搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.10『86-不存在的战区-』专楼 10.02放送(剧透请反白)

火.. [复制链接]
大家的感想(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉我也被整了,前2段看的牙痒痒,全员助攻就辛一个扭扭捏捏,感觉最后这个mv曲子没有之前hands up to the sky那般抓耳缺了点啥,真是看不够,还想看辛见闺蜜啊,没有2期要死了

真好啊真好啊,真的怎么吹都不为过

今天还刚好是3.20,真的是完美

二期不奢望,目前这样已经太满足了,当然有后面的糖那是更好了

我也来专楼一起犯病了

我要看二期啊二期啊

不知道为什么我一定要把这张图截下来,我认为应该是剧透

本帖子中包含更多资源

感动之余,我还是想问,为什么要迫害可蕾娜啊

本帖子中包含更多资源

最坏的是这张吧

本帖子中包含更多资源

石井监督真的厉害,第一部做监督的就这么厉害,而且分镜 演出都有他一份

亚瑟邓特 发表于 2022-3-20 00:37
圆满了圆满了,有没有第二季都无所谓了
当然如果有看海那更好,小说看到海了吗?

看到了,不过是去打仗不是去玩的,不太符合他俩心中的看海

真不错啊,就这么结束挺好的

圆满!伟大!求第二季!

又重新看了一遍,石井监督真的牛逼,细节到那么短短的几秒,还把猫的咕噜声给做出来了,这大概是我第一次见动画里把猫咕噜咕噜的声音做出来,而不是单纯的喵喵喵
细节真的拉满

TVアニメ「86―エイティシックス―」第2クール最終話EDテーマとなる、SawanoHiroyuki[nZk]新曲『LilaS』の配信スタート!
ボーカルはリーガルリリーのたかはしほのかさん!

▼『LilaS』×「86―エイティシックス―」Collaboration Movie
https://youtu.be/dfOsUNxc2Xg

SawanoHiroyuki[nZk]/Honoka Takahashi的单曲《LilaS》: https://y.music.163.com/m/song?id=1924858507

评分

powerpyc + 1 好评加鹅

ramiel 发表于 2021-4-11 23:31
看了动画第一话一脑门子莫名其妙,受人指路去看了看大概的设定介绍,感想就是:
1,我年纪大了,中二味这么 ...

来打自己脸了

a1 暂时的神

【Blu-ray&DVD】
Blu-ray&DVD Vol. 08のジャケットや特典を公開!

完全生産限定版は
■原作・安里アサト書き下ろし小説
■監督・石井俊匡&原作者・安里アサト対談インタビュー掲載ブックレット
■スペシャルドラマCD
など豪華仕様となります!

https://anime-86.com/bddvd/vol08/

【Blu-ray&DVD】
Blu-ray&DVD購入特典のイラストを解禁いたしました。

■Vol.5~8 店舗共通購入特典 
原作イラスト・しらび描き下ろし
Vol.5~8全巻収納BOX

■ANIPLEX+
Vol.5~Vol.8全巻特典
Vol.1~Vol.8ジャケットイラストカード&アクリルフレーム

https://anime-86.com/bddvd/special/

不是太想用“多久多久都没看过这么好看的动画”之类的形容去形容了,只能说在现在动画技术的高度上,一部作品到底水准如何文戏太重要了,86真的好看,球球了,来个第二季!

求个链接,libvio还不更新急死了~

乌云乌鸦 发表于 2022-3-20 01:30
求个链接,libvio还不更新急死了~

magnet:?xt=urn:btih:557178fca19728dd637b1ebf19e4e93abade8ab5

你说业界多做点甜甜的网恋奔现多好,甜死我了
务必继续做下去啊,就好这一口

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看得好满足,满足之后就是好空虚

再看才发现我期待的辛对蕾娜说的一句台词“是的,我又没死成了”没做进去,不过动画里那个气氛说这种调侃台词可能也不太对味儿

大半个小时把前半季的楼再爬了一次,真的太有趣了

这尾收得过于圆满了

terminator1990 发表于 2022-3-20 02:06
再看才发现我期待的辛对蕾娜说的一句台词“是的,我又没死成了”没做进去,不过动画里那个气氛说这种调侃台 ...

“你还是第一次这样叫我呢。”也没说,难得辛这么多话

石井,我的超人

第二季还会有么???

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

头像被屏蔽

糖与刀之歌!

番剧千千万,能被人记住的不多,86会是被记住的那种

—— 来自 S1Fun

同一个地方,一个放下过去重拾存在的意义,一个迈步向前追赶他们的步伐,这个op和ed插入的太完美

说实话,这番就是追番太痛苦。两季下载一口气补完体感才是最好的。不知道司马睿还敢不敢上。

nmmd看s1回复太少了找了半天哪有讨论的最后跑到ngb发现一堆香菜脸

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://twitter.com/arhrask_10/status/1505196896083619840
#エイティシックス
最終話放送 おつかれさまでした!
1ファン、1アニメーターとして
すっごく大好きな作品に最後の最後に関わることができて、とっても嬉しいです…!!!!
素敵な作品を本当にありがとうございました!!。゚(゚´д`゚)゚。
(※イラストはファンアートです)

https://twitter.com/manohagano/status/1505201498568859648

话说都军权在握了蕾娜竟然没下克上,也是怪

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2