搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

btts 发表于 2023-5-12 08:48
现在卡卡利科村口碰不到西兰花了啊,那这代西兰花要去哪找?应该还是在一个离新手村不远的地方吧 ...

去利特村的路上,不过不清楚是必须利特村还是四个路线都会遇到,可以升级两次背包,等打完第一个大迷宫就会常驻监视堡垒了

话说我过了第一个神庙后,没看引导,直接去了雪山。发现上不去第三神庙,我估计是没学通天术,理论上有可能上去吗?

不然我还要原路返回

通天术上了时之神殿,结果啥都没有,可能以后有剧情吧

论坛助手,iPhone

牛奶笛 发表于 2023-5-12 09:06
话说我过了第一个神庙后,没看引导,直接去了雪山。发现上不去第三神庙,我估计是没学通天术,理论上有可能 ...

不能 进去之后也没法通神庙

iqbsh38 发表于 2023-5-12 09:01
初始引导还是差点事 第一个给你平板那个管家我是真没注意要对话 在周围绕了三圈 摔下去七八回才发现这个怪 ...

我直接砍树 然后把树干拼了个鸡爪一样的架子爬上去的==难道有正路?

话说我过了第一个神庙后,没看引导,直接去了雪山。发现上不去第三神庙,我估计是没学通天术,理论上有可能 ...

你看楼里很多人都不是正路上去的啊
我也是,粘了木材爬上去的

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

TI三冠王AME 发表于 2023-5-12 08:12
这代的福利担当变成普尔亚了吗,感觉色图会大量爆发

前代也是

搭积木的时候建议正对积木,这样旋转起来会容易很多

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拿通天术神庙的冰墙我刚开始还以为有洞穴没发现,绕着转了一圈发现瀑布那是普通的岩石,麻溜溜地直接爬上去了。感觉这代初始空岛上手门槛要比初始台地高不少。没玩过野炊的新手玩王泪感觉会有不少被卡关

iqbsh38 发表于 2023-05-12 09:01:15
初始引导还是差点事 第一个给你平板那个管家我是真没注意要对话 在周围绕了三圈 摔下去七八回才发现这个怪 ...
附近不是给了一堆木头,地上也有很多碎石和棍子合斧子砍木头爬上去的么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有那种浮空的台子 给他装俩风扇可以自由在一个平面飞很远

lazycat233 发表于 2023-5-12 09:16
附近不是给了一堆木头,地上也有很多碎石和棍子合斧子砍木头爬上去的么

-- 来自 能看大图的 Stag ...

我不知道可以合斧子 只有大师剑能砍树棍子+石头不是锤子吗

掉帧更严重了,打那个拿火炬的机器人的时候 普通打也像林克时间似得,是因为我的机器是17年买的老化了嘛?oled体验怎么样

iqbsh38 发表于 2023-5-12 09:22
我不知道可以合斧子 只有大师剑能砍树棍子+石头不是锤子吗

小一点的石头是斧子,大块石头才是锤子

btts 发表于 2023-5-12 09:24
小一点的石头是斧子,大块石头才是锤子

太反直觉了 而且我当时没拿余料建造 冰瀑后的石头是唯一能上去的方法吧

感觉初始空岛真的很线性,放空大脑随便逛就找全了神庙
只是出标题的时候惴惴不安以为把衣服漏掉了要裸奔到地上根本没好好欣赏

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我是刚出门还没到时之神殿,就光着身子从雪山爬了上去,结果到了顶上神庙发现无事发生,又上不去了,就往下走,硬是逆着既定路线绕了一圈回到时之神殿,要是中间没有精力瓶,那个湖还游不过去,真不知道是无意的还是算好的

结果3个小时把初始空岛走完了才解锁第一个神庙

评分

mimiced + 1 世另我

头像被屏蔽

iqbsh38 发表于 2023-5-12 09:01

管家颜色很显眼就是吸引人互动的
至于冰墙,后面的墙反而不是正道,设计意图就是用究极手自己搭爬架

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一血:迷迷糊糊误入魔像窝点,被群殴致死
二血:挤地铁没留意,被魔像队长射死

昨晚玩了两三个小时 , 开了2个神庙 , 通天术还没开

第一印象就是还好没复习野炊 ,  不然估计会有点腻  
开头觉得闷闷的, 不过有能力后就开始有趣多了
果然少了野炊那种开天辟地的感觉, 但是依旧很好玩 , 玩法更上一层了

开第一个神庙前看到旁边那个轨道 , 感觉能盾滑 , 试了一下 , 果然可以
在轨道上滑板的时候很潇洒 , 爬回去开神庙缺很狼狈~

那种抬起石头或者烧掉树叶的呀哈哈还是有点腻味 , 送呀哈哈的还行 ,把他粘在东西上面感觉好好笑哦

这一代开始箭给的量特别多 , 可能是鼓励你多用弓绑定素材射吧

魔像打出来就个加攻的零件 , 没其他用了吗?

越说越想玩, 在上班 , 郁闷

这个方形的台子又是干嘛的,感觉我林克死的有点多了

问个问题 大师档到底能不能继承 看很多人说只能继承普通档又有人说是优先普通档  

utotqe 发表于 2023-5-12 09:28
感觉初始空岛真的很线性,放空大脑随便逛就找全了神庙
只是出标题的时候惴惴不安以为把衣服漏掉了要裸奔到 ...

我也是 谁知道衣服居然是在下面 还以为要回去找一遍呢

Onelooker 发表于 2023-5-12 09:37

可以粘各种动力部件当飞行平台

Onelooker 发表于 2023-05-12 09:37:16
浮空平台,可以放助推上升,也可以超级手拉个合适的位置攀爬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Onelooker 发表于 2023-5-12 09:37

装上风扇可以在一个平面上逛飞大部分空岛区域 但接近时之神殿这东西会开始闪光然后就消失了 差点摔死我

通天术是在雪山神庙拿的。神庙下面有个洞穴,我是从洞**的树根爬上去的

管家真的很可爱

iqbsh38 发表于 2023-05-12 09:27:28
太反直觉了 而且我当时没拿余料建造 冰瀑后的石头是唯一能上去的方法吧
你没拿余料都上去了不就说明这也不怎么线性吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

01046 发表于 2023-5-12 09:34
管家颜色很显眼就是吸引人互动的
至于冰墙,后面的墙反而不是正道,设计意图就是用究极手自己搭爬架

但我当时没余料建造砍不了树 下面倒是有3个木箱子但究极手没有磁铁抬那么高直接摔碎了

笔の海 发表于 2023-5-12 01:08
我也初版包浆机,倒是没遇到这种情况,掉帧倒是很明显

我还是延长线接的底座...出风口目测也没有积灰

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪山那个神庙光是到门口就几条路了,我从树根爬上去的,愣是没看出搭架子和什么冰瀑后的石头……

为什么我切换武器,道具的时候摇杆偶尔会不灵啊,上作没出现过这种情况啊,而且走路的时候也没问题

还可以站在那个台子上用武器打旁边两头,可以缓慢移动,而且不会耗武器耐久

进雪山的那个出洞口头顶上有个无限复活的蒲公英,有呀哈哈吗?,不知道怎么打

论坛助手,iPhone

通天术神庙我在周围逛了一大圈,因为把两个中级魔像箱子打掉了之后直接跳下去没法爬回去了……结果发现了瀑布后面有条可以爬的路。回想了一下除了进雪山那片的时候用到究极手,好像也不需要其他的,也算不上多线性吧

天之叢云 发表于 2023-5-12 09:49
进雪山的那个出洞口头顶上有个无限复活的蒲公英,有呀哈哈吗?,不知道怎么打

论坛助手,iPhone ...

好像是落地前碰到……我是莫名其妙拿到的

Jietf 发表于 2023-5-12 08:16
还没出新手村
用矿石换了几个加电池容量的东西
有人告诉我该怎么操作吗

据点门口就可以换

笔仁SaSaSa 发表于 2023-5-12 09:50
好像是落地前碰到……我是莫名其妙拿到的

好,话说初始岛几个呀哈哈

论坛助手,iPhone