搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

其实蝈蝈和eva终剧本来就是一个剧本,好比天空之城和蓝宝石之谜。只是终剧一拖再拖被jzgg先用了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

既然喷CP党,不如无女主结局不是更好吗

真嗣创世以后在新世界告别完父母,朋友们,化成光踏上新的旅途不是更好吗?为什么要强求回归日常呢?未必非要给他凑个人,成长了,踏上一个人的旅途也可以吧。

这其实就是漫画结局,世界里虽然还是老人物,但是因为都不认识了,所以也就是新世界了
除了绫波真女神化为世界的意志在默默的守护着少年

现在大部分人看不到电影,怎么谈剧情,音乐,画面?靠文字剧透脑补讨论吗?

评分

一般通过宅宅 + 1 那个省略版剧透还少了大量的细节.
尼特子很辛苦哟 + 1

暗铁 发表于 2021-3-8 15:53
你们说jzgg整个国家队剧场版有机会翻盘吗

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

DitF剧场版·序:进击的巨龙

eva的主题就是想要贴贴的刺猬们因为刺(心之壁)而无法在一起,所谓的成长即是别怕痛,去拥抱。从它要表达的内容来说天然就是倾向于配对的

woshenc 发表于 2021-3-8 16:07
这其实就是漫画结局,世界里虽然还是老人物,但是因为都不认识了,所以也就是新世界了
除了绫波真女神化为 ...

都已经知道经历了那么多次的宇宙轮回,也没必要强留在人世。自己成为观测者,静静的守望着所有宇宙也符合最初的OP吧。感觉是真没啥必要强行给他凑一个。

头像被屏蔽

0.2?有个两位数零头就算成功吧。

白色池塘 发表于 2021-3-8 16:11
eva的主题就是想要贴贴的刺猬们因为刺(心之壁)而无法在一起,所谓的成长即是别怕痛,去拥抱。从它要表达 ...

拥抱更广阔的宇宙也可以吧,都已经看到过如此广阔的事物了,脱离低级趣味感觉更好点。

评分

利维坦与霍布斯 + 1

在海岸 发表于 2021-3-8 15:52
男的昏睡十几年醒来,发现女人嫁给当年跟班眼镜,这剧情好熟悉啊,只有我不在的第三新东京 ...

香明明是双马尾中西彩,丽才是加代

谁要听痞子爹味说教啊,搞到最后不就cp吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

所以说西蒙式结局才是王道

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

评分

liekong + 1
RiverOcean + 1

其实我补完老板EVA都不觉得真嗣和其他两位合得来,更别提新剧场版故事发展完全不一样了

头像被屏蔽

[脑洞氵]未来真嗣的一天

三十岁的真嗣在公司里加班一天了,工作优秀而沉默寡言的他承担着小组里最重要的工作,上司对他非常放心,额外的工作也交由他负责,对此他已习以为常。

尽管如此,疲惫还是积累在真嗣的身体和精神里,真嗣将耳机里的音乐循环了一遍又一遍,这首one last kiss,陪伴了他在公司里日日夜夜,他大概是听不腻的。当工作结束时,收拾好准备下班的他,被同样加班的同事约到居酒屋喝几杯,这个时间点居酒屋人很多,真嗣不知道要陪同事多久,不擅长拒绝的真嗣治无奈答应。

默默的发信息告诉老婆今天不回家吃饭,坐在同事对面的真嗣安静的酌着小酒,听同事絮絮叨叨的说家里的矛盾,什么最近跟发妻闹离婚,小孩偏差值不够,很苦恼,真嗣不太会安慰人,他只能保持倾听,然后给同事倒上酒。

晚上到家的时候已经快11点,老婆真希波问自己吃过了吗,要不要给他热饭,真嗣默默点了点头,和真希波在一起很久了,他也曾怀疑过彼此的爱情,不过对现在的他来说这些都无所谓,他们之间剩余的是亲情,这就够了。

随随便便吃了两口饭洗澡交公粮,就和往常一样。

夜深人静的时候,老婆在身边熟睡,三十岁的真嗣想起了过去,那些eva,使徒,遗留在旧世界的同学朋友,明曰香,绫波丽,父亲,母亲,一个个画面从脑海中掠过。真嗣闭上眼睛,叹了口气,翻个身,把被子给老婆盖好,继续睡了,毕竟,明天还要上班呢。

评分

少年kafka + 1 欢乐多

老贝 发表于 2021-3-8 16:15
0.2?有个两位数零头就算成功吧。

鬼灭的零头是大于0.2鬼的

kkkttt777 发表于 2021-03-08 15:47:45
我觉得绝大多数人对这东西其实就是只剩个念想了
不是最擅长展现时事吗,痞子?
江郎才尽了吗? ...
是啊,就像刚毕业参加工作的大学生,喜欢教训别人,自以为看透了社会一样。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

一张图破防了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

落日六号_ + 1 扣错了,平衡回来

这里是豆瓣还是晋江?

啊哈哈好饿啊 发表于 2021-3-8 16:20
结婚=低级趣味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

终结了宇宙的无限轮回,窥知了轮回真相,生命到了这地步却止步于这个,感觉没啥意思。

呆呆兽面包 发表于 2021-3-8 09:40
美里党有啥能看的么?正常向。

网文的也许有吧

无女主cp党还能再战十年

—— 来自 S1Fun

kenqqex 发表于 2021-3-8 15:23
381*0.2=76.2
你算少个0了 (

他的意思是七十或八十亿,不过用顿号隔开好点

拍奥特曼等等特摄片拍得不亦乐乎的社会人庵野要教导所谓的“御宅族”长大了,没办法的呀。不管何时“御宅族”这种极端情况应该都不算多数,这波操作实际上打击了不少泛二次元的CP党,而且之前庵野社会人可是营销过CP卖周边的啊,这次翻脸不认人一个背刺谁顶得住啊,这要是能给彻底洗白咯那我觉得国家队和AZ死得可太冤了。

快进到774重新下海接着画惠乃火

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这好像774画的❓

头像被屏蔽

图一乐的商业片就不要有过多的幻想 各位年近30 或者已经30多的社畜 需要被教育?祝暴死

祝暴死

日本有没有猫眼时时票房之类的榜单?

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Wilmes 发表于 2021-3-8 16:46
拍奥特曼等等特摄片拍得不亦乐乎的社会人庵野要教导所谓的“御宅族”长大了,没办法的呀。不管何时“御宅族 ...

再补充一句,这么多年了我始终认为The End of Evangelion是最合适也最深刻的结局了,如果喜欢明日香的话接着看Retake直接就起飞了,哪像现在这样势必会引起严重争议啊

有“真恶心”了,新剧场版庵野根本不想重复了吧。新剧场版跟ff7re类似,更多是来收割情怀的,但是痞子这人就是别扭,想要跟观众做对。

我觉得这对小受来说有点太残忍了

在海岸 发表于 2021-3-8 15:52
男的昏睡十几年醒来,发现女人嫁给当年跟班眼镜,这剧情好熟悉啊,只有我不在的第三新东京 ...

确实这两年每次复习僕街回过头看以前的讨论,部分关于cp争论和现在也挺像的

bartholo4 发表于 2021-3-8 16:49
日本有没有猫眼时时票房之类的榜单?

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

有的,不过经常不准,而且统计的是观影人次没有票房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bartholo4 发表于 2021-3-8 16:19
所以说西蒙式结局才是王道

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

现在一切已平静,生命重新开始延绵不绝,燃烧心火,寻找生命之书(阿卡夏记录)外的无限未知不是更好嘛。只要还有这股心火,有没有人陪着也没区别啊,心早就重合了。