搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

玩完了还没有pv3,这宣发架势到现在还藏着掖着,该不会是雷了吧(啊啊啊啊啊啊啊)

说不定就没有PV3呢反正已经确定首发的这批人根本不需要什么宣传,越看pv越着急,我订了预购以后心情很平静了。至于不首发的让老任自己着急去,反正又不是真的股东

—— 来自 S1Fun

虽说对于王泪知道越少玩得越爽,但是奶奶的还是想看新的演示

pv3大概率还是有的,不然欧任那个调查问卷问了个寂寞

从另一个角度来说,pv3越晚公布,看完pv3等待游戏发售的时间就越短,我只能这样安慰自己了。

说不定现在没pv3消息,是真没什么东西可以预告,然后质量大幅滑坡,跌下神坛(以上为反奶)

有人发推:

Direct-Feed Games
@DirectFeedGames

All the marketing -- be it trailer drops or what have you -- has been by design. Nintendo wants to preserve secrets within the game & let players experience things for themselves.

Info is coming... when the time is right.

Be patient & you'll be rewarded.

简单来说就是一切宣发节奏都是你任故意的,耐心等待会有收获这种十分没用的废话(我耐心等待一个月我还用得着看你宣发?)
不过值得玩味的是Nate特意冒出来说“这条推是真的”。
好吧就当是真的……我还是不能理解你任藏着掖着是为了什么!!藏藏藏,藏到零售商偷跑rom leak,届时支持正版的玩家啥也不知道,偷跑和模拟器党直接骑脸,剧透满天飞,你任是不是就开心了

—— 来自 S1Fun

据说叔叔现在对偷跑/模拟器做攻略的up审核的严了?不然5/12之前真的要断网几天了

断网我觉得是必然的……B站有个叫公羽的绝对会跳脸,然后等第一批偷跑的卡带rom被上传之后,估计大小up/YouTuber/自媒体/各种社交号会倾巢而出,顶风作案也要把流量吃到嘴里……
我是做好了和XB3一样,提前半个月断网的准备了……XB3那张全家福当时是无死角在你意想不到的地方骑脸(甚至S1官方微博),虽然很多人都说谁玩塞尔达看剧情,但我还真是看剧情的那个,不想到时候被剧透图片直接糊脸

—— 来自 S1Fun

评分

Kiyohara_Yasuke + 1 好评加鹅

老头环泥潭有偷跑警告就开始次级断网,QQ群全部屏蔽,只留了两三个好友的窗口,微博泥潭煎蛋直接完全不打开,NGA只进几个手游专区,差不多一个半月才结束网络山顶洞人生活,出来才发现宝可梦都有新作了
在这个防守下还是因为百度了几次游戏问题被剧透了灰烬王城和圣树
XB3吸取了经验,所有要查询的信息都让朋友帮我去查然后筛选过再告诉我,最后还真是游戏通关才看到全家福
唯一算被剧透的还是有个帮我查资料的朋友QQ头像换成了妮亚
现在回想XB2也是因为查WIKI才看到妮亚是刀,好气

笑死,隔壁ff 索尼都帮着宣传 这边一点动静都没

都这个阶段了还藏,吊着玩家还美其名曰保持新鲜感不说别的你那官网能不能做好看点,海报能不能放多几张,这些好像也不会剧透吧前几周宣传野炊的那股劲去哪了,离王泪宣发期还剩六年是吧古川今晚十点要是真没东西古川提头来见罢

评分

Kiyohara_Yasuke + 1 好评加鹅

同意楼上几位谭友的意见,你任现在宣发纯nt

—— 来自 S1Fun

想想野吹剧透其实也没这么容易,剧情比较碎片化,地理位置不容易描述,流程不线性。哪怕不小心看到一眼剧透,大概率也不会影响自己的游玩。但是王泪这个三维坐标一来,地理位置剧透感觉就难防了。

头像被屏蔽

mayahoho 发表于 2023-04-12 08:23:36
不管实际完成度如何,这样的宣发都有问题吧?剩一个月了总不可能跳票吧?到现在核心系统都没公布,四个新能 ...
不大可能是假面之于时之笛的,那销量得对半砍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

假面在我这里是排第一的

—— 来自 S1Fun

zwqcm 发表于 2023-4-12 05:20
据说叔叔现在对偷跑/模拟器做攻略的up审核的严了?不然5/12之前真的要断网几天了 ...

完全没有感觉,前两天我搜塞尔达,除了IGN的王泪实机,排前面的就是模拟器和一堆巨魔视频

不明白都在焦躁什么,为什么这几天一定要出pv3,还有说现在不知道核心系统的,王泪需要什么核心系统,野炊有什么核心系统,不就是大世界自由探索,王泪换一套能力,世界加上天空地底不就是核心系统了。

模拟器蜀黍没管过吧,铺天盖地的

是不是要坐等跳票了

笑死,日推这两天发的是《从零开始的动物森友会》,不知道的以为下个月动森新作发售了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

怎么还有人觉得要跳票的 上次实机特地说了游戏已经开发完成了,能让王泪跳票的只有新机了

真跳票肯定会提早宣布,怎么可能还剩一个月+已经公示游戏制作完成的情况下突然跳票

你们怎么还认真讨论起跳票这种事了,东京各大地铁站广告都贴出去啦,还不如继续喷你任宣发脑瘫

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

贵楼不就有犯罪偷跑预告的 结合最近起诉的事看,搞不好还在剪片减少一些互相印证的东西呢

不是,今天晚上到底有没有pv3啊大伙,要是再没有那古川的mm就该火箭倒计时了吧

欧任甚至发了个“还剩一个月”几秒钟小视频

零之追击者 发表于 2023-4-12 16:56
不是,今天晚上到底有没有pv3啊大伙,要是再没有那古川的mm就该火箭倒计时了吧 ...

我估计大概率是无了。当然,猜错了更好。

我微信上问过古川了,他说今晚没有直面会也没有PV3,如果骗人的话就打爆他的狗头,所以大家早点歇息吧

晚上出去吃火锅了,不管你任发不发

4月14日State of Play:将展示超20分钟《最终幻想16》

古川:先看FF16 再来调整pv3内容

任天堂叫停了荒野之息的联机mod开发,估计王国之泪会上线多人联机玩法,甚至可能会像马造一样上线地图编辑功能。上次老任这样叫停玩家自己开发的联机游戏还是一个联机版的FC马里奥游戏,紧接着就上线了马造2联机模式。

别吧

地图编辑不太可能吧,首先ns机能摆在那至于多人联机,不是已经写了游玩人数为1吗

叫停那个mod最大的可能是那个mod的发起者是悬赏了1万美元来让人做的