搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

圣遗物我只满仓了一次,莫名其妙连续一星期只刷不赌,满了赶紧赌两件就缓解了

既是赌狗又捡垃圾刷本勤快还满仓的,该不会是对胚子要求太高?四条腿带双爆才赌?那出现率也太低了吧。我一般三缺一带单爆就赌,所以基本还好

还有我发现,剥了谁谁给谁谁装上这种事很少发生,特别是魔女4这种四件套,更不容易发生,因为通常花、羽是个相对线性的提升过程,沙杯头则是爆发性毕业的,毕业一个沙漏(干脆就说入手一个沙漏胚子吧)说不定花羽都有两三件小毕业的了,然后假如4、5词条花羽想提升到6、7词条,也同理,真的有了一个7词条花时基本也有三件4词条花了,结果就是+20圣遗物稳步增加,上位人物用极品,下位人物“捡垃圾”顺便小毕业。我现在就是姥爷、香菱、胡桃同时养,姥爷基本零提升香菱已经小毕业了,胡桃也很有希望
反例就是角斗士,百搭而且需求量极大,而且净出垃圾啊,我在考虑要不要以刷一波突破为名专门刷角斗士算了

剩下最后一个胡桃传说任务和两个男孩子的约会任务了,才43.2级,感觉不买体力的话这周也到不了45

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

pandaman7777 发表于 2021-4-5 07:32
剩下最后一个胡桃传说任务和两个男孩子的约会任务了,才43.2级,感觉不买体力的话这周也到不了45

—— 来 ...

晚两天又没关系,这周45起码要买1000体力,太亏了

lga在抱怨今天的活动难度,但是我用女仆随便就打过去了
女仆,永远滴神

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

2个问题。求解惑。普池出了一个风鹰剑,这东西应该给谁?因为xp抽卡,现在在攒抽取优菈的石头,优菈性能如何不讨论,本来也没啥精力拉满,主要看你们讨论到了优菈的个人任务,是任务剧情跨,短和敷衍,还是任务剧情非常让人不爽?

今天这个我世界8只用60级的芭芭拉和40级凯亚就随便过极限难度了

头像被屏蔽

gameseve 发表于 2021-4-5 13:00
2个问题。求解惑。普池出了一个风鹰剑,这东西应该给谁?因为xp抽卡,现在在攒抽取优菈的石头,优菈性能如 ...

风鹰剑给班尼特,白值最高的单手剑
反白注意
据说优菈传说任务里面有个无缘无故让平民下跪的情节

hypnossz86 发表于 2021-4-5 13:47
为什么我70重云和70芭芭拉都过不去?

重云大剑会破冰吧

hypnossz86 发表于 2021-4-5 13:47
为什么我70重云和70芭芭拉都过不去?

凯亚的冰附着覆盖率比重云强啊,这套靠的是白送的冻结冲击波,重云大剑碎冰而且碎冰还把水元素给消了,纯靠冲击波打法的话难度大了很多

还以为是啥,没问题了。

バーチャルS1er 发表于 2021-4-5 13:22
今天这个我世界8只用60级的芭芭拉和40级凯亚就随便过极限难度了

其他用谁输出?我是怎么打输出都赶不上

月夜凝雪 发表于 2021-4-5 15:05
其他用谁输出?我是怎么打输出都赶不上

就芭芭拉和凯亚两个人啊,不过这两个只是利用机制的低练度打法,速度不快的

一般你用永冻流or国家队or双岩双火应该都没啥问题的啊

バーチャルS1er 发表于 2021-4-5 15:26
就芭芭拉和凯亚两个人啊,不过这两个只是利用机制的低练度打法,速度不快的

一般你用永冻流or国家队or双 ...

这两个要怎么才能高输出啊,虽然没升满我也升到八级了但基本没什么伤害,我试试双岩双火

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2021-4-5 15:32
这两个要怎么才能高输出啊,虽然没升满我也升到八级了但基本没什么伤害,我试试双岩双火 ...

今天的场地特效:打被冻结怪的时候会白送一个好几万的伤害的冲击波(频率有限制)

バーチャルS1er 发表于 2021-4-5 15:37
今天的场地特效:打被冻结怪的时候会白送一个好几万的伤害的冲击波(频率有限制) ...

原来如此,总算解决了,芭芭拉平A万岁

试了下50级凯亚+60级芭芭拉,随便捡了散装圣遗物装上,只有这俩人确实还行,打完余下30秒。
每天跟着BUFF打很简单的。

头像被屏蔽

icecry 发表于 2021-4-5 16:15
甘雨射射射就结束了,难度是什么东西

早上我听说今天5个小宝难度很高的时候
我还以为是3倍血量以上5个小宝同时出现然后一出场三个同时开大风车、
另外两个在角落里放导弹差不多这样子的难度

バーチャルS1er 发表于 2021-4-5 16:26
早上我听说今天5个小宝难度很高的时候
我还以为是3倍血量以上5个小宝同时出现然后一出场三个同时开大风车 ...

你让我想起了曾经的那个洞穴

头像被屏蔽

去各地观察了下  快乐风男的讨论度低的可怕 仿佛没实装一样 要不是有77垫底 怕不是可以稳拿一个最冷5星的宝座

为什么会这样呢

大概是强度在第一梯队但又不是最顶尖吧,强度厨吹乳都犯不上。对于厨力党非成男体形的男角色好像是扣分项,人物塑造也一般般,给我的印象就是创伤后遗症的别扭马仔

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有一说一,快乐风男才是真正的氪佬玩具,双风双岩还都得抽高命才快乐得起来,当然讨论度没法高了

小五的拖鞋 发表于 2021-4-5 18:33
有一说一,快乐风男才是真正的氪佬玩具,双风双岩还都得抽高命才快乐得起来,当然讨论度没法高了 ...

可是氪佬现在不都热衷于胡师傅了吗

最近在玩温迪大招染色,发现胡桃开e 不能把温迪大转换成火元素,开大招可以,而且也能打到吸起来的怪。行秋e 也比较适合配合温迪大一起用。

alucardcz 发表于 2021-4-5 18:36
可是氪佬现在不都热衷于胡师傅了吗

对啊,插秧都插腻了,胡师傅天生猴王大数字多快乐。我群里抽了0命1命魈的都在说打个小宝还要科学插秧太难受了。

头像被屏蔽

目前来讲魈的打法和配队对相对固定,开发不出什么新东西,也没有新的同位竞争者,自然就没有讨论度

国家队阵容还差个点赞哥,重云。
但是队伍里有砂糖(虽然是0命的),香师傅也是0命。而且练度也都很低的那种,手上资源也不多(估计能喂出3个LV40的吧),圣遗物更是一堆开箱子出来的。目前主力整容勉强能打个无相之雷(LV36)的那只。
要是没有点赞哥,用行秋,砂糖,香师傅,能组个省队出来,对付一下地图怪不?
哦,手上还有6把蒙德地区的灵龛钥匙,不知道能不能搞点可用的圣遗物出来。

妈蛋,快乐风男是谁?

对了你们雷套是怎么刷的?这个是我刷得最累的,一开始那堆雷史莱姆跑到远远都能受到伤害,之后的雷莹有赢得超离谱,打她我都要觉得比刷冰套海硬了,开盾时不知道该怎么破

快乐风男脸上写着命座战士,缺陷比另外两个都明显的多,六命才能真的快乐起来

那个跳起来晃镜头是真的难受,就不能把摄像机拉远一点吗

zephyrus99 发表于 2021-4-5 20:33
妈蛋,快乐风男是谁?

gdx9900 发表于 2021-4-5 19:36
国家队阵容还差个点赞哥,重云。
但是队伍里有砂糖(虽然是0命的),香师傅也是0命。而且练度也都很低的那 ...

前期还拉一个芭芭拉就好了,没其他冰的话凯亚也可以拉一下,武器可以优先拉一下、圣遗物的话选些主属性对的4、5星拉到+8or+12就行了

看隔壁抓晶蝶想到个问题,你们现在打本都是要用浓缩的么?
我这只有一波怪的本(风本冰本宗室本)基本都30s多点就打完,蒙德天赋本那种3波怪的也就80s左右
而抓晶蝶的话,比较近的岩本落地那几个都还好说,还跑什么酒庄啊天衡山啊宗室本啊之类的地方抓感觉好像都还不如我直接再开一把来得快,而且合浓缩都还要摩拉的吧,我这浓缩基本都是中途上线存体力或者是留体力刷对应素材的时候用的

晶蝶的话风起地最少能抓3个,也就围着树转一圈的功夫,岩本门口也至少能抓3、4个