搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

好期待还好只剩下最后的24小时了

想咸鱼吃现了,美版有中文吗

怎么还显示在揽收

ykyin09 发表于 2023-5-10 22:39
想咸鱼吃现了,美版有中文吗

全区游戏,有的

御宅学编辑小红老师终于又自己在御宅学下搞了个新播客,这次是谈王泪的几个制作人员的,大家可以先预热听一下。https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/645b9e1e7d934b850527d203
小红老师在旷野之息时代也有在他自己的博客一点儿也不宅里聊过旷野之息,不过目前这个播客似乎在交给搭档马老师那边改组为宽马路后也停播了。

评分

Sherlock08 + 1 这个好

反正我是咸鱼吃现了440港版

第一次玩塞尔达,想问问坛友,这个游戏有限时要素吗,比如像轨迹那样的,过了某个主线时间点就自动失效的任务。由于是宝贵的初体验,想在不看任何情报的情况下玩。

MuramasaSP 发表于 2023-5-10 23:22
第一次玩塞尔达,想问问坛友,这个游戏有限时要素吗,比如像轨迹那样的,过了某个主线时间点就自动失效的任 ...

MuramasaSP 发表于 2023-5-10 23:22
第一次玩塞尔达,想问问坛友,这个游戏有限时要素吗,比如像轨迹那样的,过了某个主线时间点就自动失效的任 ...

我觉得野炊里某些小游戏算是有限时要素,不过失败了可以无限重试
王泪… 王泪不知道,我的数字版还没解锁

自由度高,某些主线任务不接也能直达目的,回头补任务对话会不一样。拍照的图鉴,没拍到可以买。但是如果致力于全自己拍,Boss还有特定剧情才有的怪物,以及随着主线推进怪物进化消失的低阶怪及其所持的武器都要留意。

谢谢各位回复,等明晚11点了。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-10 03:54
实体都有拿到的了,这下变成数字版受伤的世界了

—— 来自 S1Fun

没事,还有美亚实体预定受害者给他们垫背(╥﹏╥)

完踏马蛋了,周末临时有事要出远门,日哦我的黄金体验时间

转微博 Simon_阿文

感觉5.12之后,科技发展会停滞一段时间。
毕竟大家都在玩塞尔达。

冷泉夜月 发表于 2023-5-10 20:10
明天晚上知乎官方约我参加直播对谈塞尔达,主持还是泥潭坛友南宫司卿

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

这就是凯王的含金量吗!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

HMV 典藏版还没扣款,急急急

这个宣传片社畜看了很有感觉https://youtu.be/wIJODMsYbkc

Piano-Forest 发表于 2023-5-9 22:58
开发者访谈 第一章、第二章(第三章明日公开)
日:https://www.nintendo.co.jp/interview/totk/index.html ...

第三章(明日公开四、五章)
日:https://www.nintendo.co.jp/interview/totk/03.html
英:https://www.nintendo.co.uk/News/ ... pter-3-2383821.html

https://weibo.com/3967395328/4899963677185735
旷野之息本来是计划在Wii U上开发的,由于设备的限制,有很多难以实现的功能,比如“这部作品里不能飞行”。于是青沼就一直想着“既然不让我飞,那我想挖洞”,然而洞也不让他挖。
青沼:玩前作时自然而然地就有了这种欲求。想在这里…挖个洞啊~

前作即便也有高度,从宏观意义来讲仍旧算是平面游戏。所以这次加入了活用高度的垂直玩法,创造出了更为立体的场地。因为空中场景带来的新鲜感,测试了许多玩法,空岛数量也不断增加。结果有一天,设计师被惹火了,因为空岛整太多了,把天空都弄得不干净了。塞尔达从前作起就讲求无缝衔接。比如野吹里即便进入房子,也不会切换地图,从窗子里也能看到外面的风景。不过空岛从地面上看来确实太小了,就像空中飘着垃圾。好在设计师对外观做了很好的调整。

看几个访谈都在说无缝衔接,结果神庙还是要加载

论坛助手,iPhone

到这个时候也不急了+1
我野炊不是首发入的,看了别人玩的视频再自己买NS玩也不影响体验
这次主要作为续作剧情有了悬念
但是玩的体验能不能再进一步,感觉不是玩个两三天边玩边发帖能论出来的
享受就完事了

“就像空中飘着垃圾”笑死了
看啊,空岛像垃圾一样!

评分

悠悠神 + 1

还有一天不到了,媒体评测怎么还没解禁

—— 来自 S1Fun

庆祝明天发售弄了个表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚好12号飞机回国,出发前还有一场考试和一篇论文,在度日如年和时不我待的心情之间纠结

Piano-Forest 发表于 2023-5-11 01:18
日:https://www.nintendo.co.jp/interview/totk/03.html
英:https://www.n ...

空中漂着垃圾的现在变成索尼克了

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Piano-Forest 发表于 2023-5-11 01:18
英:https://www.n ...

这个访谈真是深得我心。

之前我心中一直有个暴论,从宏观来讲(大地图探索意义上),野炊是做到了二维游戏(通过爬山,滑翔伞,制冰机),虽然有高低差,但是仍然是曲面,基本上不能飞天遁地。而王泪通过天空和洞穴尝试往三维游戏拓展。

而其他大部分游戏仍然是一维的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

11号了,深圳哪家有现货?

还有15小时

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

有去nga塞区的注意一下有个剧透的帖子,我点进去直接被剧透了md,大家要注意!!!

—— 来自 S1Fun

隔壁偷跑楼好几个说扣分点是,缺乏野炊初见新鲜感,这

你们这个时候怎么敢逛论坛的,最近绝对是剧透高峰期

今天就别去点开什么新帖子了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 08:23
今天就别去点开什么新帖子了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个楼主标题是自己被b站评论区剧透了,本来想点进去安慰一下他,结果那人直接在主楼发了剧透内容

—— 来自 S1Fun

HMV典藏版已发货
昨天去做了个按摩睡了觉好的,今天满血复活等数字版解锁(可惜明天还要上班

什么剧透僵尸

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-05-11 08:25:57
那个楼主标题是自己被b站评论区剧透了,本来想点进去安慰一下他,结果那人直接在主楼发了剧透内容 ...
好家伙,钓鱼呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

王泪里不知道还有没有轨迹系统,有它没它直接导致我复健野炊探路方式的巨大区别啊

王二黑 发表于 2023-5-11 08:37
王泪里不知道还有没有轨迹系统,有它没它直接导致我复健野炊探路方式的巨大区别啊 ...

目前没有,等dlc吧

wthall 发表于 2023-5-11 08:40
目前没有,等dlc吧

没有轨迹系统的话,那我开荒王泪的步骤应该会变成开一座塔就把相应照亮的地图舔干净了再开下一座塔。否则太容易错漏过东西了