搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

运气很好,最后一轮拿下最后三个奖励,这个秘境没有多刷过一次
前面说的莫娜和皇女真是逃课能手

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

风花还差个闪烁小径,9- gal直接跳的表示都不看剧情我投海灯一票

恶心死了。。闪烁小径死活不出  就这还放在第3轮  恶心到家了。。就这也配和海灯比?

任务都做完了,终于不用再看风神的这张脸了。

不过我现在刚好把商店搬空只剩下活动弓,看这武器属性也一般,干脆不要了

4点20分开始刷的糖豆人 1小时只见到2次闪烁 (一次因为手抖失败了
这就是双up吗

alucardcz 发表于 2021-3-28 17:09
恶心死了。。闪烁小径死活不出  就这还放在第3轮  恶心到家了。。就这也配和海灯比? ...

拿原石完事,其他都是技能书随缘就好

头像被屏蔽

风花节剧情还凑合,这些奇趣4399做得太糟了,想弃到新图出来

可他只是2选1啊     

看评价似乎风花更高?感觉的确众口难调,大概轻度玩家好这一口吧,我个人一来独狼二来小游戏实在无感。塔防虽然时间长但是玩着很有乐趣,因为一直偏好策略游戏吧;这次一来就四个还是全看操作的小游戏真的就倦怠感直线上升(一直想吐槽音游对于我比OSU还难,但是瞎按一气也差不多能拿奖励,实在没什么成就感)。海灯节如果那些小任务能暂时影响世界面貌(那个年夜饭任务一交NPC全部消失真是吃了个寂寞),然后不通过活动界面引导而是偶遇的话倒是会有些RPG感的,真应该第一个版本在大家对大地图还不是挖地三尺的时候就开海灯。

塔防比小游戏好,但是塔防也不怎么好玩,难度太低了,系统也不是很复杂
海灯节和pv反差过大,把手游活动做成ubi地区的支线我觉得一般人忍不了吧

当然都是两坨,也别比谁更好了,不再出点新东西的话只能说耗子尾汁……
不过1.4后面有主线之类一堆活动,比1.3好事肯定的

都不好意思说?我来吧

撒比风花节,撒比小游戏,4399都比你强,不会做游戏就别整

不让选关太尼玛傻逼了任务就差一个闪烁刷了两个小时都没碰到 米忽悠WCNM

恶心死我了,好不容易刷到一个带爆伤的魔女暴击头,强了三次生命两次攻击数值,整吐了
不过倒是验证了个刷圣遗物的玄学,要隔几天去刷想要的那个本,每次就刷一两回
我就是隔几天刷下火本,上次出了魔女火伤杯,这次出了暴击头,当然,强到哪个副属性就看脸了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

我觉得还是立本和每日把握适合我。

玩这小游戏简直是被折磨。你玩就玩吧,拿奖励别搞得那么麻烦。

然后大家为了拿奖励痛苦刷小游戏。

你们怎么刷2小时?第二关遇到地板直接跳

乙山法純 发表于 2021-3-28 20:03

弹幕:我不要面子的?

长草期我其实没怎么觉得,大概是温迪比较好养,圣遗物也很快就搞到了50/100,就停手了,反正深渊也脚打了。之后发现了养行秋的乐趣,养温迪时都一天买一管,养行秋又开始一天三管了。

然后今天雪山锄大地踢开甘雨带了皇女(用终末弓),卧槽有点香!直接完美代替砂糖了,养完行秋就把皇女拉到80,然后下雷本给她搞到至少60/120吧

然后老功臣琴,都快好感8了,还在用三四星混搭的角斗2+行者2,实在说不过去了,皇女搞定之后又要泡一轮风本

感觉真的养不完,还好新人物没出得那么快

乙山法純 发表于 2021-3-28 20:03

所以呢 你第1关怎么都得打 第2关也要能随到塌陷才能直接跳过啊  来来回回这时间不就花出去了

虽然风花这小游戏挺无聊的,但还是要比海灯节强的。23个跑腿任务就不说了,那个塔防我全程用前排冰➕水 后排火塔这一种解法都能无脑通,新鲜感一过也没什么意思。要命的是跑完腿以后的那个瓜分10亿原石,一周的活动按以往活动惯例每天是60原石的,我想怎么300原石吧,结果最后是刻入原神玩家dna的108  全世界玩家一起骂翻天
整个海灯节最后给我的印象就是两个数字   23+108    太毒了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-3-28 20:11
所以呢 你第1关怎么都得打 第2关也要能随到塌陷才能直接跳过啊  来来回回这时间不就花出去了 ...

平均下前两关合起来能有6分钟不?一小时50%概率10连miss么...

乙山法純 发表于 2021-3-28 20:19
平均下前两关合起来能有6分钟不?一小时50%概率10连miss么...

你运气好吧?
第1天的躲弹幕 我刷了50次才见到

10连miss算个什么事?

头像被屏蔽

海灯节和风花节都是垃圾没必要争个高低

只拿原石,小游戏第二轮就开始过不了以至于原石也拿不到的真休闲玩家路过…每个小游戏都只打过一次,基本能拿到第二个奖励。
原来泥潭各位都那么肝吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

刷4399刷到吐了+1,奖励随缘拿不到拉倒+1,在我看来风花节唯一的价值就是贡献了游戏内的小键盘

我这种全人物收集党这时候就体现优势了,什么逃课整活都可以……过得很轻松

所以求求原神不要再过节了

别的游戏过节是福利,米忽悠过节是折磨玩家,可谓独此一家

只差闪烁……
手机估计是拿不到了。

闪烁有魈和莫娜就很容易,用个弓箭角色瞄准着移动也掉不下去,但是速度慢视野受限比较看运气。

头像被屏蔽

碎片整理 发表于 2021-3-29 00:02
别的游戏过节是福利,米忽悠过节是折磨玩家,可谓独此一家

别家过节是点缀 原神把过节过成了主要内容玩法

这几个小游戏成就,不是刷800票就顺便全做完了嘛,昨天半个小时全部搞定,完全没感到折磨啊。

而且都是蚊子腿,拿不到就算了。

弓手蓄力太慢了 莫娜永远的神 我永远单推莫娜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从小游戏趣味度来讲我觉得是远胜海灯节的,不过问题就在于要获得全部奖励太耗费时间

我肝了一个周末,甚至连矿号的任务都做完了

我觉得mhy是想抓着用户做问卷,用奖励吊着用户多刷几盘小游戏,然后给他做反馈

地板塌陷用岩主逃课过去了

后面自己试试看,感觉要点在于不能站在原地不动,要四处跑去找花动起来,这样反应反而更快。
试了3次过了一次。

原豆人难么,三个人联机随随便便就奖励全拿完了.......