搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

我打算趁今年回家的时候搞台Wiiu补黄昏公主和风棍
当然十分欢迎你任背刺,之前说好一年一部塞尔达来着,去年鸽了今年王泪,明年也该轮到这俩了吧,特别是风棍,受益于卡通画风,感觉画面表现会意外好

—— 来自 S1Fun

yuwe0714 发表于 2023-4-27 18:22
那你觉得左下角这个是什么,只是长得像的另一个能力?
我个人还是倾向于可以发动功能的能力或者 ...

我的意思就是如果没有替换,把一个几乎用不到的功能固定在转轮上是一件非常蠢的事情,任天堂不可能想不到的

Anselmus 发表于 2023-4-28 11:49
我的意思就是如果没有替换,把一个几乎用不到的功能固定在转轮上是一件非常蠢的事情,任天堂不可能想不到 ...

但是野炊阿米波也和希卡石板其他能力排在一起,而且单独占一格

Adif 发表于 2023-4-28 11:51
但是野炊阿米波也和希卡石板其他能力排在一起,而且单独占一格

野炊里的可以在设置里关闭

Anselmus 发表于 2023-4-28 11:54
野炊里的可以在设置里关闭

说起来王泪演示里阿米波那一格是半透明无彩色的状态,应该就是阿米波功能没开吧。我觉得如果转盘的能力可以移除的话,应该会直接设置成这样:打开阿米波功能→格子上直接多一个彩色亮起的阿米波图样,关闭阿米波功能→格子里的阿米波直接移除,八个格子里完全看不到阿米波标志,而不是目前演示里半透明的图案,所以我觉得阿米波那一格应该是固定在转盘上的。不过也只是我自己的想法而已,不知道老任怎么想的

说起来,ns复刻版、模拟器还有wiiu版三版天剑哪个体验好点?要是ns不行,我就买个ns版补票,然后玩后两个版本其中一个了。

苏西踩到我了 发表于 2023-4-28 11:40
墨策的限定机已经通关了在广州番禺,估计过两天就有人能收到

深圳已经收到了,等回家拆

yuwe0714 发表于 2023-4-28 10:01
挺好的,这下关键部件随身携带了,说起来突然想到看样子演示里的绿色晶体是没办法融合的,不然融到盾牌上背 ...

融合了的素材只能销毁,不能拆下来

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

GameXplain Q&A的时候提到林克的发型和野炊一样是和服装绑定的,穿上海利亚兜帽就自动绑起来了。

我想要散发林克常驻啊

重新打开botw好几天,神庙也才从110到112,一直在戴着呀哈哈面具乱逛,还是瞎逛有意思,发现了很多以前没去过的角落

JOJOROY 发表于 2023-04-28 12:42:00
GameXplain Q&A的时候提到林克的发型和野炊一样是和服装绑定的,穿上海利亚兜帽就自动绑起来了。 ...
这样说,难道不戴兜帽时常驻的是散发么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

问题来了,无论发型如何,一开始宣传的那个散发草鞋露一边胳膊的形象是什么情况,明显和蓝衣骑士英杰林克太不一样了。为什么穿成这样,为什么有两套固定形象出现在宣传视频里
即便botw里林克一开始根本没有衣服穿,pv里的形象也是蓝衣英杰。

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hisousihou 发表于 2023-04-28 13:40:40
问题来了,无论发型如何,一开始宣传的那个散发草鞋露一边胳膊的形象是什么情况,明显和蓝衣骑士英杰林克太 ...
空岛上苏醒穿上古代露肩装,下了地面找到组织换上了英杰服,不用想太多,试玩视频的背包里都同时有古代露肩装和英杰服了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这一作余料建造和箭矢物品组合效果太变态,感觉黄金人马都要被花式吊打,我比较好奇这一作精英怪怎么设计才能有一定交互性

jtwing 发表于 2023-4-28 10:57
感觉  3  不太可能

本体在老机型dlc在新机型,那让那些买了老机型本体的玩家买不买新机型呢?这种一个扩 ...

最近的话我想到的是ff7remake的dlc...

头像被屏蔽

kuarwbwe 发表于 2023-4-28 12:14
说起来,ns复刻版、模拟器还有wiiu版三版天剑哪个体验好点?要是ns不行,我就买个ns版补票,然后玩后两个版 ...

Wii版好,不开玩笑
Wii的手柄准确度比JC高多了,JC有时候真的是纯纯坐牢。画面的话,没觉得HD比原版有什么质的提升。官中翻译质量也不是很行。不过如果有NS没Wii那当然还是入HD省事……

婴宁 发表于 2023-4-28 15:55
Wii版好,不开玩笑
Wii的手柄准确度比JC高多了,JC有时候真的是纯纯坐牢。画面的话,没觉得HD比原 ...

行吧,那我买个二手wii呗。问题不大。谢谢。

kuarwbwe 发表于 2023-4-28 15:58
行吧,那我买个二手wii呗。问题不大。谢谢。

收二手注意手柄一定要带motion plus的,以及能上原装手柄还是推荐原装,国产品说是高仿但用起来还是有差别的

婴宁 发表于 2023-4-28 16:02
收二手注意手柄一定要带motion plus的,以及能上原装手柄还是推荐原装,国产品说是高仿但用起来还是有差 ...

好的。谢谢。

比起wii应该wiiu更划算吧。兼容wii而且游戏还多些。价格也和wii也差不多。还能万xbx汉化版

天剑hd画面确实提升不大,织梦岛那样的重制就挺用心的,然后销量也不低吧,结果你任就重制了这一作2d塞,我就期待拿织梦岛引擎重制三角力量

nwplsh 发表于 2023-4-28 14:17
这一作余料建造和箭矢物品组合效果太变态,感觉黄金人马都要被花式吊打,我比较好奇这一作精英怪怎么设计才 ...

zeltik 的视频里,就有小怪融合火箭箭狙击 link,猜猜人马会不会五连弓配火箭

这一作余料建造和箭矢物品组合效果太变态,感觉黄金人马都要被花式吊打,我比较好奇这一作精英怪怎么设计才 ...

人马应该不会吃各种属性特效的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

青沼说过敌人也会使用组合武器,目前的演示都是些初始地点的弱鸡,等碰上拿着各种奇形怪状的武器和成群结队出来的敌人强度就会上来。

话说有没有可能做出mc里刷怪塔那种设计,在营地门口盖个通道,末端放上喷火器之类的,把猪引出来一锅端了。想了想好像没办法把材料沾到建筑物上,没事了(

小怪也有铠甲了,说明衣服也一定程度能自制?自制衣服毕竟也可以对应卡带后面的编织。

时之放浪者 发表于 2023-4-28 16:12
比起wii应该wiiu更划算吧。兼容wii而且游戏还多些。价格也和wii也差不多。还能万xbx汉化版 ...

看情况了,反正真决定买啥也得等玩完王泪了。现在主要还是决定玩啥版本。

hu794 发表于 2023-4-28 16:53
小怪也有铠甲了,说明衣服也一定程度能自制?自制衣服毕竟也可以对应卡带后面的编织。 ...

不太可能,真要是能自制,小怪身上应该会掉落的,目前看是没有

没想到,佐纳乌这个便携锅是一次性的。。。

lilod 发表于 2023-4-28 16:15
zeltik 的视频里,就有小怪融合火箭箭狙击 link,猜猜人马会不会五连弓配火箭 ...

敌人的组合武器是一方面,感觉人马或者其他精英怪弱点应该要重新设计,不能一射头就跪,看媒体演示拿眼球配箭矢是直接自动追踪攻击怪物弱点的,直接射到莫力布林头上了

nwplsh 发表于 2023-4-28 17:10
敌人的组合武器是一方面,感觉人马或者其他精英怪弱点应该要重新设计,不能一射头就跪,看媒体演示拿眼球 ...

同样是 zeltik 那个演示里 boss bokebolin 射头是没有效果的(不过弱火笑死
这代里玩家自己把自己玩死的可能性感觉更大

天猫的日版限定机还没动静,有点想去拼多多了,有没有熟悉百亿补贴的说说这种发货快吗(写的是5月10日发完)

才发现今天牙膏挤了两下,一个自嗨锅一个料理菜单

借楼问下现在哪里能上家庭会员车

到了!!!!实际我觉得还是很好看的!

就还有2周了!

赌5月3日前会有偷跑

评分

岸波 -1
atomos_096 -1 思路广
thecatnie -2 欢乐多

偷跑哥累不累啊,外面那么多讨论模拟器的,非要跑进来说

—— 来自 S1Fun

经历过上次战神5偷跑我看开了,工作原因不可能断网,我甚至会被朋友圈剧透,反正野炊我就是云了一些再玩的,体验依然很好,剧情感觉国内外塞学家猜的差不多了