搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

小游戏我觉得都挺简单啊 ,射箭、降落、音游都是一次过。

秘境,泡泡那个在最后一格稍微等等,等空隙刷到两边就能很轻松跑过去了。 不知道岩主的石头是不是也能档一下。

这次小游戏,魈和温迪都是逃课能手
温迪能飞起来躲弹幕,魈可以在坠落时双E拖时间

手柄换回鼠标之后有3100+了,现在室友在视频会议,待会再冲3200

碎片整理 发表于 2021-3-22 23:36
破小游戏玩到血管炸裂,一旦被一个泡泡碰到就一直被连到死;无伤跑到最后也没用,只有运气好刷到两端没泡泡 ...

会出泡泡的地方会有个水花特效啊,往后退一点提前避开就好,有魈的话直接2连E就上去了

这魔晶矿可真有意思,昨天我去孤云阁拍矿故意留下魔晶矿,今天矿点没刷到渌华池,过去孤云阁一看昨天留下的魔晶矿消失了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

头像被屏蔽

CrayS1 发表于 2021-3-23 10:41
小游戏我觉得都挺简单啊 ,射箭、降落、音游都是一次过。

秘境,泡泡那个在最后一格稍微等等,等空隙刷到 ...

我试过,泡泡直接透过岩主的蛋蛋就糊脸了

theworld 发表于 2021-3-23 11:18
会出泡泡的地方会有个水花特效啊,往后退一点提前避开就好,有魈的话直接2连E就上去了 ...

没温蒂没魈

胡桃的冲刺,好像可以穿过泡泡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2021-3-23 12:29
有个问题 砂糖堆充能玩莫甘娜的话的话 要不要把2精祭礼换成充能武器算了

带砂糖的意义是什么...?
带温迪一个是因为高频补水/冰维持冰冻保留长时间星异,一个是团队回能,再然后是风4降抗;
换砂糖补冰/水效果不好,冰冻断掉后星异就只剩5秒;团队回能没有,哪怕攻风暴带西风效果也远不如温迪;砂糖提供的团队精通在这个阵容里零作用,只是为了风4降抗么?

月球列车 发表于 2021-3-23 12:43
请教一下楼友们,班尼特大概拉到怎么样的水平可以在深渊当打工仔(不用打输出那种) ...

充能200+ 回血4000一跳差不多了

月球列车 发表于 2021-3-23 12:43
请教一下楼友们,班尼特大概拉到怎么样的水平可以在深渊当打工仔(不用打输出那种) ...

大招能cd好了就放,站里面不死人就ok了

IOS端
充值
9折https://ngabbs.com/read.php?tid=26019803

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这就是风神吗?风本四个人轮流放大全死了,半分钟不到,我以前玩的什么游戏啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

没有甘雨,安柏温蒂0命的情况下,在二阶段用手机拿到3200真的是能做到的事吗?昨天22连击射掉60+气球的情况下也就2700,基本所有彩球都得一次射爆才能过,用陀螺仪玩实在是太累了,mhy自己设计完用手机玩过一次吗?
其他奇趣园糖豆人小游戏完成率也堪忧,活动弄的这么烦人真是醉了

小兰兰 发表于 2021-3-23 13:33
这就是风神吗?风本四个人轮流放大全死了,半分钟不到,我以前玩的什么游戏啊

-- 傲娇地来自 Stag ...

温迪=人权
有风神游戏就是简单模式
这次池子的流水也证明了一切

这就是风神吗+1。风本原来是我打的最痛苦的两个本(还有个岩本),一开始只想给芭芭拉弄点五星的少女套,然后发现既费时又费力。歪出琴之后风本总算是能稳过了,但是打的也吃力。现在直接上琴+温迪,风本简直不能更轻松。

星降る森 发表于 2021-3-23 13:33
没有甘雨,安柏温蒂0命的情况下,在二阶段用手机拿到3200真的是能做到的事吗?昨天22连击射掉60+气球的情况 ...

https://www.bilibili.com/video/BV13y4y1h7gb
只能说确实有搓玻璃高手的,小游戏键鼠是打气球高光音游拉跨,手柄反过来,手机触屏应该正好处于两者中间

联机只在边缘摸鱼,大招好了放个大招,就这其他三个人还得谢谢你
这游戏玩到现在,只有风神和岩神是可以明显改变游戏玩法的

头像被屏蔽

JustW 发表于 2021-3-23 14:37
联机只在边缘摸鱼,大招好了放个大招,就这其他三个人还得谢谢你 这游戏玩到现在,只有风神和岩神 ...

有温迪还联啥机啊,去当人家大爷吗?费时费力,还只能一个人吃好感,联机成就早刷完了,感觉刷本不再需要联机,莫甘温打爆一切

icecry 发表于 2021-3-23 15:04
今天谷歌webview更新出问题导致一些app闪退,原神也中招,谷歌商店卸了重装一下WebView就好了,不知道楼里 ...

每个人中招的app不一样吗?我是nga闪退,原神没问题。

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喜滋滋的给刻师傅整了套44,178的圣遗物,以为能掏出来用了

找个12层视频一看,嚯,第一个绿剑;第二个火晴;第三个230爆伤

刻师傅拉胯到这样才能玩?

凝光现在还值得养吗?抽温迪弄出了4命。肆风给可莉了,凝光四星武器用什么好,基本应有尽有?

终于45了,把攒下来的树脂都去打宗室本,全是物理圣遗物

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卿卿雅儿 发表于 2021-3-23 16:03
凝光现在还值得养吗?抽温迪弄出了4命。肆风给可莉了,凝光四星武器用什么好,基本应有尽有? ...

只能说别养,数值人下人,白值被下毒了,c里最低的,所以才有了没五星法器别练的说法

卿卿雅儿 发表于 2021-3-23 16:03
凝光现在还值得养吗?抽温迪弄出了4命。肆风给可莉了,凝光四星武器用什么好,基本应有尽有? ...

没钟离就算了,有钟离**给凝光可莉用流浪乐章更好…

小兰兰 发表于 2021-3-23 15:45
有温迪还联啥机啊,去当人家大爷吗?费时费力,还只能一个人吃好感,联机成就早刷完了,感觉刷本 ...

每当我费心费力练的刻晴被房主踢出世界的时候,我就会拿出我根本没练空有等级的温迪当别人大爷来找点平衡

JustW 发表于 2021-3-23 16:23
每当我费心费力练的刻晴被房主踢出世界的时候,我就会拿出我根本没练空有等级的温迪当别人大爷来找 ...

你是不是拿刻晴去打火本了

50发出温迪了。冒险等级才36,活动期间升级大世界等级似乎也会影响到活动boss的强度,之前的火树随便打,现在两个丘丘王完全打不过……可能我角色培养太随便了。
主力是雷泽。抽到了迪卢克,但养起来后发现还是雷泽好用,就是雷泽容易暴毙。女仆四命后把女仆也拉起来了,但感觉也没啥用,就能套护盾。之前养的角色太多,现在突破材料不够了……

龙之峰 发表于 2021-3-23 16:54
50发出温迪了。冒险等级才36,活动期间升级大世界等级似乎也会影响到活动boss的强度,之前的火树随便打,现 ...

卢迪克上限高一些。
QQ王打不过匹配就行了,你出个T,随便来只羊就吊打。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lemon鱿鱼 发表于 2021-3-23 17:47
而且这个二阶段比一阶段简单啊
一阶段塔楼挡视线卡走位
二阶段空地不是乱射

一阶段,开局花3秒爬上塔楼,不挡视线的

zqr211 发表于 2021-3-23 17:49
没有更好选择吧

对差不多就是为了降抗 丢三轮深渊就死了还是挺方便

B站有个人总结的挺好,当你组好三个人,第四个人不知道该上谁时,砂糖总是个“还行”的选择,万能牛皮糖。

头像被屏蔽

好家伙以后这是要满世界伐木了