搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

这名字谁会去看 发表于 2021-3-29 09:49
原豆人难么,三个人联机随随便便就奖励全拿完了.......

难点大概不在于游戏,而是要抽中你想做任务的那个游戏
另外我比较烦那种一定要撑完时间的游戏,像地震那个我不做任务直接跳楼就完事了,刷分必备

希望这活动能再短小一点,本来手游这种每天都要上线的东西就很麻烦

maltose_jmy 发表于 2021-3-29 10:06
难点大概不在于游戏,而是要抽中你想做任务的那个游戏
另外我比较烦那种一定要撑完时间的游戏,像地震那个 ...

那昨天开的新一期挑战最简单了,除了风场飞行不能一次落地要老老实实等时间耗完,两个记忆过河的关卡都是快点就过了

你们为什么非要做完任务,搬空商店不就好了么,难道就为了2万金币?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

原神越是没有追求越是轻松,
不过什么都不追求的话,原神还有什么可以玩了?
今天放弃任务,明天就可以放弃深渊了

zxw124570 发表于 2021-3-29 10:30
你们为什么非要做完任务,搬空商店不就好了么,难道就为了2万金币?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 And ...

顺利的话搬空商店不会早于做完任务,不过即使这样还是太繁琐了,一个小游戏玩个两三遍就腻了,但搬空商店你每个小游戏至少要玩5次吧

maltose_jmy 发表于 2021-03-29 10:47:01
顺利的话搬空商店不会早于做完任务,不过即使这样还是太繁琐了,一个小游戏玩个两三遍就腻了,但搬空商店 ...
其实还好,三天打一次,一次十分钟,其实不怎么感觉繁琐,比那个塔防好多了 那个真的占时间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2021-3-29 10:30

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 And ...

做完任务纪行有个2750分。。。可以提前升点纪行等级。。。虽然最后也是溢出吧

zxw124570 发表于 2021-3-29 11:10
其实还好,三天打一次,一次十分钟,其实不怎么感觉繁琐,比那个塔防好多了 那个真的占时间

-- 来自 有 ...

作为花了钱的用户,对游戏有点追求是应该的
我希望活动的小游戏很有趣,让人拿完奖励还想玩,至于怎么怎么做到这点,就交给mhy想了

ztkong 发表于 2021-03-29 11:23:57
做完任务纪行有个2750分。。。可以提前升点纪行等级。。。虽然最后也是溢出吧 ...
我上周周五就已经溢出到每周上限了,这是阻止我打满奇趣20个任务的最主要原因

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2021-3-29 11:36
港真,我宁可一轮5个小游戏也不想后面加个打怪

练度问题,对我来说打怪是最轻松环节,打起来15S一场,比小游戏的读图都快

不过那是大号的情况,换成我的小号来打就真的刮痧刮到手痛(指着刻师傅

漏了五个小挑战没完成,也就10万金币10本蓝书,也就半天不到的自回体

zxw124570 发表于 2021-3-29 11:32
我上周周五就已经溢出到每周上限了,这是阻止我打满奇趣20个任务的最主要原因

-- 来自 能看大图 ...

大月卡第三栏任务拿到的经验不计算在每周上限里的 你本周领了看看每周上限不涨的

头像被屏蔽

觉得小游戏难的真心建议练练手柄,设置个顺手的(我设了右RT)闪避键,难度骤降

然后射气球临时换回鼠标,又是基本上一次性满分

当然随机小游戏必须死

只有提米受伤的世界达成了

其实每轮刷满票后,增加让玩家自选关卡挑战的方式就完事了。
小游戏玩几次还好,但部分强迫症为了拿全奖励凹关卡反复刷确实难受。

zxw124570 发表于 2021-3-29 11:32

-- 来自 能看大图 ...

醒醒 奇趣20个任务的经验是独立的 和上限没关系

梦魇 发表于 2021-3-29 12:57
只有提米受伤的世界达成了

前两天刚打出来,只能说大世界带着温迪很难不杀鸭子
更何况迫害提米实属一大乐趣

之后还会有任务,他妈妈让你向他道歉

忽然发现雪山埋花那个任务不用跑三个地方,直接到雪山神像,下去埋花,然后一把火烧了,就能回去交任务了

懒得给那煞笔小女孩到处跑埋花

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

shinitakute 发表于 2021-3-29 14:58
忽然发现雪山埋花那个任务不用跑三个地方,直接到雪山神像,下去埋花,然后一把火烧了,就能回去交任务了

...

他要是以后出个后续任务怎么办

maltose_jmy 发表于 2021-3-29 15:06

本来就有后续啊,会叫你去回收的

theworld 发表于 2021-3-29 15:23
本来就有后续啊,会叫你去回收的

而且我都埋花收花两轮了,而且两次都是第一处完好第二处有怪第三处盗宝团

看了下钟离传说任务第二部全文本,卧槽卧槽卧槽那谁居然是那谁谁

maltose_jmy 发表于 2021-3-29 15:06

烧了第二天就没后续了而已

theworld 发表于 2021-3-29 15:54
看了下钟离传说任务第二部全文本,卧槽卧槽卧槽那谁居然是那谁谁

谜语人滚呐

陆陆续续赌些圣遗物,有喜又有愁,我是第一次认识到这么让人上瘾,又这么让人焦虑的游戏系统(不过这不是我自找的吗?早在写单机RPG攻略那会,就意识到RPG的未来是随机性)

唉,果然要违背概率论,靠的只能是阳寿啊

问一下,地图上的收集率包括神瞳吗?

Silencieuse 发表于 2021-3-29 14:18
前两天刚打出来,只能说大世界带着温迪很难不杀鸭子
更何况迫害提米实属一大乐趣

这是我第二轮做这个任务了
我以为做完道歉任务就不会再出现了……

圣遗物系统就是另一种形式的抽卡,还是没保底的那种。还好我经历过阴阳师御魂的洗礼,知道这玩意儿急不得,随缘就好。而且原神这个跟阴阳师的相比舒服多了,我玩阴阳师的那会儿御魂本就一个大蛇,御魂种类是每天轮换的,所以你想刷一种御魂不能像原神一样每天刷一点,得把体力存起来然后一天刷爆,那会儿真是肝的想吐,一下午出不了几件破势,一看属性还全是废物   网易在折磨玩家这点真是有一手,阴阳师的那些土豪玩家不光得给网易充钱还得花钱请代练

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

深渊总算满星了 最后的拦路虎11-2上路抄作业严格按照杀敌顺序打80血 然后下路莫甘娜温一人两个Q解决 舒坦了

圣遗物,狗都不刷

我反正清醒了,啥都可以缺,唯独摩拉不可以
最近也没有要抽的卡,现在每周必打满20次地脉刷摩拉

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

theworld 发表于 2021-3-29 15:54

翻了一圈没找到,可以私发吗

见楼下

JustW 发表于 2021-3-29 22:39
翻了一圈没找到,可以私发吗

怕剧透:不要点

评分

JustW + 1

真要说刷圣遗物
把宗室本往死里刷是不是最实惠的……

我服了,武器池出了把天空之翼,这给谁用啊,不过感觉还好,又加暴击又加爆伤,蹲一个弓箭人权

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天空之翼 曾经6星弓 只是最近多了终末温迪和阿莫斯椰羊爬了头顶罢了 你没这俩和对应角色还是用天空好 所有弓手都能拿