搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

风怒……

风怒……

风怒……

我真是******,合着当年钢铁女友2的YY结局算预言啊?

云了下eva剧场版剧情,我简直笑出了声。

一群带入碇真嗣的处女厨暴怒我觉得要是真的愤怒冷处理是最好的办法,不关注不讨论,就当没看过就完了
实际上沉默是最大的抗争,不承认、不接受,逃避可耻但有用。
大家怒了,就是因为看了之后不爽,自己希望的cp没走到一起
但eva的定位从来不是爽文,就是黑深残各种雷各种虐的黑暗向作品,你不爽才是zz正确
而且爱情从来也不是eva的主线,我觉得主角们的成长才是
这个结局不是无人幸终我都觉得是痞子拉了,年纪大了没有年轻时候的中二了,也喜欢教育人了
聊一聊我看eva的感情线
碇真嗣X绫波丽:这一对我觉得就是友情以上过一点,正常男女好感,爱情完全谈不上。而绫波丽因为是克隆人的障碍问题,在情感上也很难和碇真嗣演变成爱情。
碇真嗣X明日香:这一对在TV里的表现,就是大好感,恋爱未满。明日香是恋爱观正常、内心脆弱的少女,容易波动,但也因为这个,明日香变心喜欢上路人男也没什么毛病吧,毕竟一开始还喜欢加持呢。因为从一而终对少男少女来说本来就是不可能的事。
碇真嗣X葛城美里:这一对是没道理的,顶多是暧昧。但是正太X大姐姐实在是太香了,也是很多人包括我的幻想,我估计痞子也有幻想。正因为这个把我雷的够呛,让我不能接受葛城美里和加持的互动剧情。
至于真希波,她有讨论的价值吗?入不了御三家。
在聊一聊我的感情线吧
年少懵懂,喜欢绫波丽,但现在看来大多是因为先入为主,把她当成是女主角了,所以才会那么喜欢,实际上这个福利角色是让人很矛盾的存在。
成长之后,沉迷于明日香,因为她的坚强,因为她的脆弱,因为她的青春靓丽,才明白为什么插入明日香的角色后TV的剧情会这么露骨暗示她女主的地位,想来庵野秀明喜欢明日香更多一点。
多年后回首,剧情忘的差不多了,但一想到eva想到的却是大姐姐葛城美里,想到最初照片上的唇印,想到她不修边幅的模样,想到她渴求着依靠,我也想成为她的依靠
葛城美里是神!
所以想看不合理的爱情的,想有情人终成眷属的,还是去看翼神传说吧
看了剧透我也觉得很难受,但是不是因为明日香跟了路人,而是庵野秀明这部明显拉了,也许是我跟很多人一样把他看得太高了,吹的自己都信了
合理的剧情并不代表着艺术性就高,在幻想中寻找真实的人脑子一定有问题
但我认同很多老哥的一句话:没人喜欢被教育,何况看这东西本来就是为了消遣
如果这就是eva的最终故事,我想我估计会是面无表情,就当它没有发生过,该玩玩该乐乐,生活还得过。

评分

落日六号_ -1
Patrick000321 + 1 好评加鹅
The_Ether_ -2
Unlight -1 思路广
银光闪耀 -2 众人皆醉我独醒
stick -1 滚吧

使徒爱好者表示没有受到任何伤害,这不就是一个巨大机器人打怪兽的片子23333
也别整什么本子拍不出好的机甲片了,部分观众就是想看JB乱

啥情况?山田花太郎娶了朽木露琪亚?

换国家队的想法,漫画版其实够真实,真正的粉丝该放手了

头像被屏蔽

剧情也好,设定也好,都忘光了
不磕cp他妈说不上话啊

丽跟渚薰也是强配啊
一整个莫名其妙

从庵野的人生经历来讲这个结局也算有迹可循吧。eoe有个被剪的声优出演的真人片段,这个片段大概就是描述在没有真嗣的现实世界,明日香和绫波丽都正常地和别的男人谈着恋爱,没事互相交流交流琐碎的恋爱日常。庵野在给监督不行届写后记的时候也表示他的创伤被他老婆所治愈,他也想反过来保护和治愈他老婆因为选择了漫画人这条路受到的创伤

好多人连相田剑介是谁都不记得了,你让他们还能讨论啥

这就是你连发四贴的内容?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和真克瓦尔 发表于 2021-3-8 12:09
是呀,我也认为真希波这个角色塑造是很扁平失败的,但片子梗概总体不坏。 ...

不过事到如今,其实很多粉也是七大姑八大姨的心态,不成也不能草草安排。再加上官方宣传营业恰钱啥的。不管怎么说尾收了就算完了。

谈到角色配对的问题,本质还是情感描写的认同度问题,死神恋次按表现和剧情是配的,只是一户给人感觉更合适。火影那边我个人在相性上对主角官配曾经喜欢,但实际操作下来就无感了。泥潭连载期间的反应其实挺类似的。

头像被屏蔽

我这又不是看论文,当然怎么开心怎么看
再说eva的剧情能一句话概括吗,最后的cp组倒是一句话就能说完了
哪来那么多人耐着性子在贴吧给人一一耐心解答剧情,扔个cp炸弹活跃一下气氛差不多得了

风怒

所以泥潭以后别嘲讽外面饭圈横行了

你们也一样

一个有实力的作者不应该是让观众试图说服自己这十四年发生了什么吧
而是应该在情节、人物塑造、各种细节上让读者接受这种十四年沧海桑田物是人非的无奈转变
但痞子他完全没有做到啊

cp党给爷死
我错了,我偏激了,cp厨也是受害人。

荡寇将军张嶷 发表于 2021-3-8 12:04
丽党都躺平20来年了怕啥,有破发个糖那一瞬间就算满足了。
倒是真希波也不错。。。。 ...

真希波连角色都不是,就是个工具

你也一样 噗嗤 上一个大概是达令?

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 10

我感覺你們把關注都放到最後的場景上了
跳過過程看結果 不可取

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

泥潭和看了杂谈就指指点点的萌二也没什么区别嘛,话说啥时候卖碟有说吗?

觉得CP党不值得,给痞子洗的人,麻烦劝劝EVA制作者 别TMD恰CP厨烂钱啊!

这是米山舞的radio eva10周年图庆图之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大肥鸽子 + 1 挣钱,不寒碜
katern + 1 恰钱是生活,喂屎是爱好
殿珣 + 2
両儀 + 1 欢乐多

玩绫波育成计划啊。

急需一份 美里 真嗣 代餐作品,he最好
不过我觉得艳艳的《阴影里的伊利斯》里的俩角色挺像真嗣和美里的

头像被屏蔽

eva正统在漫画
说实话eva能火是因为扭曲。但个人感觉里,漫画还真真切切做到保留了原作精神又不扭曲的呈现。喜欢丽的话,不觉得花园里的谈话和最后化作雪花守护你是很浪漫的事吗?贞本这个丽党还是挺温柔的了,香党不也满足了?

评分

月下美人 + 1

你说这干啥呢 发表于 2021-3-8 11:23
是不是可以盖棺不如retake了

retake对于不是香党来说,无意义吧

我之前看周边、宣传图卖CP的架势,还觉得香党稳了的呢哈哈哈

有道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么像第一次见一样
我个人觉得剑介比东治讨喜吧,
成人剑介比关智一那更是强到不知道哪里去了

说句吃饭砸锅外,其他也没什么好骂的了,cp党自己爆炸怪得了谁呢?

本来就是讲人心的故事,大和解也未尝不可。何况,对新剧场版的意见最大的不应该是那些残余的设定控吗

eva这么多cp周边是卖给谁的?放下碗骂娘的事情都有人洗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽