搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

完了,有个剧情猜测太过于有道理,我感觉都被剧透了 这个猜测我还是反白吧:封印加农的手其实就是林克的手,和天剑一样是穿越到过去封印的

不同的时间线理论是很合理的,而且王泪这个 logo 就很有说法

yahanintnedo 发表于 2023-4-16 11:56
完了,有个剧情猜测太过于有道理,我感觉都被剧透了 这个猜测我还是反白吧:封印加农的手其实就是林 ...

倒不至于,概念预告1有个剪影看得出来封印盖侬的是兽面人用他的右手抓住盖侬胸口的,和林克没啥关系

检查邮箱发现之前定的限定机被退单了……但是点进链接还有,于是又定了一次不知道能不能成😫

我记得好像不止双子山那个龙神劈山开道的传说,海布拉山上有个奇怪圆形缺口,据说是一万年前的战争留下来的,不知道这些坑老任会不会填

紡ぐ 大概意为联系、交织、相通,加上这个塞尔达的图,确实应该就是说二者虽不能见,但在某种程度上两人是有联系的

Adif 发表于 2023-4-16 12:00
倒不至于,概念预告1有个剪影看得出来封印盖侬的是兽面人用他的右手抓住盖侬胸口的,和林克没啥关系 ...

如果是兽人的手,那可能就是预告片里那个福瑞的手,现在很多猜测福瑞和黑皮可能是像三角2那样的异世界林克和塞尔达,但是pv3又很强调那个写着时的勾玉,结合标题双龙咬尾巴的图标,还有一代大量左纳乌遗迹且种族神秘的消失。。。我现在真的觉得有可能1代2代是一个两个世界形成的时间循环故事,正好还契合系列一直以来两个世界和时间穿越的元素。如果真的是这样一个故事,那一代万年前那个封印加农的长成青色的林克,难道是借了福瑞手的王泪林克?王泪结局回到远古,在希卡力量的帮助下封印了加农,但是封又没封牢,造成了1代的剧情?

大师之书里写的是佐纳乌族据传说消失在几千年前,所以一万年前的封印也未必是佐纳乌族。虽然大师之书的历史线也写了,一万年前封印成功后迎来了长久和平,但也没明说这之间加农有没有再复活过

yahanintnedo 发表于 2023-4-16 12:48
如果是兽人的手,那可能就是预告片里那个福瑞的手,现在很多猜测福瑞和黑皮可能是像三角2那样的异世界林 ...

我比较在意为什么最后不是女神之血的角色来封印,结合那张疑似地底决战的截图和壁画内容有一个漂浮在怨念之上的长发女人,我猜黑皮女士可能决战没打完就牺牲了,所以最后来封印的是兽面人,多年以后封印松动,仅剩的力量传给右手被灾厄腐蚀的林克,救了他一命

PV里山羊这张图呢,我的理解就是七贤者集结(一人一颗王国之泪),一番苦战还是打不赢加农道夫,就决定牺牲自己将加农道夫封印。
但是这些都不重要,我就想随时能和我的黑皮老婆互动,比如她固定待在一个空岛上,别像野吹塞尔达一样大部分时间见不到任天堂求求了

那么,黑皮、塞尔达、米珐选一个吧,大伙

inconolast 发表于 2023-4-15 21:52
你们都在聊剧情,只有我在意加农多夫掉什么素材,装上去有什么用吗

掉落加农多夫的脑袋,融合在武器上可以使所有怪兽失去战意

好久没买卡带了,想预订去哪呀

我很在意能不能上月亮,你看那红月那么大,要么它下来要么我上去XD

只希望老任给个机会让我磕一口黑皮和福瑞他俩站一起好养眼,人外和黑皮女神,谢谢老任我xp爆了

Ashkin 发表于 2023-4-16 14:39
那么,黑皮、塞尔达、米珐选一个吧,大伙

成年人为什么不能都要?

Adif 发表于 2023-4-16 15:11 我很在意能不能上月亮,你看那红月那么大,要么它下来要么我上去XD

我也觉得最终战在月亮上。反正低重力跳跃都有了。来自: iPhone客户端

幻想病 发表于 2023-4-16 16:02
我也觉得最终战在月亮上。反正低重力跳跃都有了。

何止,小火箭都有了,那有个超大的火箭飞上月球也完全没有问题吧XD

最好结局真的是大师剑融合王泪还有三角神力一剑砍爆红月

已经开始幻想这些新出现的BOSS的打发和相对应的能力去接了。。。大石头人,应该是需要到他手臂下的传送点。用通天术穿到他头上打弱点。。

根据旷野之息那植入主题的开头,很快就已经可以开始玩了。目前来看,王国之泪的开头应该会有不少剧情吧。不然根本交代不清楚,

看完了分析,感觉能猜对90以上吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

q740043324 发表于 2023-4-16 16:44
根据旷野之息那植入主题的开头,很快就已经可以开始玩了。目前来看,王国之泪的开头应该会有不少剧情吧。不 ...

很可能直接把林克扔到空岛上拿完能力再交代发生了什么。

不知道希卡塔、四神兽、守护者之类的希卡科技是为何消失,不知是不是和阿陨一样被刻意隐藏了。

(要是最终的巨大战缓解搞个把四神兽黏成一个超级系大机器人该多好玩

大相机新宿西口店反馈:王泪的预约势头很强,匹敌喷3和朱紫,预感将是超越前作的大Hit作品。来问FF16的人没那么多,不过今年PS5也在普及了期待一下能卖多少~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

COMG的点数比同期SP3高,按照这个势头本土首周有200W的可能。

能匹敌朱紫那是真的厉害哇
看了眼亚马逊,唯一能打败70欧王泪普通版的只有PSN10欧元充值卡,感觉这次首发真的会全球大爆……

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-04-16 19:15:15
能匹敌朱紫那是真的厉害哇
美亚目前也是只比充值卡低排在第2,日亚则已经霸占榜首很久了,国内感觉也已经预约掉几十万了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-4-16 19:18
美亚目前也是只比充值卡低排在第2,日亚则已经霸占榜首很久了,国内感觉也已经预约掉几十万了

-- ...

可惜下次出财报是5月9号(数据截止至3月31),就是不知道下下次财报,王泪有可能出现在top10榜吗(也就是至少卖1500万份)?
我一边觉得可能性微存,一边又觉得自己是不是太迷之自信了

—— 来自 S1Fun

我感觉TOP10以内应该是稳的,就看能冲到第几位了
外网也有不少人猜会是任天堂史上最强首发,只要日本本土给力的话这个可能性确实不低,像喷3和朱紫其实都是本土销量占大头,以往的塞尔达都是日本份额太少,还有这次中文圈的销量感觉也不可小觑,目测应该比喷3和朱紫都要高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

以现在的热度感觉两个月内破一千五百万应该问题不大,说不定还能带一波野炊销量

你们一个比一个夸张了,别奶,我怕

目前不知道的是王泪开图到底怎么开?
野炊是开塔,王泪虽然地表也有塔,但是这个塔是不是开图用的,目前也有疑问。
而且空岛和地底都没有塔,那么空岛和地底开图又要怎么开又是一个疑问了。

怀疑是拿席卡石板在塔的地下插数据线读取地图信息,读取完之后再被电梯送到塔顶,类似于pv3里的那一幕

yuwe0714 发表于 2023-04-16 20:06:33
怀疑是拿席卡石板在地下插数据线读取地图信息,然后再被电梯送到塔顶,类似于pv3里的那一幕 ...
你别说可能性还挺高的,突然想到格鲁德沙漠的希卡塔所在的那个无底深渊应该也可以直接联通地底世界

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

PV里只出现6个勾玉,剩下那个,会不会是西卡族的?? 魂之勾玉??对应魂之贤者

希望首周或者半个月能破千万
买两份一份限定一份电子

不太可能还有魂之贤者,因为老任那个典藏版徽章只做了四个,7泪滴应该是4(四种族)+3(大三角)