搜索
楼主: 真忘私绵

[漫画] 重看jojo第七部解说视频,的确是最好的一部jojo

Amadeuszhao 发表于 2021-4-24 22:44
呵呵了,神父求饶了无数次并且要是可以接受自己的命运,不怕加速后的世界命运既定,自己可能被jo家人打败为 ...

只是谈了神父的动机啦,再者他不能接受自己的命运不还是因为事业未竟嘛,大伙就不能像换位大肿桶一样体谅一下这位脸上长毛的大哥哥吗eoh我不了解,但sbr本身已经是一个完成度相当高的作品,你怎么能确定游戏里大肿桶的加戏不是出于对粉丝欢迎度的商业考量呢?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老纪 发表于 2021-4-24 21:53
明白了,谢谢。对第八卷风评如何?我自己是挺爱看的。。。

— from meizu 16s Pro, Android 9 of S1 Nex ...

还不知道,一来没完结二来距离太近,『经典性』还没确立,反应偏少

Amadeuszhao 发表于 2021-4-24 22:44
呵呵了,神父求饶了无数次并且要是可以接受自己的命运,不怕加速后的世界命运既定,自己可能被jo家人打败为 ...

还有这点纯属个人看法,我一直感觉大肿桶的自身魅力很大一部分还是来自他的那身皮,甚至有时候感觉荒木有意将他向无机质美人那种方向描写。如果真的没换过人就用本位面的矮胖人设,露背名场面和我心我行都会相当生草吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Amadeuszhao 发表于 2021-4-25 00:36
你还是没有理解我说的,我一直认为的"上天堂"定义就是指的是获得"天堂制造"替身,包括提示语本身就是只到了 ...

阿这,我最喜欢乔尼,其次贾一乐,然后是龙龙,对大总统无感

头像被屏蔽

钱如命 发表于 2021-4-23 11:19
六部才是画面最乱而且替身能力口胡至极的一部吧七部各方面我觉得都算很优秀了

-- 来自 能看大图 ...

第六部能力实在太乱了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-4-23 17:15
彩色版是之前JO吧的人买了彩图之后组织嵌字的,如果还能用大妈或者漫画人的话我记得是能够下彩版的,实在 ...

黑白的在B漫上看了。看了那些UP主的视频,我还以为有正版彩色中文版,想收一套。
既然是这样,那以后就收套黑白版吧。

茛菪 发表于 2021-4-23 16:59
从周刊少年Jump换到Ultra Jump受众面当然会大幅减小。不然也不可能画的这么好。
八代赶上系列动画化拉人气 ...

第八代追着看实在太难受了,谜语一个月很容易就忘了

uswhzh 发表于 2021-4-24 19:05
第七部那个幸运小黑才是,最开始看气的要死,集黑人懒蠢馋一体,但最后却感觉小黑获胜理所应当,其他人都太 ...

小黑不蠢的,都能凭粪便辨认马的孕期了

第七部看的爽是爽,就是到了后来都快忘了他们还在赛马比赛中

sbr在鬼佬心中地位很高,mal排名第二。顺便一提曾经的第三是巨人,现在已经50开外了

MoonOne 发表于 2021-4-25 12:49
黑白的在B漫上看了。看了那些UP主的视频,我还以为有正版彩色中文版,想收一套。
既然是这样,那以后就收 ...

我刚买了 500大洋

游蜓 发表于 2021-4-25 12:27
第六部能力实在太乱了

能有8乱?样子都记不住

はにん信者 发表于 2021-4-24 11:46
SBR里每次赛马都很有意思,感觉我最喜欢的一幕很少人提,就是杰洛和迪亚哥在暴雨中抢路那一幕,杰洛要光明 ...

那段是我印象最深的七部名场面,迪亚哥后面扛着马鞍走到重点纯爷们

头像被屏蔽

Amadeuszhao 发表于 2021-4-25 20:35
乱,更乱,第6部主角团能记住,然后反派除了神父还有dio的三个儿子之外基本上都忘了,第8部可能是正在看的缘 ...

缪缪印象深刻啊