搜索
楼主: 小19

[其他] 这怪物猎人rise的人设比世界的好看太多了

调查员和接待员的身份差别导致的性格差别吧(

奇拉奇拉 发表于 2021-3-29 12:11
猫饭歌我倒觉得没啥,但是东西太素了,一点荤腥都不沾完全不能忍啊!去出生入死打猎的人就吃这玩意儿? ...

吃太撑了没准儿砍怪途中闹肚子 容易弄脏猫车

wgoenitz 发表于 2021-3-29 10:01
aibo比她们有存在感多了,性格也鲜活,还一直和主角出生入死。

她生我死差不多,有事苍蓝星,无事欧巴桑。
真想把她喂恐暴龙

团子吃多了🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡不腻吗,建议来块肉整整口味。

ccow 发表于 2021-3-30 07:22
团子吃多了🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡不腻吗,建议来块肉整整口味。

想开荤只有去野外自己偷吃了

Corruptwing 发表于 2021-3-30 07:59
想开荤只有去野外自己偷吃了

话说这作烤完肉还有龙人姐妹夸奖

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KENN 发表于 2021-3-28 01:11
有一次我看见aibo翻我营地箱子,这女人在我拼命狩猎的时候搞小动作,要是怪猎能像龙信一样,我第一个把她丢 ...

人家往你箱子里放支给品,算是她唯一有用的地方好么

windlikeman 发表于 2021-3-29 18:43
感觉这次佐藤利奈有点软的过分了

不过我喜欢

团子店的阿澄佳奈太太更可爱

flyzzhj 发表于 2021-3-30 08:39
人家往你箱子里放支给品,算是她唯一有用的地方好么

aibo跟补给箱互动的全套动作先是趴箱子边瞅一会,然后翻出东西拿手上把玩一番,最后放回去,其实并没有做啥

岂止人设,音乐也是好听一个世纪

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

经历过W这种大滑坡,R的音乐简直吹上天
要是W保持历代的音乐水准R说不定就没有这么又冲击力了

说起龙人,3期团团长好像没怎么看到人画的。迷幻大烟馆花魁看起来还挺有意思的

aibo那种哈批也配当猎人的aibo?

风格确实好,但是架不住ns那机能差啊…………说实话玩了世界后玩rise那多边形确实有点扎眼……

wgoenitz 发表于 2021-3-29 10:01
aibo比她们有存在感多了,性格也鲜活,还一直和主角出生入死。

但是冰粥那次我确定她是在搞我

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

aitv 发表于 2021-3-30 15:36

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

冰粥怎么了?我忘了

世界最大的问题是AIBO的发言也很有问题,我一个人在打最终BOSS,她躲在安全的地方喊我们同生共死一起上。

妈的苍蓝星太惨了。

mh能不能把历代小说的主角们都拉进来做npc,初代有个cos绫波丽的

aitv 发表于 2021-3-30 15:36

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

哈哈哈,不过我选男猎人,反而觉得保护她挺自然的。

Bani82 发表于 2021-3-30 16:00
冰粥怎么了?我忘了

打完冰粥,冰粥异变了,这个时候本来应该赶紧跑了,但是aibo突然冲出来,眼看冰粥要弄她,主角只能放弃逃跑挺身而出用身体挡下了冰粥的攻击,主角直接昏迷,冰粥离开。

虽然我知道剧情上是设定的主角勇救同伴,但从动画情况来看会让人觉得aibo不来这一出我早跑掉了,猪队友自己作死,玩家拿命换,就比较不爽。

aibo满脸雀斑实在欣赏不来。剧情里菜得不行还要冲在最前面,最后全是苍蓝星来收拾烂摊子。反正我是喜欢不起来来自: iPhone客户端

头像被屏蔽