搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

这年头大作96很不容易了,王泪还有好几个黄评,陶德哥哥的星空都不一定能96

吴怀在 发表于 2023-6-21 08:34
话说如果接的时候不按加速会发生什么?会自动接管你接住吗?

高度不会变的,会一直停在那直到你接住

冰冷凤蝶在哪可以买吗?

—— 来自 S1Fun

freedom12 发表于 2023-5-19 17:28
感觉“3d立体地形的小地图视觉化表达”真的成为业界一大难题了
我玩过的强调z轴的3d也就魂系、xb和塞尔达
...

银河战士prime系列的3d地图习惯了以后相当舒服,当然需要一定时间习惯

Khellendros 发表于 2023-5-20 01:16
没想到便携锅还能用来当悬挂,我锅集成了做饭挖矿悬挂呀哈哈专用座椅四种功能谁还敢说我锅没用! ...

锅后期最实用的用法是射出去破甲,比炸弹花更精准打击

atomos_096 发表于 2023-5-20 09:45
这作把串联锁钥改成并联锁钥了。再加上神殿内部佐纳乌科技绕过谜题本身强攻,如果玩家不是老老实实按着旧 ...

实际上我除了极个别都是不逃课打的,雷神殿因为愚蠢的bug甚至打完了还进去重新打了一次。
即使自我限制,这代除了火神殿稍微好点其他也极度敷衍,哪怕火神殿也就和时之笛的第一个迷宫德科树差不多

fcmorrowind2 发表于 2023-6-21 11:08
锅后期最实用的用法是射出去破甲,比炸弹花更精准打击

锅还要做悬挂,获取也不够稳定,不如用人马脚趾甲

火神殿是我唯一逃课的,其他都是正常打
火神殿的这轨道+变轨,正常打觉得挺累的
如果按其他人说的还继续大迷宫更复杂的谜题、加不能逃课的话,估计会更累

holomoon 发表于 2023-6-21 11:41
火神殿是我唯一逃课的,其他都是正常打
火神殿的这轨道+变轨,正常打觉得挺累的
如果按其他人说的还继续大 ...

没说不让逃课啊,愿意享受谜题的就慢慢解,忍不住了就直接通天开飞机杀一切不挺好吗。

现在问题是逃课是随便逃,想认真打也打不出什么东西。

当然喜欢谜题的十不存一,估计也不会浪费资源在这上面了。

SuNR1sE364 发表于 2023-06-21 11:39:24
锅还要做悬挂,获取也不够稳定,不如用人马脚趾甲
电池换完以后可以在电池兑换魔像那里用能源换各种左纳乌装置,非常稳定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-6-21 11:49
电池换完以后可以在电池兑换魔像那里用能源换各种左纳乌装置,非常稳定

-- 来自 有消息提醒的 St ...

虽然手上还有2000结晶,但是拿结晶换感觉还是很不划算人马指甲获取0成本,包里至少100个

01046 发表于 2023-5-20 17:57
打了将近一小时终于高原驿站赛马突破1分钟了
我觉得这算是最粪小游戏了,比异度2的辣鸡游戏嗼还要垃圾纯粹 ...

这个游戏确实垃圾,但是我不知道为啥试了几次连正常跑完都做不到,突然就灵感爆发58秒过了,然后再也不玩了,拜拜吧您嘞

高原驿站赛马重点是不能冲刺,一冲刺就翻车

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火神殿我为了不卖东西没买防火服,吃干了耐火蜥蜴,虽然王泪好抓,但是坑了我时间呀,前面跟车水龙头泼水,完全没时间观察地形,结果被最后两个坑死,老老实实回去买衣服慢慢看。

可以冲刺但是马匹速度不能太快,我记得第一个检查点前最后一段距离有足够的距离缓冲冲刺后再调整方向和重心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说起来初始空岛支线提到时之神殿是用于最终与魔王决战的吧?但是最后打黑龙好像完全没用上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

瑟莉亚 发表于 2023-5-22 02:16
白洁报社头条:有驿站路人目击到一大花臂流氓大哥开车将研究所所长带进住所。
情节挑战:调查真相 ...

发售前候大家的link的期待也不过是老流氓二世,然而只过了几天就变成活畜生了。

说实话有些刑具我看着都有些生理不适了(比如那个用呀哈哈做炮机捅大猪猪的)。

bighand3714 发表于 2023-5-22 09:02
魂前置的这个找衣服+雷雨空岛流程做的是真的棒,4个小时可给玩美了。

雷鸣岛我玩得烦躁的不行,下雨攀爬是这游戏最差体验没有之一,有青蛙套了还是很烦,身上的武器大多是金属的,开始只有用个位数的木棒子,隐藏分高敌人又强。

囫囵吞枣把剧情推了,有心情了再来舔图。

拉车赛马我专门用了3星速度马来跑,直线随便加速,比5星速度马稳定多了

Khellendros 发表于 2023-5-23 13:09
为啥现在玩单机游戏都这么功利了,有主播遇到困难弹幕马上摁头推荐复制bug,还有明明给你准备了多种 ...

u1s1这代肝的要素太过了,我路过的矿都打,见到洞就钻,除了料理任何道具都不卖,甚至连余料建造都舍不得用武器叠武器,就这样产量最高夜光石还是有巨大的缺口。

到后面我估计自己也会复制一下素材的,来回肝太无聊了。

Khellendros 发表于 2023-5-23 13:23
但其实士兵套升到两星大部分怪就已经打不动你了,白银人马砍一下也就掉四五颗星,升满装备这种事完全可以 ...

为啥我的士兵套都三星了,被白猪猪打一下还是很痛啊,我就打过一次人马,也不清楚是白还是别的……

Junakr 发表于 2023-5-23 13:38
雷鸣岛在护雷头盔、防滑套、高防衣服之间来回切换真的恶心坏了,想全部舔完再去龙头,结果就是一段目前最糟 ...

是吧,雷鸣岛是我目前最恶心的地方没有之一,下雨天爬树真的太恶心了,手上都是金属武器一路过来如同吃shi

Junakr 发表于 2023-5-23 17:36
终于拿到了终身防具,呀哈哈面具。
说起来雷光套任务线卡兹溜湖的最后,有个呀哈哈的台词不太一样, ...

我没有……我昨天才去大森林,四个神殿除了风都是飞过去的,根本不知道路上有啥,下地探索很随缘

fcmorrowind2 发表于 2023-6-21 13:17
u1s1这代肝的要素太过了,我路过的矿都打,见到洞就钻,除了料理任何道具都不卖,甚至连余料建造都舍不得 ...

夜光石要多少个,拿来干嘛啊,喂牛吗

霸王向小受 发表于 2023-6-21 13:40
夜光石要多少个,拿来干嘛啊,喂牛吗

升衣服用的,夜光套之类啥要用,听他们说加起来要几百个。

喂牛喂了十几个,太磨叽,后来就不喂牛了。

fcmorrowind2 发表于 2023-06-21 13:44:19
升衣服用的,夜光套之类啥要用,听他们说加起来要几百个。

喂牛喂了十几个,太磨叽,后来就不喂牛了。
...
夜光套要一共225个夜光石

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fcmorrowind2 发表于 2023-6-21 13:21
是吧,雷鸣岛是我目前最恶心的地方没有之一,下雨天爬树真的太恶心了,手上都是金属武器一路过来如同吃sh ...

我印象中雷鸣岛那段路不怎么攀爬的吧,矿车还有弹射之类,而且路上敌人还有宝箱都有左纳乌系列武器,我都是用左纳乌武器清岛的。

夜光套我200小时通关了还有1件没升到4级 不过我穿的时间也不多,纯粹升着玩

沙发果冻 发表于 2023-6-21 13:56
我印象中雷鸣岛那段路不怎么攀爬的吧,矿车还有弹射之类,而且路上敌人还有宝箱都有左纳乌系列武器,我都 ...

我背的都是好货,舍不得扔,只能打一个捡一个……

还是有地方爬的,主要是上高处开视野或者被打下去回来。

好几次都想召唤小飞机走了算了

廖化 发表于 2023-5-25 12:18
这次丘丘胶放雪地不能变冰丘丘吗,前作不是找个下雪的地方爹上去就好吗……

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

这玩意我也纳闷了好久,有时候肉自己冻上有时候不是,冻肉刷钱火了才知道雪天也分的,要暴雪才会冻上,看气温看天气icon都不行,两种雪一样,暴雪天气风更大的感觉。

希望下一个补丁或者dlc能加一下单独的暴雪icon

yuwe0714 发表于 2023-5-26 23:08
我好几次吐槽过到底哪里难找了……说实话除非是真按推荐顺序把龙之泪和大师剑任务放到五个神殿之后,马上 ...

我一百小时了,没有英杰服,龙之泪看完,魂贤者拿了,去德库树才知道应该上去拔剑,根本没想到可以爬龙上去,更想不到上去薅材料……

衣服我只升级了鬼神,刷素材太坐牢了,也懒得用复制,尤其是在龙身上挂机,不过跟着龙在地下探索还挺带感的

a-ha 发表于 2023-5-27 02:32
https://www.nintendo.com.hk/interview/totk/index.html

感觉这作的开发者访谈还是挺重要的,很多谭里争 ...

技能这个是不是故意我不知道,恶评如潮是真的。

然后有个非常简单的方案不需要大改,也不需要什么新ai,十字键下如果啥都不按松开就是现在的口哨。abxy对应他们四个,按下就走到身边触发,就现在喊他们过来的ai完全不改,如果来不了就变成一道光过来触发,非常简单。

我封面套升满了,钻石头饰升满了,滑翔套升满了,鬼神套除了帽子也都升满了,功能性的目前大多在2星左右拿到套装效果,也没怎么刷素材

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黄泉川此方 发表于 2023-5-27 10:08
z轴是反的,意思就是地上是水,地下就是山
所以很简单,在地下时把小地图调成地上就行
看小地图绕下路就 ...

但是有些地上是丘陵的地带地下还是通天峭壁上不去,并不是完全的z轴翻转。

次数虽然不多,但是遇上一次就很烦躁。

我觉得真正需要升满的就是蛮族或鬼神选一个。其他功能性的,二星即可。

还有一个版本之子能源套,作为一个功能性服装,居然拥有最高一档防御,有资源可以升。

编辑

升蛮族/鬼神不如升佟dark为,反正都是功能性,佟dark为还更实用

牛奶笛 发表于 2023-06-21 15:25:14
我觉得真正需要升满的就是蛮族或鬼神选一个。其他功能性的,二星即可。

还有一个版本之子能源套,作为一个 ...
定位跟野炊的古代套一样,古代套也是最高防御的套装

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑暗套套装效果感情就是多个蓝心吗?
话说穿黑暗套被地下敌人攻击,是扣蓝心上限还是直接扣人物血量上限?

—— 来自 S1Fun