搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

今天野炊二周目刚好推到城堡门口了,准备无缝衔接王泪

nwplsh 发表于 2023-5-11 16:03
昨晚好像有个任系主播搞到实体卡直播被冲然后出来道歉了,估计这两天直播间弹幕照样吵成一团 ...

diotv,他绝对是很忠实的任粉,但这次确实是神经大条撞枪口上了。

可能他真的断网了,不知道现在的氛围对偷跑很敏感。还抱着小圈子思维,觉得跟以前一样拿到了就能播,看直播的也是自己人无所谓。结果播了几分钟被举报,道歉了两次。

部分极端豚也是魔怔了
人花钱买了游戏直播 跟你看客有啥关系
就算地狱有规定不得在正是发售日前播 那也是地狱的事
用的着这些乐子人执行正义啊?

因为破解盗版玩家跳脸,整个圈子就像个易燃易爆的火药桶了,还是静等正式解禁再播吧安全点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

偷跑前就能预想到的局面,一方面是任粉的保护性原则,另一方面多了很多连机器都没有的任粉

—— 来自 S1Fun

请问有在日亚买了典藏版的吗,为什么还不扣款

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

stuhld 发表于 2023-5-11 16:19

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我在日亚买的限定机,28号晚上十一点才扣的款。应该是等快要发货了才会扣。而不是到发售日了就扣款。

没啥问题,何况那人好像几十万粉,严格来说就是在发售日之前播偷跑,然后现在的氛围大家都知道,我觉得好戏还在后面

野炊就冲过,王泪冲不是应该的吗。

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2023-5-11 16:30
新西兰6点十五就能玩了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

任天堂不就只有几个大服吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我在日亚买了典藏版,昨晚扣款了,但是还没发货

话说有没有王泪画质方面的评测了
还是野炊的900P 30FPS吗

头像被屏蔽

没想到出现这么件事情,我还看了diotv不少视频的。偷跑(而不是流出rom的那种“偷跑”)一两天我个人是觉得直播分享下没啥大问题,但就是直播房间得说清楚,想看的点进去不要让人误点就行。
估计觉得都是粉丝好朋友就没有太注意这个问题,结果触雷,老实说作为大up这些年都有类似的事应该要预计到风险。不过我也不太喜欢这么敏感,现在大环境如此也没办法。

#塞尔达传说王国之泪# 官网公开了 1.1.0 补丁的更新内容:
可以给你的马🐴用简体中文/繁体中文/韩语起名了。 ​​​

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

看额度有没变,宇宙行的卡,发货几天了未出账单没记录,短信没有,看额度才确认扣款了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-11 16:57
#塞尔达传说王国之泪# 官网公开了 1.1.0 补丁的更新内容:
可以给你的马🐴用简体中文/繁体中文/韩语起名了 ...

我忘记名字能不能改了

我看微博很多人不知道卡带偷跑和破解是两种事,现在圈子就是易燃易爆不明生物伺机而动的也很多,最好是11点后开始直播

我好急啊
后面楼友们多来点官方宣传图啥的解馋

lazycat233 发表于 2023-5-11 10:53
隔壁剧透楼就是开始爽玩,无脑冲主线,冲完来个贤者时间开始挑刺

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

我在那楼就这么说了,还有人嘴硬跟我说就是野炊promax,王泪好那是因为野炊就很好。
说到底野炊王泪直接冲主线就不是体验很好的游戏方式。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kooor555 发表于 2023-05-11 16:59:16
看额度有没变,宇宙行的卡,发货几天了未出账单没记录,短信没有,看额度才确认扣款了 ...
查了下账单确实还没扣可能我四月底才买到的吧,继续等
多谢多谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kooor555 发表于 2023-05-11 16:59:16
看额度有没变,宇宙行的卡,发货几天了未出账单没记录,短信没有,看额度才确认扣款了 ...
不对,刚刚眼瘸了,算了下额度还真是差了800多,这下放心了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

downnote 发表于 2023-05-11 17:05:53
我忘记名字能不能改了
不能改我记得,只能放了重新抓

diotv是活该,根本没写清楚标题,我昨天晚上也是随便刷刷,看他开播下意识点进去的
标题是什么期待已久的冒险,然后封面又是和塞尔达无关,我当时有想过可能是王泪,但是我想他一个大up主不至于偷跑之类的吧,点进去就在播剧情,旁放着他自证用的卡带照片,但是我不想看剧透啊,我当时不知道为什么从那个封面和标题理解成了莱莎3

ziyer 发表于 2023-5-11 17:26
diotv是活该,根本没写清楚标题,我昨天晚上也是随便刷刷,看他开播下意识点进去的
标题是什么期待已久的冒 ...

日服数字版是几点可以开玩?

chan 发表于 2023-5-11 17:39
日服数字版是几点可以开玩?

今晚11点

—— 来自 S1Fun

不过,11点估计会很卡,半天刷不进去都是正常的,11点10分能启动都不错了

ziyer 发表于 2023-5-11 17:26
标题是什么期待已久的冒 ...

他也是自己作的,前脚在视频里http://b23.tv/mXPSEA2说后脚自己就直播了

今晚就可以玩了,没什么真实感呐

马好像不能改名吧,惨了

期待了这么多年今晚就能玩了,确实有种神奇的感觉

借问一个问题,新买的pro手柄手感和之前不一样嘛,我找兄弟要了一个mhr限定的,马达的震感以及加减键的感觉都好不一样

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

IRIS虹 发表于 2023-5-11 17:52
借楼问下想买任亏券,拿来换王国之泪和密特罗德,日区或港区是都有中文吗,能不能推荐家淘宝店 ...

淘宝买日服点卡一万一千日元,然后你在eshop自己换任亏券,随便选家销量高的就行

评分

IRIS虹 + 1 谢告知

明天不用上班,今天准备通宵了

我的日亚典藏发货了,明天到转运中心

下班!