搜索
楼主: 760194962

[多平台] 关于现在游戏里设置选项

仁王2的选项感觉是我玩过的游戏里最精致最贴近玩家需求的,想要的基本都能找到,只能说做选项的人的确都深入玩过游戏

评分

violettor + 1

对我来说能关闭动态模糊和景深就行了,剩下的就是鼠标速度,其余的游戏性选项那就看具体什么游戏了

白左 发表于 2021-3-18 16:17
说日厂选项少, 也不尽然
就说最近上pc的仁王2, 选项细致到卖什么稀有度的装备会提示, buff图标最多显示几个 ...

对头,谢谢具体举例

Switch符文工房4,语音选项只有开启/关闭,不能调音量,搞得我每次连电视都要调电视机音量

胖胖Ω 发表于 2021-3-18 19:20
Switch符文工房4,语音选项只有开启/关闭,不能调音量,搞得我每次连电视都要调电视机音量 ...

为什么,你还会用电视看电视是吗?

符文4没有回到标题菜单就已经很烦了你一个boss战前必给存档点的游戏为什么读档必须关游戏重进
然后我希望每一个有钓鱼的游戏都可以有一个单独调大钓鱼声音/效果音的选项 听声钓鱼并不想听更大声的bgm吵死了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

说到设置选项,有什么带控制台的日系游戏吗,日系玩的少

760194962 发表于 2021-3-18 19:49
为什么,你还会用电视看电视是吗?

接电视玩其他游戏时正常的音量,玩符文4的时候感觉太大,每次开符文4就调小电视音量,玩其他游戏时再调回去

一直觉得难度选项做太多太细是一种偷懒行为,本质游戏设计就应该有一个让大多数玩家可以获得最好体验的难度设计,难度选项做太多就是把设计师的工作推给玩家

胖胖Ω 发表于 2021-3-18 21:02
接电视玩其他游戏时正常的音量,玩符文4的时候感觉太大,每次开符文4就调小电视音量,玩其他游戏时再调回 ...

好吧

石化金鱼 发表于 2021-3-18 14:56
进游戏都会先看一眼选项
我觉得最需要的是实时预览,哪怕用预设场景给我预览一下都行
现在游戏选项那么多, ...

我记得给了特定场景预览画质区别的有生化奇兵无限 巫师3 神界原罪2 全是欧美游戏...

lanyu_u 发表于 2021-3-18 22:53
一直觉得难度选项做太多太细是一种偷懒行为,本质游戏设计就应该有一个让大多数玩家可以获得最好体验的难度 ...

+65535

花了全款,麻烦最基础最基础给我一个90分的默认体验,要整活其他什么挑战麻烦做成免费DLC模式。