搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

记得从监视堡垒到风神殿那边的路边山上的神庙边有片苹果树林,有很多黄金苹果,拿到手软

笔仁SaSaSa 发表于 2023-5-15 14:48
冰三头龙三阶段怎么处理啊,每次都飞上去破头?需要踩天上的冰锥吗

是的,踩冰 recall 上天,冰三头龙是我第一个打的,真的把我震惊到了。。真的是好的 boss 战

迷雾森林支线要的金苹果,会提示你往里走就能拿,两棵各三个金苹果,只要穿过一片沼泽就行。
就是不知道会不会刷新。

w30of 发表于 2023-5-15 14:51
记得从监视堡垒到风神殿那边的路边山上的神庙边有片苹果树林,有很多黄金苹果,拿到手软
...

有具体位置吗,监视堡垒到风神殿那路有点长

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-5-15 14:59
很多大山的半山腰有一个黑色石板是让干嘛的?是让人用通天术吗?但是太高了够不到啊 ...

应该只是纯粹表现天地异变的视觉效果吧

tureleona 发表于 2023-5-15 14:59
很多大山的半山腰有一个黑色石板是让干嘛的?是让人用通天术吗?但是太高了够不到啊 ...

我觉得就是坠落物,给个平台给精力低的休息
这种石头上面还会有机器人,刚刚经过被阴了一手

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

看别人帖子想到,话说为什么不根据存档做对话差分,特里这种有任务的都不认识林克了

看了一下老任的邮件,400白金点数可以换免费的荧光橡胶挂件(图案是神庙门口那个图案)
平时懒得登陆的人(我)亏很大……虽然就算有点数也得麻烦日本朋友帮忙转寄

这个神庙旁边的苹果多 将近100个还有不少金苹果 实现苹果自由(真的有用吗) 用蓝图自动收割了好久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遇到一个四只手组成的瘴气怎么打啊,射掉一只手好像还会复活的,气死了

yuwe0714 发表于 2023-5-15 14:23
王泪大师剑的效果还是坏了之后十分钟修复,遇到加农和他的污染类敌人(地下怪物)会自动开光攻击力到60吗? ...

大师剑+雷迷宫小怪的骨头40攻,合计140攻无限耐久吗

毅转身 发表于 2023-05-15 15:23:42
遇到一个四只手组成的瘴气怎么打啊,射掉一只手好像还会复活的,气死了
炸弹五发左右干掉,然后单挑幻影加侬

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

椎名mahuyo 发表于 2023-5-15 15:21
这个神庙旁边的苹果多 将近100个还有不少金苹果 实现苹果自由(真的有用吗) 用蓝图自动收割了好久 ...

野炊里这地方就是小摩托专用燃料采集地了

实体卡到了,有无日版实体选手说说塑封包装,我到手的这个塑封有点味道+有点廉价。
诶,国内这帮人真的是

论坛助手,iPhone

zwqcm 发表于 2023-5-15 12:20
地图最右上角的那个抽取之胆神庙是真的让我“卧槽”脱口而出

这个神庙我都瞎抽的,抽完就塌了,然后立马用倒转乾坤顶住,在用究极手拉过来..
不知道正常的是怎么解密的

三头龙用人马弓可以在它飞起来之前就把它射掉下来

memphiseme 发表于 2023-5-15 15:47
这个神庙我都瞎抽的,抽完就塌了,然后立马用倒转乾坤顶住,在用究极手拉过来..
不知道正常的是怎么解密的 ...

我觉得是两个思路,一个是让他倒向右侧自己过来。
另一个是将积木塔三块一层的全部抽掉,全部抽掉球的范围正好能用究极手摸到。我就这么过的
中间歪了可以靠逆转修位置,过了这个神殿我就基本明白为什么逆转设计成发动时停

论坛助手,iPhone

所有的支线任务线都是跟主线来的?接的几个都叫我先去利特村

小空岛的重复度还是太高了, 基本上都是一个神庙一个扭蛋机一个弹射转盘, 人弹射到周围的平台回收水晶

回溯和究极手再配上炸弹花 、火箭盾,就是神庙解密的万能公式。

B站推荐了个王国之泪的死档视频,太搞笑了
https://www.bilibili.com/video/BV1so4y1V7qo/

asion617 发表于 2023-5-15 16:02
小空岛的重复度还是太高了, 基本上都是一个神庙一个扭蛋机一个弹射转盘, 人弹射到周围的平台回收水晶 ...

还有个功能就是官方教你拼载具

Kojimaru 发表于 2023-5-15 16:06
还有个功能就是官方教你拼载具

拼载具也挺重复的, 机翼+风扇+电池已经品鉴的太多了. 我想了想主要还是因为空岛神庙都是进门通关, 找水晶的过程又很少有解密, 所以就像是一直在重复玩同一个神庙

这作在神庙里跟机关交互的时候会消耗武器耐久吗?

—— 来自 S1Fun

好像有飞行翼装,晚上搞一套看看,空中移动速度慢遨游不起来

memphiseme 发表于 2023-5-15 15:47
不知道正常的是怎么解密的 ...

抽出来的长条能导电,抽两条可以通电让一个小平台移过去就能够得到了,但是这么解有点无趣了,我是在这里玩了好几次层层叠

蜂窝杖对战蝙蝠群效果如何?有没有漏油试过

也许是半夜打糊涂了 上到风神殿拐角处吃着耐寒料理跑到一个宝箱位开完箱想阶段性的保存一下 打开保存界面发现不让保存看到那一栏的白色字体都是暗的 后来想再试出来发现都没再出现不清楚是不是自己眼残

Awanano 发表于 2023-5-15 15:53
另一个是将积木塔三块一层的全部抽掉,全部抽掉球的范 ...

同楼上,这个神庙完全可以设计得更难一点,不过在游戏里重现现实游戏的点子是真的很nb

lilod 发表于 2023-5-15 14:08
快去做了(最后会有非常爽的一段)

舒服了舒服了,我第一次上天空迷宫的最高层就纳闷,为啥那个跳台的“跳下”选项判定范围这么大,离边缘这么远就让我跳,这下爽到了。

死了好多次终于拿下卓拉往北走的白鬃人马
吃料理15血还是被1刀秒,野炊我记得水神兽那个红毛人马压力没这么大啊。

Awanano 发表于 2023-5-15 15:53
另一个是将积木塔三块一层的全部抽掉,全部抽掉球的范 ...

我觉得官方思路应该是 找出两块不承重的方块 抽出来摆在右边联通电路启动移动平台,这样站在平台上就能用究极手够到圆球

我当时的解决办法是抽出一个方块连接到最上层的大方块,然后稍微抬起一点,再粘合一次让大方块和球体连接,这样就能够稳妥的把球体运过来

zwqcm 发表于 2023-5-15 16:31
同楼上,这个神庙完全可以设计得更难一点,不过在游戏里重现现实游戏的点子是真的很nb ...

平台我自己过的时候不想上,他抽完两根之后如果垮了,复活也是刻意少两根的,应该是给提示你通电用
这代的究极手我觉得就是能力变大限制也变大,究极手的移动物体太平稳了,换野炊磁铁那个惯性,抽积木体验不会太好

论坛助手,iPhone

原来抽东西的神庙大家都是正常抽的吗,我一看就觉得很难,,,直接究极手把方块全粘住后抓过来的

我抽了一根,然后究极手抬起来,时光回溯站在上面直接把箱子和珠子究极手抓过来暴力破解了...

抽东西神庙我是抽了一块能往这边倒下的,倒过来时直接究极手接住球。然后转头才发现旁边还有个平台。

HoleInTheSun 发表于 2023-5-15 16:34
死了好多次终于拿下卓拉往北走的白鬃人马,
吃料理15血还是被1刀秒,野炊我记得水神兽那个红毛人马 ...

防御升级很关键,没升级防具前,路边的黑猪猪都能随便顶死我...

纱布光环 发表于 2023-5-15 16:50
原来抽东西的神庙大家都是正常抽的吗,我一看就觉得很难,,,直接究极手把方块全粘住后抓过来的 ...

绝了,未曾设想的道路