搜索
楼主: 小19

[其他] 这怪物猎人rise的人设比世界的好看太多了

龙人妹子穿着打扮、言行比Aibo好太多了阿,
Aibo的脸你试试穿一样的和服估计也不差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去新大陆是工作  守护村庄是生活。果然,我不喜欢上班...

鬼月老师要不要再出山画个姐妹的本子?

HOIHOISAN 发表于 2021-3-28 10:16
感觉猛汉的年轻龙人妹子很多脸型都有点奇怪rise不是第一次了

其实龙人女之前普遍都是大高鼻梁的,就像三期团团长那样,比如以前P3的接待表面看着完美,其实是被低分辨率掩盖了鼻子问题,rise这俩反而已经修复了这个问题

画面莫名其妙得比世界舒服是怎么回事

之前那高鼻梁龙人族终于滚粗了

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-28 01:04
说起来好像ns破解了之后只要不玩盗版,打mod任天堂也是不会管的
不知道mhr会不会有大神做什么奇奇怪怪的mod ...

有这种说法么?感觉还是很危险吧

我觉着龙人姐妹也不比集会所接待员漂亮啊
大概是恐暴龙幼崽太会刷存在感导致大家都不太记得其他女角色的脸了吧

得了吧,虽然世界aibo是真的丑。但是音乐还是没啥问题的吧,尤其是房间内的几首BGM。MHR村音乐带人声的,听多了得腻死。
还有猫饭歌,萌豚要素点满,比起来还是喜欢冰原的慈祥猫奶奶。
世界的画面UI秒Rise这个土味大字体还是没异议的吧。
最后画面表现,Rise光影差的各个都是磨皮脸,就这居然还有主播说画面不比世界差……

豚豚滤镜不可取。

aibo比她们有存在感多了,性格也鲜活,还一直和主角出生入死。

你潭人均直男癌,感情不是标准明星脸在你潭眼里都算丑。

aibo虽然有点傻有点烦,但说丑也不至于吧,土是有点土,我估计说丑的是不是都不喜欢小雀斑这种特征

我之前看着aibo外观也还行,自从看了模特原型,w里面是真的劣化。

阿澄太太天下第一!我就算在集会所联机打也要出来村里吃猫饭

mhw音乐没问题可笑死我了,老bgm改的都什么玩意

觉得aibo算丑,应该是对日厂自动颜值要求高了一格,否则看到欧美游戏,第一眼就该吐了

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-29 11:32
觉得aibo算丑,应该是对日厂自动颜值要求高了一格,否则看到欧美游戏,第一眼就该吐了 ...

讲真。龙腾那堆是挺吐的

头像被屏蔽

主要还是aibo的塑造比较烦人,还是rise的温婉更好

说aibo不错的怕是忘记营地端饭掀开帐篷那一幕了

又是aibo风评被害的一天

世界的集会看板娘也挺好看

aibo就是一起狩猎的哥们,这个定位来说并不难看

wujae 发表于 2021-3-29 09:54
得了吧,虽然世界aibo是真的丑。但是音乐还是没啥问题的吧,尤其是房间内的几首BGM。MHR村音乐带人声的,听 ...

猫饭歌我倒觉得没啥,但是东西太素了,一点荤腥都不沾完全不能忍啊!去出生入死打猎的人就吃这玩意儿?

还是得益于NS机能,如果能上高清材质还不是照样黑头雀斑糊脸

从ps4版换成pc版最大的好处就是ssd读盘速度快,其次就是终于能打mod换掉aibo了

wujae 发表于 2021-3-29 09:54
得了吧,虽然世界aibo是真的丑。但是音乐还是没啥问题的吧,尤其是房间内的几首BGM。MHR村音乐带人声的,听 ...

住嘴 你一定是索索 想掀起危险的屁股大战

奇拉奇拉 发表于 2021-3-29 12:11
猫饭歌我倒觉得没啥,但是东西太素了,一点荤腥都不沾完全不能忍啊!去出生入死打猎的人就吃这玩意儿? ...

p3还只喝饮料呢……

反正mhw打完都没啥印象深刻的音乐,这次mhr的雪地一进去音乐就喜欢上了,还有阿澄太太的**歌每次都不忍心跳过

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

距离产生美,分辨率模糊了你就觉得好看了

我是觉得没世界的集会所小姐姐好看,只能说比恐暴龙幼崽好看多了。。

艾草不就很普通的路人脸么。。。

vmon 发表于 2021-3-29 13:19
反正mhw打完都没啥印象深刻的音乐,这次mhr的雪地一进去音乐就喜欢上了,还有阿澄太太的**歌每次都 ...

灭尽龙的 bgm 印象可太深了(刷多了

vmon 发表于 2021-3-29 13:19
反正mhw打完都没啥印象深刻的音乐,这次mhr的雪地一进去音乐就喜欢上了,还有阿澄太太的**歌每次都 ...

B52那个音乐难道不应该刻在DNA里么

w主要是aibo丑,三期团长、物资班班长、阳光组的妹子还有集会所看板娘还是不错的

mhw的音乐主要是改的很闷,没气势和节奏

头像被屏蔽

奇拉奇拉 发表于 2021-3-29 12:11
猫饭歌我倒觉得没啥,但是东西太素了,一点荤腥都不沾完全不能忍啊!去出生入死打猎的人就吃这玩意儿? ...

猛汉猎人都是李三光和但丁这种身体素质的超人,不奇怪。

W里自己捏的角色可以很好看呀,健美的大腿,饱满的翘臀。

はにん信者 发表于 2021-3-28 10:20
龙巫女妹妹不怎么喜欢,姐姐还不错,脸虽然有点奇怪,但是声音特别好听,而且接任务的时候总是笑眯眯的,特 ...

感觉这次佐藤利奈有点软的过分了

不过我喜欢

这次NPC都有名字了而不是只有身份...怪物猎人也要卖角色了!

一起狩猎的哥们(指每次怪物登场动画都闯祸,你在外狩猎她在家偷吃),讲真把这哥们人设换个rookie猎人那样的黄毛愣头青都比这aibo观感好