搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

Khellendros 发表于 2023-04-23 11:23:16
空战可能是这代的核心玩法之一,多了几个飞行敌人,像大型蝙蝠怪和蝙蝠怪吊着飞的猪猪什么的。而且林克飞 ...
说起来确实申请了专利的空中战老任是一点都没漏,太能藏了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

29号后就日本黄金周了,理论上本周会把最后的宣发材料,季票等都放出来。

感觉日任会到五一后才动,日本马里奥4.27还是28上映来着

头像被屏蔽

说起来,512发售是不是因为2和5,以1为轴线镜像呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这么说让我想起了这张老任给的壁纸,我记得有张旷野之息的海报也是这个

本帖子中包含更多资源

感觉不会五一之后再动,日本五一那周假放完都要到8号了,直接到王泪发售那周了

Adif 发表于 2023-4-23 12:33
你这么说让我想起了这张老任给的壁纸,我记得有张旷野之息的海报也是这个 ...

说起来这上面的希卡文有人解码过吗
我刚对着字母表一个个查过去,感觉是脸滚键盘乱打的,既不是英语也不是日语,开始怀疑自己对表的能力了……

—— 来自 S1Fun

uanlice 发表于 2023-4-23 11:53
感觉日任会到五一后才动,日本马里奥4.27还是28上映来着

之前看到b站下面一个人说512可以对应  镜像的Z  -    Z,就是Zelda  Link  Zelda,这一座中林克要连接两位公主

看隔壁泄露楼。。这是已经偷跑???这么快的吗?

纱布光环 发表于 2023-4-23 14:38
看隔壁泄露楼。。这是已经偷跑???这么快的吗?

大概率是假的,那贴子都没了

Tachikoma88 发表于 2023-4-23 14:41
大概率是假的,那贴子都没了

我说怎么这么快。。图里看着像是黑暗森林

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-23 13:34
说起来这上面的希卡文有人解码过吗
我刚对着字母表一个个查过去,感觉是脸滚键盘乱打的,既不是英 ...

从右往左
the hyrule fantasy

仅凭希卡文字存在于那里,古户绘梨花就能做出这种程度的推理。如何呀,诸位?

—— 来自 S1Fun

评分

冰见山美咲 + 1 欢乐多
liekong + 1 你头像的拉姆达正在看着你
Waldeinsamkeit + 1 原来是从右往左!
lanyu_u + 2 好厉害

totk被破解这么大的事,不可能只有小部分人将信将疑的对着几张图片猜。

如果真的被破了,那肯定全论坛都知道了,回复一下子几十条。b站能随处见到,根本不需要怀疑。

所以你在犄角旮旯看到的“疑似破解图”,有点不确定的,肯定都是假的。

那些偷跑的全都是一张特别模糊的照片,只能说为了流量不要妈,你有种就发实机游玩视频,哪怕十秒

本帖子中包含更多资源

这种不是故意整活吗,旁边还有个战神

摸鱼玩家 发表于 2023-4-23 16:34
这种不是故意整活吗,旁边还有个战神

没有,隔壁泄露贴搬的那个图是另一张图片,应该是打了mod的野炊,我的意思是那些说已经拿到偷跑的无一不是一张模糊的照片,他哪怕发个实机录屏视频呢

话说大家真的觉得王泪还会有dlc/季票吗不仅到现在都没有一点消息,之前官网注释的有dlc也被证伪了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

我觉得肯定会有DLC的。
看了下野炊官宣是2月14号,实装是那年TGA,如果今年下半年真的会官宣新机的话,倒是个不错的官宣DLC机会(然后明年初和新机同步推出)
Don’t give up your dream, keep sleeping.jpg

—— 来自 S1Fun

我美服专门留了💰等着买季票呢,还考虑到季票指不定跟本体一样涨价,留的不是19.99刀而是25刀,要是结果没季票不是很尴尬?
不过正经地说,近年任天堂一二方的游戏都是发售之前就公布了季票,感觉大概率会有的

日服容量从18G缩减到16G,很多人都开始说是扣掉一部分内容卖DLC,现在推出季票感觉难免不被非议

yuwe0714 发表于 2023-4-23 18:30
我美服专门留了💰等着买季票呢,还考虑到季票指不定跟本体一样涨价,留的不是19.99刀而是25刀,要是结果没 ...

朱紫的DLC已经35刀了,作为同样是一线ip我觉得到时候如果有DLC也要35了。

不知道dlc会放进高级会员里吗

aiyouo 发表于 2023-4-23 19:04
不知道dlc会放进高级会员里吗

如果喷3和朱紫的进,那王泪也会进,目前看估计够呛

不会是dlc不出了, 直接把内容给新机出加强版吧

王泪肯定有DLC
但以王泪的热度和体量,不需要本篇发售时同步宣传有DLC啊
发售时同时宣布DLC,很多时候是招黑行为,让玩家觉得实际是提价
过个3个月或者半年推出DLC挺好的
朱紫、死扑拉顿3都是过了挺久才宣布DLC的,印象。而玩家也知道这些游戏肯定有DLC
当然,对我个人来说,同时出DLC也不介意,出了肯定买

加强版也太搞了,怎么想出来的,你先回忆一下wiiu版野炊跟ns版有区别吗,这活就是隔壁jim叔叔都整不出来啊

yuwe0714 发表于 2023-4-23 19:38
加强版也太搞了,怎么想出来的,你先回忆一下wiiu版野炊跟ns版有区别吗,这活就是隔壁jim叔叔都整不出来啊[ ...

wiiu版好像没有DLC吧。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

加强版也太搞了,怎么想出来的,你先回忆一下wiiu版野炊跟ns版有区别吗,这活就是隔壁jim叔叔都整不出来啊[ ...

那还是整的出来的,ff7re的dlc发售那会是ps5独占,ps4没资格玩

主人ハム子 发表于 2023-4-23 19:44
wiiu版好像没有DLC吧。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有的

jim叔叔还是整的来的,最近不就整了一个吗,地平线2的dlc只出ps5版

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

预计容量跟最终确定容量不一样不是很常见吗?为什么都那么大反应...

Gniyehz 发表于 2023-4-23 20:18
jim叔叔还是整的来的,最近不就整了一个吗,地平线2的dlc只出ps5版

—— 来自 Xiaomi 2211133C,  ...

地平线2枯燥得让我打到一半就游戏阳痿发作,弃坑了,之后就没怎么关注后续了,没想到还有这出,那只能说还得是jim叔叔

评分

Merdesony + 1 好评加鹅

yuwe0714 发表于 2023-04-23 20:33:23
地平线2枯燥得让我打到一半就游戏阳痿发作,弃坑了,之后就没怎么关注后续了,没想到还有这出,那只能说 ...
最近DLC出了MC玩家评分2.9

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

买日本数字卡的好像可以预载了

数字卡预载解锁这么快的吗

不过想想要看这个图标三个星期不能打开还是挺难受的

我承认我急了