搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

无所谓,一年以后捡起来打都行

晚点也好,dlc搓一个大迷宫吧,求求了

我有一个预感,王泪dlc会给新机护航,然后出个2k60带dlc的完全版

有amiibo应该之后还有货吧
来个大迷宫啊

野炊四英杰的amiibo都出了,五贤者的amiibo肯定也要出的吧,到时候肯定是配合dlc的时间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感觉真的不会有dlc了

这几条龙还是和上做一样到点就从洞里飞出来吗

chiefshi 发表于 2023-6-21 23:44
这几条龙还是和上做一样到点就从洞里飞出来吗

固定两个洞 地表地底循环飞

nd开的时候在打沃托里村的海盗,想了想决定先把海盗打了。打完没想到还有个重建任务,于是又开始屁颠屁颠地做任务,做完任务nd也完了。上论坛一看,没dlc消息,只能说没看也不亏。
顺便吐个槽,看人撕ff16的媒体评分的时候,才发现王泪mc评分又回到96了,这仰卧起坐有点频繁啊。

【【王国之泪】新发现!木轮引擎!完全不耗电,速度快,可以飞天,新的整活思路!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lLpj7nt

这操纵杆真的有点厉害了

让我操作几万年前的塞尔达

Firvox 发表于 2023-6-21 20:45
格鲁德地区左下角一片流沙围着的神庙骑魔像直接跑过去了同时还发现在魔像上可以直接拉弓射箭

魔像 ...

马甲是啥意思?这怎么搞的?纯靠物理顶起来?

GuardHei 发表于 2023-6-22 07:29
马甲是啥意思?这怎么搞的?纯靠物理顶起来?

纯靠物理顶起来

全树根全神庙了,这作有树根做指示,神庙比前作好找多了。魔犹伊和呀哈哈就算了,这俩能全收集的真是毅力帝

玩到一半,走完了龙之泪和四神殿,现在有个疑惑
大魔王不是某女儿国的祖先吗,他们(贤者)对这个怎么毫无反应

如果涉及剧透就不要回复我了

罐子 发表于 2023-6-22 09:29
大魔王不是某女儿国的祖先吗,他们(贤者)对这个怎么毫无 ...

雷贤者的播片里塞尔达向雷贤者请求帮助林克的时候雷贤者说了加农是他们族人欠下的债之类的

头像被屏蔽

解锁沅神形态!
www.bilibili.com/video/BV1VM4y1n7Et/
现在的人太会挖掘了

没公布就很奇怪,要不是完全没做好,要不就是留给新机了。

往好处想就是,将来会是dlc+新机型一起来,只需要再玩一次就好。

只能说不能按野炊时的规律来算了,想想朱紫的dlc也是三个月后才公开的,王泪如果放9月公布也很合理

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感觉也许dlc不会分几弹挤牙膏,而是一口气全给那样也好

头像被屏蔽

fcmorrowind2 发表于 2023-6-21 12:36
雷鸣岛我玩得烦躁的不行,下雨攀爬是这游戏最差体验没有之一,有青蛙套了还是很烦,身上的武器大多是金属 ...

雷鸣岛不需要爬墙啊,全程通天术+矿车+弹射就行,有引导的

Tienx 发表于 2023-6-22 09:09
全树根全神庙了,这作有树根做指示,神庙比前作好找多了。魔犹伊和呀哈哈就算了,这俩能全收集的真是毅力帝 ...

呀哈哈的设计方式可以说压根就没打算让你全收集,但魔犹伊全收集其实没什么难度,魔犹伊的载体洞窟可以算是这一作地面探索的核心部分,找洞窟找神庙找宝物这三条线有相当一部分是重叠在一起的,魔犹伊我认为是这一作算得上成功的设计

fcmorrowind2 发表于 2023-6-21 12:36
雷鸣岛我玩得烦躁的不行,下雨攀爬是这游戏最差体验没有之一,有青蛙套了还是很烦,身上的武器大多是金属 ...

雷鸣岛就是一个标准的雷电主题机制的关卡,全程根本用不到攀爬,各种高低差滑行加上通天术(每一个岛下面都设计有可以站立的缺口就是让你用通天术的),还有炸弹炸开墙引导雷电来杀杂兵这样的关卡设计

DLC据说是血月会降临。血月就是一个大迷宫。都是一些重力有关的谜题。老迷宫回归的感觉。 来自: iPhone客户端

没有dlc也挺好,起码下一代塞尔达能早个一年半载的

幻想病 发表于 2023-6-22 14:06
DLC据说是血月会降临。血月就是一个大迷宫。都是一些重力有关的谜题。老迷宫回归的感觉。  ...

哪里来的信源?

青沼托梦吧,大概。

第一次上雷鸣岛直接顶着浓雾艰难地打了魔像开了扭蛋,最后推门才发现不对劲啊我草这怎么是主线

还好我是拿了雷鸣头盔才去的雷鸣岛,毫无压力

魔鱿鱼感觉最难找的是卡卡利特村那两个,以及容易忘记初始空岛还有洞

椎名mahuyo 发表于 2023-06-22 15:45:42
魔鱿鱼感觉最难找的是卡卡利特村那两个,以及容易忘记初始空岛还有洞
卡卡利科村那俩山神会标的,反而不难找

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

罐子 发表于 2023-6-22 09:29
大魔王不是某女儿国的祖先吗,他们(贤者)对这个怎么毫无 ...

前面轮过了,结论是替西卡族不值

弄了个麻将脸表情。
是受@pgain2004 建议……的确,我也同意这次王国之泪就这个表情是不得不弄的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hisousihou + 1 好评加鹅
nunotenn + 1 欢乐多

其实索尼亚被杀,到魔王被封印,应该是过了很长一段时间吧
足够格鲁德族认识到错误,劳鲁从中培养人才给与勾玉的很长时间

龙头岛我记得是有个石头能直接逆转上去的,而且是大路上,很容易误上
当时我也是上了,结果摸到面具一看是主线任务,立刻就滚下来不敢继续进行了
能误上,太离谱

这部的几个神殿也太水了,每个神殿都是几个完全独立的小谜题,真就一点联动都没有

downnote 发表于 2023-6-22 17:39
弄了个麻将脸表情。
是受@pgain2004 建议……的确,我也同意这次王国之泪就这个表情是不得不弄的了。 ...

感觉颜艺可以再夸张点,不然体现不出那一幕的强烈生草感