搜索
楼主: 烽火

[PC] 魔兽近期封号相关图 网易你做的好啊!

虎毒尚不食子,网易怎么能封自己员工开的工作室呢?
这版本的装备获取,还以为是工作室派人指导的呢,前几周就混了1800,一看自己装等比公会里的大佬还高。

头像被屏蔽

艹,有ff14那味道了

打M本的本来不就那5%的玩家?

烽火 发表于 2021-03-16 19:02:32
mmorpg就这几家啊
如果基友告诉我的“ff14什么职业都能进本”是真的,如果我玩的第一个职业不是诗人。我 ...
诗人不能进哪个本了,说说你的经历

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

一个版本没玩,联盟都要灭绝了啊

烽火 发表于 2021-3-16 19:02
mmorpg就这几家啊
如果基友告诉我的“ff14什么职业都能进本”是真的,如果我玩的第一个职业不是诗人。我 ...

诗人怎么不能进本了,4.0前强的一批。5.X虽然零式E1S-E8S拉胯,但是除了8层只要是正常输出并没有影响,8层也就P2如果是首周队友水平又很一般会有一点痛苦。9—12三个远敏都可以打了。
绝本,神兵和巴哈比机工多一个大地神,在不缺输出的情况下可以在高压阶段保证队友血量。绝巴哈P4更是可以极大降低输出压力。绝亚P1、P2T0职业,也就只有LGA老哥觉得绝亚P1、P2不存在狂暴的可能性。只不过P4实在太过拉胯。。当然只要全队正常肯定能过本

头像被屏蔽

头像被屏蔽

unlimited_blade 发表于 2021-3-17 11:35
如果单纯喜欢花钱变强的感觉,为什么不去玩简单粗暴的氪金呢?

你是说怀旧服吗

头像被屏蔽

玩个传奇1.76二代的真的自以为是个什么东西

怀旧服才是真正的工作室的天下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

unlimited_blade 发表于 2021-3-17 11:35

因为便宜啊,哪个氪金游戏能让你几百块就版本毕业的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个游戏果然只剩下一个种族了

不光是靠花钱变强的问题

9.0的PVE和PVP失衡,很多职业的毕业装备都在PVP装备里,如果不喜欢玩PVP,只打副本体验极差
而且这个版本的PVP装备获得异常容易,先拿200装等的胚子,只要评级到达一定程度可以把所有胚子一次性升到最高,反观PVE方面,大秘境掉落装等低得可怜,团本20人每个BOSS只掉3件(后来改成4件),稳定的提升途径只有每周一次的6选1赌命低保(团本3选1,大秘境3选1,不打PVP)

真正愿意去消费的,大多数是打副本态度认真又苦于提升的玩家

屡败屡战阿巴顿 发表于 2021-3-17 09:00
不是说这个版本的人数又少了40%么?日取其半万世不竭

9.0.5什么实质更新都没有,就在屎里加了点糖,结果人数就开始回升了。

mmorpg就这几家啊

虽然现在流行辱诗,但实际机体性能不差,各种高难的首杀、速通都有(而且不少),平常进队也不会特地把诗人锁掉不要的……

巴德那克 发表于 2021-3-16 21:53
5.0的诗人,DPS下水道,操作难度高,buff队友能力差,技能机制傻,现在诗人大多只能在城里看到他们在弹琴 ...

我特地去查了下logs的共鸣篇国服记录
rdad都比舞者高,平均输出比机工低一点但是往上看的话和机工差不多甚至更高点
而且我看那个统计数据有意思的是,按平均水平排,龙骑的输出夹在机工和诗人中间
平时辱着玩玩就算了,真的讨论强度的时候这么辱真的没意思。虽然我不常进新频,但每次看到有人在新人面前辱诗人总还是会反驳几句的,也不知道听不听得进去
技能机制傻也是因为溢出问题,但FF14你想玩强触发型职业就诗人和舞者这俩可以选
如果不打高难够不着机体上限的话,更无所谓性能了,一帮“休闲玩家”最基本的共cd别空转的概念都没有的,手法正常的诗人打个第一第二也不算少见

比起诗人,龙桑才是真的惨,本身伊甸虐近战的就不少。

kangkangsama 发表于 2021-3-17 15:32
比起诗人,龙桑才是真的惨,本身伊甸虐近战的就不少。

5.0没有突耐了,自然是哪里凉快哪里去了

mmorpg就这几家啊

啊?板子野队只要不重复谁管你什么职业啊
4.2赤魔那么惨的版本都没影响我过卡夫卡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第57楼hshiki于2021-03-17 14:43发表的  :
引用:unlimited_blade 发表于 2021-3-17 11:35如果单纯喜欢花钱变强的感......

PVp打到1400了吗  说的好像很容易一样 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

暴雪现在一直致力于修复玩wow人数过多的BUG,所有的改动都是喂屎,你说他不是故意的?

烽火 发表于 2021-3-17 16:01
我就冲着触发技能多才玩的诗人。
看了几篇新人指导帖子后觉得诗人手法像魔兽7.0~8.0时期的鸟德,实际上手 ...

手感差和数值低是真的
但是离进不了本还差得远的,至少无论是招募版野队还是固定队招募,基本看不到不要诗人的

真代打的话 封了也很正常啊  协议本来就说账号不可以转人玩的啊

头像被屏蔽

3wa 发表于 2021-3-17 16:07
暴雪现在一直致力于修复玩wow人数过多的BUG,所有的改动都是喂屎,你说他不是故意的? ...

暴雪现在巴不得wow死
可能股东不让

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Cray 发表于 2021-3-17 16:05
PVp打到1400了吗  说的好像很容易一样 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

你说我?
火法号必须要有pvp的主动饰品,就自己排集合石打了个1600,换了213的
但是对我来说魔兽的pvp太无聊了,有那时间还不如打两盘风暴

只要操作正常的玩家,打个1600很难吗?已经全身升213了,大秘境15层以上最高才掉210

烽火 发表于 2021-3-17 16:28
你这话说的...
是都能进本,那惩戒骑不到一分钟就能进评级冲分队,三系猎人不是自己开组半小时也只能进低 ...

十几年的游戏了必然内卷,如果没有几个朋友一起开车,不推荐独狼玩这种老僵尸游戏

这个版本我主玩大秘境,成型的号有dht/火法/平衡德,然而打本玩得最多的还是本命盗贼

烽火 发表于 2021-3-17 16:28
你这话说的...
是都能进本,那惩戒骑不到一分钟就能进评级冲分队,三系猎人不是自己开组半小时也只能进低 ...

我不懂什么评级评分,但是FF这块就没有什么用脚投票这说法,不要用魔兽脑臆测了。
整个5.X就不存在不能进队的战斗专职。

sb暴雪的锅起码60%

头像被屏蔽