搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

Redis 发表于 2021-4-3 15:42
剧情我看了,但是不会是当时哪个诗人的原来的肉体吧。。。这也有点儿,额。。。我觉得是温迪幻化的 ...

就是幻化啊,剧情也有提到借用了旧友的外貌,
虽然背景貌似还没提到,突破的塞西莉亚花应该也还有故事

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

优菈加强了,e暴击减cd改成了大招重置e

可以ee长eqe了

希望大家就剧情的事情冲爆,到时候紧急加强,强度骗氪

TriSPD 发表于 2021-4-3 16:25
优菈加强了,e暴击减cd改成了大招重置e

可以ee长eqe了

这是削弱了,原本高命能平均2.8s一个e,现在也只能4s一个,充能也没原来强了。总体来说削弱,唯一强了一点是2命以下Q,高命上限和平民上限都低了,因为原本堆暴击减少cd的收益挺高,现在不行了。

罗莎莉亚池还塞个芭芭拉,这是要毒到底啊,我还是一抽都不扔好了。

折腾了一番,甘雨换了一朵花+一根羽毛,暴击率小涨!从15/219变成21/219

然后无论升级前升级后元素精通都是歪得一批,这是暗示我要打融化不打永冻的节奏吗

明天锄大地试试就知道暴击率有什么不同了

ps. 坏处就是充能从124%降到105%,以后循环起来可能就没那么无脑了,要注意猫猫打球让甘雨吃了

pps. 换下来的东西给重云凯亚装上,诶,似模似样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同样是天赋LV8,我总算理解什么叫刻晴刮痧了,和甘雨的差距居然有四倍

咬咬牙把甘雨普攻天赋点到10了,伤害还是只有一箭3.6,打大数字还是得阿莫斯啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

魔鬼人阿Q 发表于 2021-4-3 20:11
咬咬牙把甘雨普攻天赋点到10了,伤害还是只有一箭3.6,打大数字还是得阿莫斯啊

-- 来自 能看大图 ...

你还可以用满精试作

月夜凝雪 发表于 2021-4-3 19:55
同样是天赋LV8,我总算理解什么叫刻晴刮痧了,和甘雨的差距居然有四倍

别只看大数字啊,刻晴攻速快

dccif 发表于 2021-4-3 20:14
别只看大数字啊,刻晴攻速快

我就这两个五星输出,也就这样了

说起来你们芭芭拉带什么武器&圣遗物?

月夜凝雪 发表于 2021-4-3 11:33
五星我就刻晴、甘雨、巴巴托斯,
四星能抽到的应该都差不多了,要组两队也能组出来

坛友就等钟离复刻抽钟离啦,有甘雨和温蒂体验足够爽的了

以后普池能歪出个莫娜就更加舒心了

juliet 发表于 2021-4-3 20:34
坛友就等钟离复刻抽钟离啦,有甘雨和温蒂体验足够爽的了

以后普池能歪出个莫娜就更加舒心了 ...

我的池子只能歪刻晴,虽然也歪了阿莫斯之弓

深渊终于满星了,12-3上半魈,下半刻师傅如雷4,带莫娜(兼职奶)行秋皇女。魈打12层上半被小宝导弹打,下半层空中看不见冰爪习惯性猝死。最后是重打攒满能量进12-3,魈上半,进门射瘫痪一个,开大硬打,1分钟打完,下半刻师傅打了1分50秒左右,正好勉强过了。
我的卢姥爷因为机动性太差,被12层淘汰了

1个半月萌新卡11-2了,一队胡桃队还好,除了盾怪基本秒秒秒,二队带的砂糖替换行秋的国家队,缺练度,打不动怪

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没想到隔壁香菱都能自己内卷,充能对输出,结果一群人各种基本裸装上场,你让天天吹1拖3的火大剑怎么办

这nt乐园 二阶段才开掉花任务,最后一起做没碰到妈的一直完不成任务谁想的nt随机关卡还要做成就?

werasd 发表于 2021-4-3 21:51
没想到隔壁香菱都能自己内卷,充能对输出,结果一群人各种基本裸装上场,你让天天吹1拖3的火大剑怎 ...

是这样的,QE能脱手组队后台配合就是可以为所欲为

纯站场没有任何辅助能力的之后肯定是最快退环境的那批

优菈现在看来是个物理胡桃,上场后eqe长e,大招a爆了之后有八秒真空期,还特别吃充能,伤害也就是刀刀爆发卢老爷水平,亏胡桃一个大。真空期虽然能砍人,但没啥必要,贼吃队伍另一个c。现在感觉很不看好,大招感觉得改成40能量才有得看。

juliet 发表于 2021-4-3 22:24
是这样的,QE能脱手组队后台配合就是可以为所欲为

纯站场没有任何辅助能力的之后肯定是最快退环境的那批 ...

光脱手不行,打1分打完不还是吃奶率高,自身技能倍率高,就香菱穿2圣遗物也能打完我也是服

而且考虑到卢老爷大招伤害其实不低,第一段吃到蒸发也有六七万,一个大打个十万多问题不大,优菈强度真的堪忧,可能比公子菜多了

尤拉还有个致命的问题几乎是纯站场物理输出,甚至不能拿元素反应作为主要输出手段
我是不怎么看好这角色,米哈游绞尽脑汁设计的元素反应就这么简单粗暴设计一个白板物理大数字输出给取代了?

我觉得米哈游还没那么弱智吧,更像是为了长草期骗钱过渡所以拖出来的

最后还有看爆料的角色任务剧情,更加不想抽了

juliet 发表于 2021-4-3 22:58
尤拉还有个致命的问题几乎是纯站场物理输出,甚至不能拿元素反应作为主要输出手段
我是不怎么看好这角色, ...

主要是数字给的不够大,大招叠层看作平a带蒸发(其实倍率还不到蒸发倍率)

9级大招基础伤害就1000%不到,卢老爷也是1000%,第一段还能吃蒸发呢,实际上卢老爷倍率还高一些

卢老爷因为eq互相取消,爆发还快一些,甚至可以靠40能量的q打速切,5秒钟甩完aqaeaeaea滚蛋换人,一套下来30万也有了,相比之下优菈的爆发就太墨迹了,要八秒钟,伤害还和卢老爷不相上下,80能量15s的cd,周转还不如卢老爷,万一要是20秒,公子都可以嘲笑优菈是残疾人了

感觉eula适合联机,有e就e,就q就q 平时砍砍砍就行,联机的话充能也快捷,单机肯定没有速切打反应来的效率高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

TriSPD 发表于 2021-4-3 23:09
主要是数字给的不够大,大招叠层看作平a带蒸发(其实倍率还不到蒸发倍率)

9级大招基础伤害就1000%不到 ...

你小看了优菈自带的25%减抗,加上超导和钟离,常驻85%减抗,这意味着一般小怪比起元素c打10抗性怪都是刀刀“蒸发”的1.527独立乘区。

dccif 发表于 2021-4-3 23:43
你小看了优菈自带的25%减抗,加上超导和钟离,常驻85%减抗,这意味着一般小怪比起元素c打10抗性怪都是刀 ...

钟离就不要拉进来了吧,卢老爷还能吃砂糖呢。减抗其实也没领先卢老爷多少,毕竟风4很容易给上,卢老爷开大还有20增伤,考虑到负抗性收益减半,实际上卢老爷和优菈谁的抗性变化收益大不一定有多大区分。

alucardcz 发表于 2021-04-03 20:14:11
你还可以用满精试作
一把弓坯子都没有,满精试做怕是比阿莫斯更难搞啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

juliet 发表于 2021-4-3 22:58
我是不怎么看好这角色, ...

物理也要超导来辅助啊,超导难道不算元素反应吗

TriSPD 发表于 2021-4-3 23:09

9级大招基础伤害就1000%不到 ...

卢老爷那倍率哪里打得满,而且eula倍率哪只有1000,算也不是这么算的

世界等级8以前,我继续仓鼠好了……

头像被屏蔽

尤拉没副C能力,我是不会抽的

—— 来自 S1Fun

看尤拉拍矿应该挺赏心悦目的吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

elflie 发表于 2021-4-4 01:07
卢老爷那倍率哪里打得满,而且eula倍率哪只有1000,算也不是这么算的

您再看看我说的内容,叠层已经算在平a上了

卢老爷倍率不打满一般是中小型有霸体的怪,,或者体型不够大的大型怪,算上蒸发打个六七成还是有的

都和卢老爷掰腕子了,还不能说明优菈问题吗

TriSPD 发表于 2021-4-4 10:18
您再看看我说的内容,叠层已经算在平a上了

卢老爷倍率不打满一般是中小型有霸体的怪,,或者体型不够大 ...

卢姥爷怎么说也是两个版本前的T0,现在能当T1用。和卢姥爷有来有回,那就是T1输出,组队条件还比卢姥爷容易。

我第一次知道这东西还有周上限的,看来是啃树脂刷太多东西了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后一天终于出绿帽男了,家人们,温蒂用精1绝弦好还是满精活动弓好

奥秘鞋 发表于 2021-4-4 12:42
最后一天终于出绿帽男了,家人们,温蒂用精1绝弦好还是满精活动弓好 ...

绝弦,活动弓纯脑瘫
活动弓数值上亏模了,满精攻击力给40-48%才是标准模板,考虑到还有条件限制,应该给72%对标澹月才比较正常,现在只有澹月一半,副属性约等于没有

评分

奥秘鞋 + 1 感谢

所以尤拉剧情到底怎么了。。。

Redis 发表于 2021-4-4 06:46
莫娜的传说任务xswl了

人设是真的顶

普池角色,剁手可是真的剁手(物理)
大祥哥给人包琴,抽了七万
随缘吧

头像被屏蔽