搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

记得当初任亏券没改版的时候,幻影异闻录能提前半年预下载

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-23 21:54
数字卡预载解锁这么快的吗

不过想想要看这个图标三个星期不能打开还是挺难受的 ...

数字卡是这样的 当初XB3不也是数字卡提前预载的

看着b站贴吧的叩和魔怔乐子人的表演,已经想象到等偷跑剧透出来之后的情景了

—— 来自 S1Fun

日亚是不是现在限定版喝主机都不能直邮啊。原本用日本地址定了,想改成国内地址结果改不了。

任亏定的好像还不行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

我是建议现在直到发售后一星期,都不要去逛贴吧,群魔乱舞啥都有,只能给你心情带来负面影响。

哪怕是想知道最新消息,这里也有偷跑楼。

贴吧早就是粪坑了尤其ps4吧和xbox贴吧,我觉得在网上互骂是最无聊的 我早就卸载了,以前还能查攻略

哈哈,节奏海拉鲁日服限免了(5月1日——7日,同时打五折)

现在最粪坑的不是王国之泪吧吗,各种大乱斗

这下解包剧透要来了

不要说贴吧和微博B站了,就说S1到时候也肯定有到处乱窜的。会安心呆在剧透楼里的坛友是蛮好的,但是保不住有人无视剧不剧透随便找楼回帖,或者有些根本就是喜欢捣乱的货色

downnote 发表于 2023-04-24 09:39:48
不要说贴吧和微博B站了,就说S1到时候也肯定有到处乱窜的。会安心呆在剧透楼里的坛友是蛮好的,但是保不住 ...
S1唯一好处是首页不带图,贴吧那真是,一打开就全给你透光了,到时候满页都是剧透图

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

就现在的游戏讨论环境,王泪发售前不出点幺蛾子我都不信

根据日推速报,今天开始日本的电车(JR等)上开始放王泪cm了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前两天开始重返海拉鲁复健,把以前没开的几个神庙补齐了,本来想找找呀哈哈把携带升满的,查了一下升满居然要400多个,这也太痛苦了

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我之前打算复健呀哈哈全收集,一看还差400多

有了呀哈哈面具以后把口袋全开真的不难,不过找齐900个那确实有点痛苦,我也就普通模式大师模式找齐了两次,最后不看地图还是不行,有几个看得眼睛要瞎了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

已经开始有偷跑内容了?那岂不是现在开始就要断网

leafS 发表于 2023-4-24 10:33
已经开始有偷跑内容了?那岂不是现在开始就要断网

没有,现在网上那些截图都是整活的

我也在复健,全神庙的路上日常被体感和摇荡系破防

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

贴吧有篇从四轴飞行器分析余料建造还有操纵杆控制方式的
https://tieba.baidu.com/p/8371051507

说起来我也在复健,不过继续是自己戴呀哈哈面具瞎逛找呀哈哈……感觉根据足迹模式查漏补缺还挺方便。
但是海拉鲁城堡里有一个我真的死活死活找不到,我人差不多在地下,听声音也在附近,但就死活找不到
阿卡莱那个要打大石头高尔夫的,感觉我也只能望石兴叹(

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-04-24 13:59:19
说起来我也在复健,不过继续是自己戴呀哈哈面具瞎逛找呀哈哈……感觉根据足迹模式查漏补缺还挺方便。
但是 ...
大石头不难呀,多打一次,分阶段打过去就好了,反正有大师剑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-24 13:59
但是 ...

要找的话可以随便找个全呀哈哈的攻略去找吧。海拉鲁城堡里的几个记得是在斜向下的走道里的小室射天花板的树果罐、搬开石头(有个得先烧掉枯草)、阳台上射球(有守护者干扰)、射外墙得徽章

beer 发表于 2023-4-24 14:25
要找的话可以随便找个全呀哈哈的攻略去找吧。海拉鲁城堡里的几个记得是在斜向下的走道里的小室射天花板的 ...

我不想看攻略,也不追求全收集就想随缘找……
但听到声音找不到在哪的时候就还是蛮抓狂的。
抓狂到一定程度可能还是会老老实实看攻略就是了,不难为自己

—— 来自 S1Fun

复健过头把呀哈哈集齐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冷泉夜月 发表于 2023-4-24 14:24
大石头不难呀,多打一次,分阶段打过去就好了,反正有大师剑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

上次我记得我打了好久,差最后一段的时候大石头滚下去了我心态就崩了
希望王泪里能少点这样的谜题,我宁可打100个时之笛水神殿

—— 来自 S1Fun

说起来还有四天,限定机就要发售啦
不知道会不会提前邮寄,好期待呀!

另外,德亚的王泪普·通·版居然在这个周末卖断货了
希望今天上班后他们多补点货,但真的,这是我第一次见到预售期间普通版也能卖断货……

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2023-4-24 10:04
有了呀哈哈面具以后把口袋全开真的不难,不过找齐900个那确实有点痛苦,我也就普通模式大师模式找齐了两次 ...

最后的几十个我是电子地图+图文视频双管齐下才找到的

不知道这周会不会出媒体preview啊

king520kyo 发表于 2023-4-24 14:58
复健过头把呀哈哈集齐了

有这个就可以反复让大呀哈哈跳舞

感觉季票信息(如有)、媒体前瞻基本上就是这周发布了,日本人休假应该是不发消息的

先看下5点有没有牙膏

—— 来自 S1Fun

“数字卡可以预载了”这件事应该不是真的,目前在推上没看到有人晒预载后的图标,也没有相关新闻,应该也是要等几天

预载应该统一5月7号,下载卡本质就是数字版,就和你到estore买游戏给你一个兑换码本质上是一样的

头像被屏蔽

欧任挤了只短发塞尔达不出意外的截图混更

看来今天的挤牙膏被上午的大阪展示全身像和会员试玩节奏地牢cover了