搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

Tackstone 发表于 2023-5-20 00:38
所以为什么地底利特族雕像最后指向的是条死路,调查互动也没有后续,还有地底的利特族雕像好奇怪长得跟章鱼 ...

因为地底的z轴与地上是相反的,而利特村周围刚好被水环绕跟着伊盖队任务走的话也会有魔像提示通往海布拉废矿的道路已经被封住了,只有直达那里的深坑

终于打完四个神殿和龙之泪,是不是主线差不多了。
进风之神殿的流程有点星际拓荒的感觉了,大迷宫和世界结合得很好。只是没想到初见就是最佳,后面几个不太行啊。

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-5-20 04:04
和老头比拼忍耐力的任务,本以为能用尽手段折磨让他提前招架不住
于是比拼夜晚谁更耐冷时我造了一堆 ...

应该能用火龙头之类的吧

有补丁?更新了什么?

头像被屏蔽

在地下乱跑跑到了开局盖侬苏醒的地方,然后跳下去直接是三连怪潮,我读档跳出了,这儿不会是最终BOSS吧

终于知道我的海利亚盾怎么失踪的了

在龙身上挂机被雷劈了

会遇到,但飞的高度不一样,能开发四龙连刷吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩了好久根本没做主线,终于跑到卓拉了.....这漫天大便我真的傻爆眼......不过并没有像人类村落一样不认识林克了,大家都还是认识的....果然是人类不行啦!

王族密道挖开了再去就舒服多了
每次都会刷新矿点+炸弹花+骷颅西诺克斯

白龙素材能吸血,啊不打怪的时候可以给自己回血
大家挂机的时候记得多毛点龙岩石

怎么挣钱 穷疯了

刚准备充足打完水神殿,感觉这个突出一个敷衍,四个谜题都很简单无聊,boss战neta莎莎有点意思但是打起来又快又没什么意思,总体感觉好敷衍

lilod 发表于 2023-5-20 02:47
第二个美洛迷宫也挺好的,享受(

地面迷宫——就这?和野炊差不多
天空迷宫——哇偶,有趣,够劲
地底迷宫——诶?只有boss?

黄泉川此方 发表于 2023-5-20 06:00
王族密道挖开了再去就舒服多了
每次都会刷新矿点+炸弹花+骷颅西诺克斯

特别是咕隆主线完事后再来,直接把通道清理得干干净净的。成为稳定的炸弹花农场

地下的矿堆真的第一次见到密恐直接犯了……上面那个图也是
还有莱克莱克这种怪,卡通画风显得恶心得格格不入,每次山洞里遇到都不想靠近但还得打

问一下各位 人马的下砸震地攻击能不能闪避啊?我能盾反但是闪避就是按不出来。。

希多和史莱姆有来有回笑死我了

大家都觉得水之神殿水吗,只有我冥思苦想了五分钟感觉太抽象了完全不知道干嘛现在准备去找攻略吗

回家一周泪到昏迷,论坛都懒得上了。为什么要让我玩到这么好玩的游戏,我以后玩不到怎么办

loneblade 发表于 2023-5-20 07:51
问一下各位 人马的下砸震地攻击能不能闪避啊?我能盾反但是闪避就是按不出来。。 ...

我也没闪成功过 目前都是盾反 等血多了再试吧

这神殿主线真的一股浓浓的关系户的味道
你不带新的贤者,神殿的绿门就不开
神殿的机关也只有能靠贤者的能力触发,电扇的风不是风,水龙头的水不是水
打完告诉你老祖宗在全程OB
只能用所有机关都是他在后台手动操作的来解释了

力巴尔的上升气流是自己练出来的,丘栗的横吹气流不会是靠返祖来的吧

loneblade 发表于 2023-5-20 07:51
问一下各位 人马的下砸震地攻击能不能闪避啊?我能盾反但是闪避就是按不出来。。 ...

砸地不能闪避,会被范围伤害打断

要体现海拉鲁王国五族共和,不利于统战的话不要说

NPC跟随的AI,100%有问题
其他人没事找不到人就算了
一始村装修NPC没事就跟着你挡住装修纯粹恶心人
最重要的还是风贤者把怪的掉落吹了

Quelaan 发表于 2023-5-20 05:22
在地下乱跑跑到了开局盖侬苏醒的地方,然后跳下去直接是三连怪潮,我读档跳出了,这儿不会是最终BOSS吧[f:0 ...

理我一下呀好哥哥们
要是最终战我就跑路了

Quelaan 发表于 2023-5-20 09:23
理我一下呀好哥哥们
要是最终战我就跑路了

看描述就是最终战场地了,你五个贤者都解放了吗?

如果没打五贤者,随便试验下清了三波小怪后,是不是也会和野炊一样要接着打五贤者的boss战才能解锁最终boss

头像被屏蔽

黄泉川此方 发表于 2023-5-20 08:26
大家都觉得水之神殿水吗,只有我冥思苦想了五分钟感觉太抽象了完全不知道干嘛现在准备去找攻略吗 ...

单元谜题本身还可以,就是缺少作为大神殿通过锁钥结构把这些串联起来

freedom12 发表于 2023-5-20 09:32
单元谜题本身还可以,就是缺少作为大神殿通过锁钥结构把这些串联起来

感觉就是两个神庙加起来

freedom12 发表于 2023-5-20 09:32

这作把串联锁钥改成并联锁钥了。再加上神殿内部佐纳乌科技绕过谜题本身强攻,如果玩家不是老老实实按着旧式塞尔达只用对应技能和场景道具解答就会得到“谜题不够精致,解答不够优雅”的感觉。但是五把锁钥结构改动之后也能同时兼顾新老玩家,不至于让没旧作解谜经验的人卡住。火神殿我是按照老式方法解题,这玩意儿回到旧公示把铜锣改成去下一个区域的钥匙,能把不少人绕昏。

-

sjrcq 发表于 2023-5-20 09:46
为什么通关后就不能给个后日谈的世界,放完ed再回档之后感觉有种一切的努力全部木大的无力感,永远无法抵达 ...

开放世界的二周目不都这样吗,我直接等dlc了

sjrcq 发表于 2023-5-20 09:46
为什么通关后就不能给个后日谈的世界,放完ed再回档之后感觉有种一切的努力全部木大的无力感,永远无法抵达 ...

结局王之力都被薅了,后日谈谈什么,谈日后么。

又来后日谈,这是什么xb3魔怔玩家吗?

参考野炊dlc,王泪的dlc也大概率不是后日谈,

我倒是希望dlc做一个塞尔达视角的一万年前战败线

莉拉厨 发表于 2023-5-20 00:12
阿b搜一下教程吧,其实也就是一把永久30攻武器不能余料的

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的  ...

余料也能卡。++贤者才是海拉尔唯一贤者

ツツウメ、杭の導き那个神庙的“正规”解法到底是怎样的...

我琢磨了一个小时,最后拿板子把球㧟上去的
想看看太君正解,结果他们是直接走到那个U字轨道上把球扔进去,比我害弱智……