搜索
楼主: 烽火

[PC] 魔兽近期封号相关图 网易你做的好啊!

烽火 发表于 2021-3-17 17:14
都能进队可不代表进队效率一样吧?职业歧视这种哪里都有的东西出警不让讨论就不存在了?

我觉得是你可能没玩透。。诗人作为远敏输出不需要读条,也不用打身位,已经非常超模了。魔兽玩家不可能不懂这意味着什么吧。至于效率这东西,当前版本raid里面的boss基本不可能压阶段;也就影响下4人本,然而4人本有个好治疗跟t,比起dps的职业区别带来的体验,才是一个天一个地

都能进队可不代表进队效率一样吧?职业歧视这种哪里都有的东西出警不让讨论就不存在了?

有句讲句,进队是看只能分类的,你是远敏就只跟同兄弟的机工舞者争入场券
8个位置你只能三兄弟抢1个,一个队伍固定4DPS,1近1远1法是定死,野队完全是看谁手快的问题
你怕是被这些节奏图给骗了,下本的时候就看你会不会的问题
前面都说了远敏这个职业,3个机体差别数据上真的不大,无非是熟手问题

烽火 发表于 2021-3-17 16:28
你这话说的...
是都能进本,那惩戒骑不到一分钟就能进评级冲分队,三系猎人不是自己开组半小时也只能进低 ...

有最优解是正常的,问题是ff这边职业差距程度真没那么大
你说你玩个战士申请一晚上集合石没人要我表示同情并且和你一起艹设计师的马
但你要说你板子上找不到要诗人的队那我只能质疑你ff14的高难经历了

你放这张图就不对了,高难本三种输出职能每有一种职能就能增加全队百分之一的各项属性,所以无论黑魔召唤多强跟诗人都没有半毛钱关系,不带诗人选择两个法系,根据之前的测试伤害是差不多的,但是减少的血量防御力这些对开荒影响更大。
所以跟诗人竞争的是舞者和机工,然后之前我已经说过了诗人在高难本开荒一直都是有亮眼表现的,如果你无视掉这些那我也懒得再复制一遍。

头像被屏蔽

我是虚空我自豪,世界属于尼多雷!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

烽火 发表于 2021-3-17 17:36
手感差输出低 玩着太难受就是原罪 有了强力坦奶就不是瞬发远程刮痧?
既然诗人在ff14玩家嘴里这么出色 那 ...

远敏中的26%。难不成要三个远敏都要百分之三十三以上才不叫职业歧视?

头像被屏蔽

烽火 发表于 2021-3-17 17:36
手感差输出低 玩着太难受就是原罪 有了强力坦奶就不是瞬发远程刮痧?
既然诗人在ff14玩家嘴里这么出色 那 ...

输出的问题= =,实际上远敏除了3.0(3.0畸形版本,非常不平衡),输出都是所有dps垫底的。现在这个情况才是远敏的正常表现;只是远敏本身的表现没有你想象中那样而已。手感问题无解,曾经的诗人体验恶心,还断腿呢。还有就是logs上的分布并不能反映实际职业玩家的数量,热衷传logs的队本身职业分布就更加合理功利。普通玩家不爱刷榜,本身也不会大量传logs,然而这里毕竟不是在较真raid炒股的现象。(白膜作为传统信仰职业,logs的样本只有1w5,而占星一直是所有职业人数中垫底,logs记录却有1w+)这只能部分说明某些职业强势,但也不代表不能玩。三远敏诗人也只比其他两个少了2000。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烽火 发表于 2021-3-17 18:50
所以说不管是一般玩家之间玩梗辱诗还是fflogs诗人数量倒数第一都说明不了诗人在战斗方面设计的不合理吗? ...

不仅是诗人,所有近战dps也都是buff挂件哦,差不多得了。半桶水响叮当

头像被屏蔽

烽火 发表于 2021-3-17 19:07
ff14玩得人少不仅靠他自己努力,和到处出警的ff玩家可脱不了关系。
承认ff14完美无瑕真的很难 因为我真的 ...

玩过那就上高难LOGS,鬼扯还想不被人出警还真的有点难

头像被屏蔽

烽火 发表于 2021-3-17 19:12
我就是没打过高难的ff14一般玩家啊 所以一开始就给你上了一般玩家中流传的ff14职业梗图
我说的也是一般玩 ...

你要是不提ff14就好了。本来开开心心地辱魔兽世界,因为提了一嘴诗人后面歪到不知道哪里了

烽火 发表于 2021-3-17 19:12
我就是没打过高难的ff14一般玩家啊 所以一开始就给你上了一般玩家中流传的ff14职业梗图
我说的也是一般玩 ...

一般玩家ACT都没有,会知道自己伤害低?
诗人四人本输出还低啊,手感还差啊。死亡箭雨刷刷刷的打,伤害数字刷刷刷的出来。

一会儿又要拿高难LOGS,一会儿又说自己是一般玩家印象。幸好地球是圆的,你打滚还可以滚回自家门口。

那么最早提ff14的是谁呢,哦22楼,是lz。自己说出个不靠谱的言论有人进来科普被反扣个警察的帽子可还行

至于诗人手感差,那是差啊,那你要不要再读一下22楼自己说过什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这楼主确实过于就地打滚无理取闹了。评价一个自己完全不了解的东西,被人指出问题之后嘴还这么硬,只能说铁杆子暴白了。

这才是泥潭讨论mmo的正确姿势

说好的满朝文武哭死暴跌呢

头像被屏蔽

我就提一句,惩戒骑评级秒进是不错,但是我们这些只玩pve的惩戒骑,嗯,泡大师已经afk了,我从无印奶骑启动到tbc转惩戒以后一直玩到现在,也准备reroll
了。

什么?我已经reroll火法了,那当我从来没玩过惩戒骑。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

烽火 发表于 2021-3-17 19:07
ff14玩得人少不仅靠他自己努力,和到处出警的ff玩家可脱不了关系。
承认ff14完美无瑕真的很难 因为我真的 ...

你后面也扯得太远了,你自己看看你22楼说的什么玩意
隔这钓鱼是吧?
诗人设计差,数值不好,玩的难受,你有这样的观点我完全可以接受
但是诗人进不了本是什么跟风弱智发言?
FF14高难本比wow简单不少,我基本能打的都打了,和诗人过本的数量远大于机工,自己也玩过诗人。
这种辱诗的云发言太蠢了

这版本pvp一个cjq一个鸟,菜逼是真的多