搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『葬送的芙莉莲』动画化决定!2023年秋 [剧透请反白]

火... [复制链接]
头像被屏蔽

公共汽车 发表于 2023-11-18 10:59
啊乌啦好歹七崩闲,不算BOSS吗

主要这段表现的太杂鱼了,而且阿乌拉本身就打不过芙
这集前半段就像怪猎打一半过个下位boss然后出ed一样,这么一想更凸显了阿女士的杂鱼感

游蜓 发表于 2023-11-18 11:16
主要这段表现的太杂鱼了,而且阿乌拉本身就打不过芙
这集前半段就像怪猎打一半过个下位boss然后出 ...

正常村任务打完播ed之后去集会所1星会发现怎么1星都比刚打的封面怪强()

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2023-11-18 10:00
武僧哥以前职业是战士,曾和一个僧侣队友一起拯救了世界,相当于神话时代的辛美尔的定位吧,救世勇者
换算 ...

武僧的伟业没有神话时代那么老,雕像上武僧的同伴拿着一本圣典,现在116话已告知女神圣典是在1500年前降临大陆的,所以他的英雄事迹不会超过1500年。

修塔克大人继续给大家带来新的乐子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

武僧哥以前职业是战士,曾和一个僧侣队友一起拯救了世界,相当于神话时代的辛美尔的定位吧,救世勇者
换算 ...

两把剑完全不像好吧,你怎么脑补成像的。另外从没说过武僧是神话时代的,别乱吹了

这一卡,这角度,这动作,还有这神父
恭喜这对新人

DARILBALDE 发表于 2023-11-17 17:55
相当于勇者当年带队,做了一万个通马桶任务+少数支线,很悠闲地就通了主线,但是重要的支线不是没碰就是烂 ...

对对就是给我这种感觉,一周目通够马桶摸够鱼直接主线speedrun,二周目带着todolist开始舔图了

这几开始全员换冬装了,跟漫画一样有个获赠新装的特写。修塔尔克的外套还借鉴了美军二战的B3飞行夹克,不知道设定上有没有拉链这玩意。

武僧:要不我代替女神夸奖你。
芙莉莲:不用,已经有人夸过我了。
武僧:那就好好珍惜这位朋友吧。
芙莉莲:其实(上集)夸我的人已经……去了天国。

评分

午时已到 + 1 欢乐多

jacket 发表于 2023-11-18 14:02
武僧:要不我代替女神夸奖你。
芙莉莲:不用,已经有人夸过我了。
武僧:那就好好珍惜这位朋友吧。

魔族死后会去天国吗?它们是下地狱吧

两男两女在小屋里渡过一个冬天,很难不想歪

换算 ...

有个疑问,这样传奇的人物 算不算差点冻死在这里的冬天。。
要是没有芙莉莲路过生个火,会怎么样。。

这个世界观里的战士都是怪物
做一个冬天的深蹲就好了

武僧哥一个人旅行那么久了不至于生火都不会,当然肯定没芙她们那么方便就是了

子安陪睡ASMR,修宝不要不知福

ji

芙莉莲这个世界观精灵的耳朵感觉比很多其他作品的精灵耳朵长不少啊

在城里用魔法浮空移动的勇者,真是个显眼包啊

话说芙莉莲的围巾是怎样围成蝴蝶结的啊,求教一下

champion711212 发表于 2023-11-18 15:46

话说芙莉莲的围巾是怎样围成蝴蝶结的啊,求教 ...

估计也是菲伦老妈子给扎的

头像被屏蔽

感觉80年前没有芙莉莲,也会有不知道哪个旮沓角落冒出的传世精灵把魔王解决掉

这部的BGM真是神中神

霖星 发表于 2023-11-18 17:34
感觉80年前没有芙莉莲,也会有不知道哪个旮沓角落冒出的传世精灵把魔王解决掉 ...

毕竟人类的黎明时代马上就要到来了
其实就算没有精灵 ,这部的人类里BUG级别也越来越多了

PuRiPuRi 发表于 2023-11-18 17:48
毕竟人类的黎明时代马上就要到来了
其实就算没有精灵 ,这部的人类里BUG级别也越来越多了
...

精灵应该威胁度比人类高多了,千年前被魔王下令灭族。但是魔王本身的目的是理解人类(这里应该是包括精灵和矮人吧),对于魔族来说理解人类的行为就是不断地去杀人,结果搞得人类越来越猛,真挺离谱的。至今没登场的北方帝国,甚至有马哈特都会感到麻烦的魔防队

这集音乐真好

新歌让我想起了狼与香辛料,狼辛的OP说一句神中神应该没人反对吧

……为啥这么好的曲子不是OP

champion711212 发表于 2023-11-18 15:46

话说芙莉莲的围巾是怎样围成蝴蝶结的啊,求教 ...

http://xhslink.com/X9UDEw

这首插曲是不是被大人的事情强插yoasobi之前的真op
我怀疑斋藤哥哥故意的

momol 发表于 2023-11-18 14:12
魔族死后会去天国吗?它们是下地狱吧

魔族有灵魂?不是变魔力消散?

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-18 23:20
魔族有灵魂?不是变魔力消散?

阿女士不是抽它的灵魂出来给你看了嘛,还放到天平上称了
凭人类技术无法观测的灵魂阿女士如探囊取物,就凭这点它名列人类智慧无法企及的七崩贤一点都不为过

momol 发表于 2023-11-18 23:32
阿女士不是抽它的灵魂出来给你看了嘛,还放到天平上称了
凭人类技术无法观测的灵魂阿女士如探囊取物,就 ...

就是从阿女士的操作看出灵魂和魔力是关联的啊,既然魔族会因为魔力流失死亡、死后会化为魔力消散,那灵魂不会一起消散吗,还有灵魂剩下?

很舒服的一集,插入曲当op就好了

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-18 23:42
就是从阿女士的操作看出灵魂和魔力是关联的啊,既然魔族会因为魔力流失死亡、死后会化为魔力消散,那灵魂 ...

阿女士抽出灵魂后本体的魔力并没有消失,芙莉莲爆魔力的时候她的灵魂还在天平上,说明灵魂和魔力一定程度上是可以分离的,并不是完全等同,可推论魔力消失了灵魂也不一定会消失。

看了一个小时 已经哭了三张餐巾纸了

海塔,夸了芙莉莲,养大了肥伦,已经是人生赢家了。

看到芙莉莲最后欲言又止鼻子一酸
想到了死后文,后面能在天国和老队友再相见的话,那这个世界真的很温柔呢。

老实说这集看到一半的时候确实担心芙莉莲和武僧擦出来什么火花
后面想了想,死了老伴也不能拦着不找新的啊(

跟武僧对话时那种淡淡的悲伤把握得真好,纵然立下再大的伟业,时间长了只有少数相同寿命的精灵可以共享和谈心,人类一代一代地更替而自己格格不入。。武僧这样性格的人遇到芙莉莲居然没有热情地邀请一起组队,明明他看起来没有什么旅行目的地来着

没看漫画,为啥芙莉莲80年前不直接杀了啊乌拉还让她再祸害几十年人类?