搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

那么预定链接呢,找哪家好一些

终于有pv3了,三分钟一个月可以刷到包浆

不知道三十周年最后那本绿色的hyrule historia什么时候有翻译
我的艺术设定集因为保管不当已经封面掉漆+书页发黄了,希望能在彻底烂掉之前收齐三本

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

downnote 发表于 2023-4-13 10:11
那么预定链接呢,找哪家好一些

星之所在送个钥匙圈,还能3期免息

评分

downnote + 1 好评加鹅

不知能否有当年野炊pv3的水平

感觉这次pv应该和野炊pv3的风格有所区别,王泪pv2和野炊pv2风格差别就很大

ouyang菌 发表于 2023-4-13 10:23
不知道三十周年最后那本绿色的hyrule historia什么时候有翻译
我的艺术设定集因为保管不当已经封面掉漆+书 ...

hyrule historia是25周年纪念,而且出版社和30周年那三本也不一样,要看有没有人愿意引进了。

墨策上pro手柄和保护包了,想要的可以去下单

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感谢提醒,下单了

查了一下,野炊的dlc是2017年2月15日发视频宣布的,在本体发售前半个月,且跟本体一起发售(3月3日),只是内容在后来更新。

以此推测,王泪的dlc必定也是跟本体一起发售,也会在发售前宣布。不是今晚跟着pv3一起宣布,就是下周。

现在才看到订阅的日亚典藏版到货提醒,一看是早上5点。。
如果仿旧例做视频,那世界环境、探索和战斗方式、关键npc、巨大神兽、塞尔达引领的主线剧情冲突,应有尽有。但总感觉这次要搞点骗局

塞尔达系列pv有过欺诈么,不会跟隔壁mono学吧

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-13 11:51

当初wiiu版的概念pv算欺诈吗,就是林克被守护者追杀然后在河边战斗那个...那个画面比成品好太多了

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-13 11:51

狂吹的pv3不就是,一堆过去现在的镜头混剪,语音也是。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pv3希望能燃起来

叉子 发表于 2023-4-13 07:54
为什么扭结哪天宣发。到时候玩就行了。

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这里是病/栋,我们一般人看就行了,不用参与

墨策又上了300多个典藏版,大概活了10秒吧,比抢MB真骨雕啥的还是简单多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

秒没

雾时 发表于 2023-4-13 10:34
星之所在送个钥匙圈,还能3期免息

请问星之所在是哪家,怎么搜啊

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 13:57
请问星之所在是哪家,怎么搜啊

—— 来自 S1Fun

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UtMKI6I?tk=cfiWdPwmJ5p CZ0001 「星之所在【预.售】塞尔达传说百科全书 赠正版钥匙扣 精装典藏」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

评分

Waldeinsamkeit + 1 谢谢!

雾时 发表于 2023-4-13 14:19
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UtMKI6I?tk=cfiWdPwmJ5p CZ0001 「星之所在【预.售】塞尔达传说百科全书 赠正 ...

谢谢!我刚才用关键字在淘宝死活搜不到也不知道为什么
买好了,再次感谢!
—— 来自 S1Fun

老实讲 野炊PV3之所以炸裂也是游戏发售后超凡的素质带来的加成  谁能想到一个首发软件能比硬件销量还高呢
至少在发售之前我唯一的感觉就是BGM是真好 游戏本身素质是一点也看不出来 PV3之前的E3试玩也仅仅是展示了一点皮毛

百科没有像大师之书那样的典藏版吗?

https://www.nintendo.com.hk/swit ... iscovery/hebra.html
位於海拉魯東北邊的海布拉地區是一個內行人才知道的觀光景點。在這裡能夠體驗積雪山區特有的壯麗景觀與休閒活動。
是东北边吗,还是说海拉鲁东是个地名

好尴尬,特地去搜了日任的原文,是“ハイラルの北西に位置し”,怎么会写成东北的

虚无连斩 发表于 2023-4-13 12:00
当初wiiu版的概念pv算欺诈吗,就是林克被守护者追杀然后在河边战斗那个...那个画面比成品好太多了 ...

青沼还说那是实机画面,不是CG,除非他说的“实机”发生过变化

野吹的pv3就是欺诈,如果不是成品质量过硬,估计早被喷爆了,当时看pv感觉和成品体验完全不一样。

chizuru 发表于 2023-4-13 15:31
野吹的pv3就是欺诈,如果不是成品质量过硬,估计早被喷爆了,当时看pv感觉和成品体验完全不一样。 ...

我怎么觉得我玩的游戏跟pv3就是差不多的,除了德库树说的100年前发生了什么,其他基本都没什么欺诈的地方吧

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-13 15:35
我怎么觉得我玩的游戏跟pv3就是差不多的,除了德库树说的100年前发生了什么,其他基本都没什么欺 ...

pv里是剧情满满的感觉,实际公主戏份都是回忆点自主性触发

主要是基调不一样吧,pv3的bgm属于波澜壮阔的,野炊自己的bgm则是为了不影响游戏体验刻意降低存在感的。pv3的成功50%靠bgm,30%靠塞尔达的戏份,20%靠gameplay。至于开放世界的探索乐趣光靠pv3是感受不出来的。

因为知道首发没中文,当初野炊的pv我是一个都没看过的,所以不懂现在大家迫不及待等pv的感受。我连卡带都是等陆续有消息透露有中文而且可以更新之后才入了个美版待更新了才玩的。

记得当年pv3塞尔达泡泉水背面的镜头还有猜塞尔达怀孕的

chizuru 发表于 2023-4-13 15:46
pv里是剧情满满的感觉,实际公主戏份都是回忆点自主性触发

实际上pv大量篇幅都在展示本作的沙盒属性,公主剧情所占的篇幅没有那么长,当然玩到游戏之后大家会发现,公主剧情的篇幅比pv还要少的可怜
不过这让人更期待晚上的pv了,因为初代旷野之息pv3展示了大量沙盒和自由探索内容,这代必然得做出创新,估计也会重点强调这一次的独特玩法。

当年买wiiu就是为了玩塞尔达,我记得pv3出来以后,国外塞学家把神兽数量、大致剧情线、林克苏醒的时间都给解析了出来,很厉害

尝试在store-jp下单典藏版,结果用转运地址直接会支付失败,烦内

日任官店补货数字典藏版和仅特典的典藏版了,但都是8月发货。

旷野之息塞尔达戏份还少吗,只看剧情她已经是剧情占比最多的了只能说野炊剧情本身就不多吧

漏油有预购实体卡的吗,求推荐个店铺

ouyang菌 发表于 2023-4-13 10:23
我的艺术设定集因为保管不当已经封面掉漆+书 ...

蓝色这本可以完全代替绿色那本。

PV3还挺贴合我的野炊体验的,大概是因为下定决心全神庙后再救公主,所以所有回忆都留在结尾一口气找完看完的缘故吧,当时所有回忆看完就去打盖侬的体验至今印象深刻以至于我一直觉得野炊的剧情很不错,王泪要有类似设定我也会坚持这样做