搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

究极手配合倒转能暴力拆解好多谜题

M1NG 发表于 2023-5-12 04:36
所以跳到荷叶上会不会死,试了好几次都没跳中,还是先不玩睡觉了

不会死 下初始岛时正好一头砸在一个荷叶上

评分

M1NG + 1 欢乐多

哦对了,好像野吹的Amiibo能继续用?

刚好花了4个小时才回到海拉鲁大地,感觉进度比其他人慢了好多啊,还有就是不看那些抢先游玩视频真的是太对了,新增的那些玩法还是得自己体验才能保留更多惊喜。
左纳乌科技真好啊,那些魔像连主人都不在了的情况下还是在原来的规则下生活和工作,看到有陌生人就讲解和送设备。虽然知道这是为了游戏引导做成这样,但是就是很喜欢这种机器人在造物主灭亡后还在遵循规则工作的这种设定,真的是太好了。
余料建造好玩是好玩,但是目前看到那些装备配合林克的衣服,总感觉是个收破烂游戏一样。不过对于武器耐久度是真的没那么在意了,不知道是不是普通模式带来的自信。倒转乾坤可以作用在究极手抓取的物品这个玩法可以预想到之后神庙的逃课盛况了
每次想要切换能力就按十字键上键,肌肉记忆真的难顶,以及切换装备的停顿时间居然加长了,这个感觉没什么必要吧。

切换啥感觉都变慢了,尤其是前几天还在玩野炊,一对比就有种很明显的迟钝感

论坛助手,iPhone

M1NG 发表于 2023-5-12 04:36
所以跳到荷叶上会不会死,试了好几次都没跳中,还是先不玩睡觉了

不会,跳上去过一次

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上空岛是不是要滑翔翼啊

话说有没有人试过跳过第四个神庙直接去祭坛,因为试了下发现初始空岛那个神殿是可以用通天术爬上顶的,配合究极手说不定跳过开门?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2023-5-12 05:02
话说有没有人试过跳过第四个神庙直接去祭坛,因为试了下发现初始空岛那个神殿是可以用通天术爬上顶的[f:035 ...

试过,不触发剧情,没办法推进

原来回地面要先去监视堡垒做任务,我说逛到了明显是瞭望塔的地方怎么连地图都不让开

终于下空岛了,塞尔达好美啊

不知道元素箭还有没有的卖(按住zr+左方向好像也是盾 大概是没有了吧) 射一个火/冰箭开一次上方向键菜单有点繁琐
话说难道是因为我野炊卡带是EN所以日服王磊下载版不认我存档吗 甲虫商人都不认识我 旅店也说我没有马登记

又发现一件很恐怖的事情,就是自己搭的台子也能用通天术

新手村感觉变成半线性迷宫了,还有炸弹花等经典道具回归,以及那个熟悉的肉虫子,终于有点在玩塞尔达而不是一个新ip的感觉了。超出期待,值得满分

新手迷宫已经很满意了,要是再给我做几个来回踩的开关,得爽到飞起

必须请几天假打王泪,真没想到传统大迷宫真的能复活

头像被屏蔽

我的天,雪山比台地的雪山难,防寒服初始天空岛会有吗

maomaoying 发表于 2023-5-12 05:42
我的天,雪山比台地的雪山难,防寒服初始天空岛会有吗

拿完雪山神庙的能力出门就可以靠能力上去的那个台子上就是防寒裤 有那么点拱火的意思

aircrash 发表于 2023-5-12 05:45
拿完雪山神庙的能力出门就可以靠能力上去的那个台子上就是防寒裤 有那么点拱火的意思 ...

拿到了,真的惨,我就吃了湖中的一条鱼8分钟防冻然后走山洞看到两个恶心的虫打完之后时间到了直接卡在那上面,然后只能读档,又去挑战那个很多方块组成的石像,又死

就连路边随便看到的一个小臭水沟钻进去都有一个洞窟,简直无敌了

跑到监视堡垒右边的撒哈斯拉平原开塔,门口那鸟人跟我说要去下面洞窟采蘑菇。问题是我他妈就是从下面洞窟走过来的,蘑菇早就顺路采了,然后就卡死了,服了,难道非得跑到其他地方等下面蘑菇刷出来才能继续?

真可以把呀哈哈绑火箭上射出去,绝了

btts 发表于 2023-5-12 06:07
跑到监视堡垒右边的撒哈斯拉平原开塔,门口那鸟人跟我说要去下面洞窟采蘑菇。问题是我他妈就是从下面洞窟走 ...

就不是让你采蘑菇,只是告诉你塔下面有洞窟,可以用通天术进塔

跑到监视堡垒右边的撒哈斯拉平原开塔,门口那鸟人跟我说要去下面洞窟采蘑菇。问题是我他妈就是从下面洞窟走 ...

从洞窟里找到位置通天术上来,这是本作一个通用的解密室法
蘑菇什么的只是告诉你那有个洞窟

在洞窟里面使用通天术,穿到塔里面,看大地图在洞窟移动到塔下面
这个npc 说过 如果能从里面开门就好了

dazzle 发表于 2023-5-12 06:16
从洞窟里找到位置通天术上来,这是本作一个通用的解密室法
蘑菇什么的只是告诉你那有个洞窟 ...

刚才跑去解另一个塔的时候学会了,还是被野炊的惯性思维影响了,以为和沙漠运冰块那个神庙一样要解决npc问题才能进

我靠,能下洞的时候赶紧去初始台地地下,解锁蓝图

嗯?什么时候天亮了

我的手不让我关游戏怎么办急在线等
还以为打过野炊我已经能经受住关游戏的考验了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

早知道继续打了,躺床上兴奋一小时还没睡着

论坛助手,iPhone

昨晚断电忘了熄屏,早上起来已经机器没电了,通勤时间畅玩计划破产

官推的发售贺图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能刷林克狼吗?

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

哇 这图横过来看就是另一种感觉了

说起来这代的盾耐久是提高了吗,我用一个3防的盾拼接了滑车,打方块魔像挡了好几次攻击都没碎,甚至没提示耐久快没了(后来被我当滑板滑碎了
而且方块魔像掉的核心也太牛了,拼在大剑上好像加了10攻击,初始空岛的普通魔像一下毙命

打了3小时过完3个神庙。
天剑味浓得不行,我现在都怀疑封印的那个是终焉者……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这雪山是默认都玩过野炊了吗。而且打完神庙出门就是一件防寒服也太那个啥了

创  世  纪

新手村属于上强度了,距离资源都卡比较严。
高级卫兵一下丝血,还有个浮空平台站这个boss我没敢打

不过一下地压力都没了,依然是初代老配方