搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

圣斗士美羽 发表于 2023-6-27 15:27
200小时封盘了, 还剩4个洞实在找不到. 要开神庙还要点亮树根, 游戏时间直接比荒野之息多了1/3, 内容管够了, ...

找树根有个简单偷懒的方法,骑着mk3,穿着能源套,再用地上的神庙标记。我2小时找了30个树根,花两个晚上就把没探索的树根全找齐了。缺点就是一直飞,没怎么探索,就只是开树根。

12个石碑在哪里,通过了都没发现,百度到的星状空岛,但是那个不是石板吗?

找树根在跟地上神庙对应的情况下开小摩托是非常舒适的,找起来又快又轻松,一路上可以打各种精英怪还有各种依盖队基地和矿山拿能源,电池越攒越多,找起来就越来越轻松

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白银人马三攻料理佟dark为带斩马锤上背搓6下直接带走,着甲的就先破个甲,然后上背6刀带走。5000血在本作的输出面前真的不够看

人形灾害 发表于 2023-6-6 09:04
袋子满了爆出满地武器的时候总算可以不浪费了
说实话野炊因为有很多外观帅气的武器,林克背一把驻 ...

大部分余料做出来的都不怎么好看,尤其武器套武器除了枪类稍微好点,其他真的丑。

目前感觉龙角系列,人马、蜥蜴这三算比较好的,遗憾的是都是偏东方刀类的武器,没有好看的正统西洋剑,刺剑什么的更没有了。

fcmorrowind2 发表于 2023-6-27 15:23
啊,我升衣服缺火蜥蜴去买图鉴,发现图鉴只能选什么种类,不能选具体什么内容啊,买生物他给了我个白马… ...

地底不是有个竞技场都是蜥蜴的吗?  具体在哪我忘了

Slyvan 发表于 2023-6-27 15:52
地底不是有个竞技场都是蜥蜴的吗?  具体在哪我忘了

哦,我说的是耐火蜥蜴,地上爬的那种生物……

蜥蜴尾巴确实也缺,不过目前还不想刷他们

1010248485 发表于 2023-6-27 15:43
12个石碑在哪里,通过了都没发现,百度到的星状空岛,但是那个不是石板吗? ...

你进去拍照啊

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2023-6-27 15:35
人马到后期就好打了,5连加级搏得骨头射几轮,再用154攻的光磷枪绰绰就差不多了,配合烟雾果子人马发现我之 ...

初期手残也能打的,除了宝箱卡bug,正经打b站有个视频教学用浮游石无功耗无限林克时间,蓝图都不要,打死一只拿到好东西就可以滚雪球了。

fcmorrowind2 发表于 2023-6-27 15:53
哦,我说的是耐火蜥蜴,地上爬的那种生物……

蜥蜴尾巴确实也缺,不过目前还不想刷他们 ...

耐火蜥蜴洞里不是很多吗, 尤其是在那个拿可口岩任务那个地方 , 旁边有三四个洞

1010248485 发表于 2023-6-27 15:18
boss战没带够火箭盾打得好痛苦,被砍麻了,还会躲攻击,这是在嘲讽我手残啊。
龙状态是百度之后才知道是打 ...

龙背上的攻击点还不明显吗…别的龙都没有

史艳文 发表于 2023-06-27 15:07:16
前作野炊借朋友的,玩了一半被要回去了,所以没打过几次人马
王泪不想逃课,于是自己摸索实打实打人马的技 ...
练下盾反吧,王泪的人马盾反时间非常宽裕,盾反完掏弓爆头上马一气呵成

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

1010248485 发表于 2023-06-27 15:18:32
boss战没带够火箭盾打得好痛苦,被砍麻了,还会躲攻击,这是在嘲讽我手残啊。
不清楚你知不知道,加侬的瘴气是能用大师剑砍回去的,特别是包围你的那一圈瘴气,直接用回旋斩砍回去让他吃瘪吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

魂贤者的高达,我左手装了个冰龙头,右手装了个大炮,还能给林克冻住和炸飞的
背部好像除了火箭也装不了啥

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

子夜的黑暗 发表于 2023-6-27 16:06
魂贤者的高达,我左手装了个冰龙头,右手装了个大炮,还能给林克冻住和炸飞的
背部好像除了火箭也装 ...

背包装风扇啊

老塞尔达的收集就别来碰瓷这两作了吧,数量质量都不是一个级别的有啥好说的。喜欢老塞尔达那些小游戏可以尊重,但拿出来证明比这两作丰富就是你的不对了。还有什么怪物战斗丰富,老塞尔达那种级别的战斗你能记得啥小怪啊。说白了,对这两作而不对之前的塞尔达挑这些方面的毛病,那是因为现在有了以前几乎没有,不是比以前差,搞搞清爽

还真是,之前搞错了,谢谢啦

Slyvan 发表于 2023-6-27 15:59
耐火蜥蜴洞里不是很多吗, 尤其是在那个拿可口岩任务那个地方 , 旁边有三四个洞  ...

我就是去洞窟跑了一圈,然后它们看到我就跑,一个都没抓到……

所以去搞个图鉴,找他们会预警,这样我就能早点发现慢慢接近了。

甚至为了图鉴我先用速速蜥蜴做实验,先扔出来再快速打死拍照,结果发现死的做不了图鉴……最后还是自己拍了一只搞定。

fcmorrowind2 发表于 2023-6-27 16:16

所以去搞个图鉴,找他们会预警,这样我就 ...

3级静音慢慢接近,相机拉到最近,还是能拍到不错的图鉴的

子夜的黑暗 发表于 2023-6-27 16:06
背部好像除了火箭也装 ...

装火箭特别蠢,我有次爬山,想着魂有个火箭就让他带我飞,结果飞一半火箭炸了,我还手忙脚乱的想跳下来开伞,结果它已经落回地面了,飞了个寂寞……

背上风扇实用点能冲一下。

真红之闪电 发表于 2023-6-27 16:00
龙背上的攻击点还不明显吗…别的龙都没有

对我而言是太不明显了,起码得有野炊里射被污染的冰龙的那些瘴气眼球那样我才能注意到

冷泉夜月 发表于 2023-6-27 16:05
不清楚你知不知道,加侬的瘴气是能用大师剑砍回去的,特别是包围你的那一圈瘴气,直接用回旋斩砍回去让他吃 ...

这种高难度的活我是干不来的,我能对准敌人攻击就是极限了,从来都是火箭盾起飞然后开射的,近战只能互a,想不到盖隆居然会我不会的林克时间

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fcmorrowind2 发表于 2023-6-27 16:16

所以去搞个图鉴,找他们会预警,这样我就 ...

我习惯穿静音套,这样只要不加速跑,走到虫子脸上都可以随便A。或者是穿个防火装,轻推摇杆,走慢一点,没声音也一样。

1010248485 发表于 2023-6-27 15:18

黑龙身上的弱点散发出的瘴气还是挺显眼的吧。
眼球就是弱点也算塞尔达系列的常识了,旷野之息里聂耳龙的解放也是射眼球,瘴气之手,西诺克斯,哥玛也算给了一点这方面的塞尔达脑训练吧。不过确实这一点训练量相对于最近这两作庞大的内容几乎等于没有,新玩家对于打眼球,点火把之类的一下反应不过来也情有可原。

不难呀,那一圈瘴气向你围过来时,长按Y就能出蓄力回旋斩啦,判定很宽裕的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2023-6-7 10:57
美洛岛那个地表-天空-地下的三段式迷宫真过瘾啊

我一直留着这三个美洛迷宫,昨天一口气全解了,总体感觉怎么说呢……这么大的3*3层迷宫,结果就这?

是真的就是迷宫啊,字面意义上的就是走路用的景区版本的迷宫,除了转圈就是转圈,只有走路……而且我全程没逃课老老实实走的。流程全都一样,地面看松果走路,天上吹风,下去打个魔像完事,还重复三次……

可能是期望太高了,反正打下来觉得很失望,甚至不如大家都不满的水神殿。

a-ha 发表于 2023-6-7 11:38
也不能这么说,事后回想的话,地上的美洛迷宫扔球果其实和难度的关系不大
主要是不想让玩家玩第二次和野炊 ...

迷宫的地面部分地图做的太差了,顶部的布局会遮住底部的,地图上一模一样的有些能过有些不能过。

松果稍微有点意思的是遇到松果后地图上标记一下,大概能知道正确路线,否则真乱转就算遇到松果也不知道东南西北哪个方向是正路。

GuardHei 发表于 2023-6-7 11:16
可惜的是解密本身有点水
地表的迷宫我是从洞里钻出来发现已经非常接近终点了,搞得我还反方向沿着球果走 ...

其实你把任务切换到美洛,终端会直接在地图上标记出来的……

fcmorrowind2 发表于 2023-6-27 16:39
其实你把任务切换到美洛,终端会直接在地图上标记出来的……

找到了一个终端才会在地图上标吧我记得

美洛那个迷宫只能说,确实大,三层,每一层考研内容不同还挺好玩的。

但是我觉得天空岛的那一层有点枯燥

地面上那一层我可以用很多方法,比如我是用空气把自己吹到了顶层,然后直接进行一个中间的走。迷宫中间也有分层很有意思可以探索。

地下那层就单纯战斗,我觉得也ok。

天空那层相对就“玩法”比较少了,滑翔伞走迷宫……不过也很快就找到了目标点和箱子就是了,所以当时玩的时候也没让我觉得有玩法上的无聊。

就只是看大家聊到这边了,回想起来整体体验会觉得空岛的这个迷宫比较单调。

冷泉夜月 发表于 2023-6-27 16:33
不难呀,那一圈瘴气向你围过来时,长按Y就能出蓄力回旋斩啦,判定很宽裕的

-- 来自 能手机投票的 ...

蓄力攻击我只会用来割草,字面意义的。实战中就没用过蓄力攻击,一近战就紧张,一紧张就只会连点Y了,想蓄力攻击就会变成原地不动被人打所以之前我都不会碰这些动作类游戏的,这方面完全玩不来。
还好塞尔达其他方面更重要,不然我不会玩的

椎名mahuyo 发表于 2023-6-27 14:37
轻飘飘,蹦蹦跳的地方说明那地方低重力,也就头顶那神殿那是这种地方了,在那找有人的烟火就是地点 ...

还以为普通npc上不去空岛在地上找了好久以为是在有上升气流的地方

—— 来自 vivo V2284A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊这,怎么还有人吐槽王泪的怪物种类少的
是没玩过前作荒野之息嘛,
还是还没开图鉴不知道里面的怪物数量一共多少种
再不济拿其他游戏来比也行啊
为了黑而黑,真没必要

王泪怪的种类够多了吧,硬要说的话地下还可以再多点新生态的怪,期待dlc来点新怪新boss之类的吧,野炊的导师战就挺酷的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

冷泉夜月 发表于 2023-6-27 20:00
王泪怪的种类够多了吧,硬要说的话地下还可以再多点新生态的怪,期待dlc来点新怪新boss之类的吧,野炊的导 ...

王泪主要精英怪的数量太少了,人马和三头龙啥的分布都比较零散,然后大部分时间都在打哥布林和蜥蜴,其实可以像沙漠的吉波得那样给每个地区做一种地区特有的怪物

nwplsh 发表于 2023-06-27 20:14:21
王泪主要精英怪的数量太少了,人马和三头龙啥的分布都比较零散,然后大部分时间都在打哥布林和蜥蜴,其实 ...
人马基本特意分布在了主线不会轻易靠近的位置,三头龙那么显眼也是一种警示,不过确实可以搞点小火山岩怪,小淤泥莱克之类的地域精英怪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端