更四年我都愿意。
如果只是把一个游戏慢慢做完,那我作为消费者想**也无可厚非吧?
前者好比我花了钱,一个大厨给我上了两片面包,然后在你面前现烤牛肉饼,多汁得一批的那种,最后给你上了个八层巨无霸豪华汉堡,那我选择等。
后者好比先给我上了一片面包,让我先吃着,我吃得差不多了,甚至把芝麻摘下来慢慢品味,就差给芝麻脱壳了,然后他给我上了另一片面包,最后组装起来的也就是一个**八块八的窜稀堡,换你你等不等?

其实我没搞懂为啥卡表世界之后就不弄每周配信任务了,新怪没更给我周末刷刷配信装备也好啊

—— 来自 S1Fun

不止怪猎,卡普空哪代游戏不出十个八个终极加强版。好歹至少人家管杀也管埋。

好事儿啊,相当于用几百块的利息换提前半年玩到游戏(一部分)

当然是坏 但是你没的选

能做完就行

那不废话吗,除非你把全世界互联网断了,让游戏更新不了这样别说拯救卡普空了,你直接拯救业界

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

头像被屏蔽

好家伙 mhw的内容量都被拉到rise水准了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

坏,太坏了,世界还没这么离谱。
但是卡表觉得成效很好,所以不断在试探玩家的底线。

世界确实带坏头不过大家还很buy,到了冰原又不buy了

坏文明,我直接就不预购生化8了,看看卡婊还能干出啥损事。

这次RISE的完成度根本没法和世界比吧,甚至还存在痛风表这样的司马bug,XX这么丰富的怪物阵容才能撑起那么多的风格和狩技,对比一下现版本就越想越气啊

MHW:    1+0.1+0.1
MHR:     1-0.3+0.1+0.1
怎么能说相同呢?MHR前无古人吧,后有没有来者就说不定了
2年后新作,你倒是可以写 怪猎从mhR开始半成品边做边更新是好是坏?

还有竟然没了调查任务就很不爽
这种能**提升怨念物的掉率,互相蹭任务也**提升了联机的互动性,论手速抢任务,抢到也会暗自开心一阵子,
但也不会十分难抢,最多一分钟肯定抢到,而且也有很多大佬级别也会到处蹭,不像现在大佬都基本单刷,
联机收益太低,随机进去基本都是些阴间任务

一个网游式运营更新一个半成品,都是垃圾

评分

躺倒之龙 + 1

我这么说吧,目前的最终7星任务里才几个怪?一个demo打烂的怨虎,一个超粪的泥翁,居然连轰龙角龙都拉来当7星怪了,唯一7星古龙是雷神。我退一万步不讲endgame,我每天开机找几个有意思的怪练练手,一打开6星7星任务这都什么怪
哎你说 那你打4星5星啊,那我建议卡表以后狗龙家族全部塞7星里,有人喜欢玩

别给我扯世界怪少,那可是第一次高清化,我第一次走出营地看到这广阔的古代林,看到这CG般建模的雄火,BGM一起我眼泪差点掉下来了。再看看这插上电视的NS,满屏的果粒橙,MHR好意思说这也是我们高清红利,大家快来吃吗

怪设能力严重下滑,这蜘蛛人鱼都什么玩意

但是出G了我还是会首发,可能这就是PUA吧

吐槽mhw半成品,也就说说end game的内容少,调查任务刷珠子刷龙脉石

rise就是真真正正的半成品,内容从开头一直贫瘠到end game

我怀疑是暂时独占的锅,为了尽快让rise上pc,还没做完就上了switch

头像被屏蔽

确实,本来我看到雄火龙排六星,还以为七星会有炎王龙这个级别的,没想到七星有很多凑数的,角龙轰龙就不说了,这俩本来跟火龙一档的,现在强行升级,雪鬼蜘蛛感觉也是很简单,完全没有体会到高星怪的压迫感

rise发售一个月后更新至少3只怪, 看看mhw和mhwi更新间隔和内容量, 丝瓜都是发售后2个月更的, rise哪是没做完啊, 这是做完了留到更新而已, 纯粹拿首发玩家消遣

雪鬼压迫感还没轰龙强,蜘蛛打起来像是伤害稍微高一点的徹甲虫
七星怪里逼格及格的也就泥翁龙金狮子雷神龙,里面泥翁龙近战粪怪,雷神龙机制怪免不了提款机的宿命,金狮子也削弱了

大概是第一作刚通就懒得刷了的猛汉,放养一整子内容多点再捡起来算了

kyonkoism 发表于 2021-4-22 22:55
MHW可不是半成品,主线打完end game机制什么的都是一开始就完整的,烂辉龙算是个锦上添粪的玩意,整个引擎 ...

确实如此 但玩起来还是感觉内容比mhp3要丰富

gutzz 发表于 2021-4-23 03:18
雪鬼压迫感还没轰龙强,蜘蛛打起来像是伤害稍微高一点的徹甲虫
七星怪里逼格及格的也就泥翁龙金狮子 ...

是这次封面终于强起来了吧

无论是生化还是mh,卡婊都越来越不干人事的
等逆7分章节发售

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

CAPCOM更新个四年,你有种就四年之后再买,看谁憋不住。幸好MH是个下场就干没有什么比较强的剧情或者流程联系性的游戏,如果是的话就更恶心人了

作为一个只把MH当刷子游戏的我,这作开始认真研究动作性,认认真真学习怪物每一招的处理方式,开始挑战斗技场了
因为实在没东西刷,就这么封盘400块钱觉得好亏啊

明显是在完整游戏上画蛇添足   钩爪什么玩样 巨魔之地什么玩样

首发砍容量一看就是做完了拆开发,搞首发玩家有一套的

凶手 发表于 2021-4-23 05:52
是这次封面终于强起来了吧

胖虎打起来节奏感不错,不过可能是试玩版打多了,上位胖虎也没留下很深的印象个人评分大概和斩龙差不多,不如碎和轰

—— 来自 S1Fun

每次玩不到一百小时就不知不觉坑掉的老菜鸡感觉没啥所谓,还感觉赚了

头像被屏蔽

坏,但还不是你们惯出来的

其实mhr2022年才发售,现在都是付费提前玩的,这么想你会不会好一点

头像被屏蔽