搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

我全精通的砂糖当主c用的,配合奥滋不停上雷,短期输出比甘雨胡桃都要高

我也觉得送外卖反而好玩,至少感觉有利用起来大地图。这次的小游戏完全没有让我点开原神的欲望。稻妻再不更新我也要长草长麻了。

卢迪乌斯 发表于 2021-3-21 13:30
我全精通的砂糖当主c用的,配合奥滋不停上雷,短期输出比甘雨胡桃都要高

砂糖配全脱手站场还挺猛的,扩散加平a加刷e的cd,有奥兹有行秋q打感电,秒伤一两万还是有的

参量质变仪放草地上,点火有奇效,呵护你的手指

头像被屏蔽

卢迪乌斯 发表于 2021-3-21 13:30

四命得砂糖怎么养啊,准备拉起来。
有祭礼残章

平民0命1精护摩胡桃快毕业了,人物80级未突破,护摩71级,天赋776 暴伤190,圣遗物魔女4,半血开e以后3350攻,拿只qq人试了下蒸发重击暴击以后只有30000不知道毕业以后伤害能有多少

楼里月卡枪散装胡桃伤害都比我高

TriSPD 发表于 2021-3-21 13:38
参量质变仪放草地上,点火有奇效,呵护你的手指

传送塞西莉亚苗圃,右边有个雷晶石矿,放参量质变仪用冰打超导。
没记错有三个雷晶石矿一起的更快。

TriSPD 发表于 2021-3-21 13:34
砂糖配全脱手站场还挺猛的,扩散加平a加刷e的cd,有奥兹有行秋q打感电,秒伤一两万还是有的 ...

我还配了个阿贝多,砂糖站莲花**全不影响输出,真空期伤害也够了,好多副本比莫甘娜快多了。

梦魇 发表于 2021-3-21 13:49
四命得砂糖怎么养啊,准备拉起来。
有祭礼残章

我满命的,全堆风套精通,堆单一属性非常简单,普攻不加,eq随意,反正有命座加成。我连风伤都没加,因为扩散伤害只吃你等级和精通,砂糖伤害靠的是频繁触发扩散。皇女行秋非常合适。

评分

梦魇 + 1 好评加鹅

爵士人生 发表于 2021-3-21 13:52
平民0命1精护摩胡桃快毕业了,人物80级未突破,护摩71级,天赋776 暴伤190,圣遗物魔女4,半血开e以后3350 ...

你说萌新我吗   话说你是不是没有精通?

alucardcz 发表于 2021-3-21 14:11
你说萌新我吗   话说你是不是没有精通?

0精通

萌新那散装胡师傅精通有260 而且你武器也没满级 80也没突破 还有很多地方能提升  我那胡师傅已经到头了  除非能换成魔女4件套

alucardcz 发表于 2021-3-21 14:12
萌新那散装胡师傅精通有260 而且你武器也没满级 80也没突破 还有很多地方能提升  我那胡师傅已经到 ...

而且你暴伤还那么高,这是我的面板

话说你是怎么打输出的 ,我带的胡桃行秋班尼特砂糖,感觉重击没几下就没体力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爵士人生 发表于 2021-3-21 14:14

你怎么又偷窥萌新的属性了呢   其实套装副属性不好完全可以考虑做个散装人

alucardcz 发表于 2021-3-21 14:18
你怎么又偷窥萌新的属性了呢   其实套装副属性不好完全可以考虑做个散装人 ...

你也可以偷窥我的我主要是生命沙子有点拉,以前的生命沙全喂了

爵士人生 发表于 2021-3-21 14:14

我还没用胡师傅打过深渊  深渊2队已经很完善插不进去了

目前只在大世界驰骋 用的是莫娜甘雨行秋胡师傅  3个大一开 切胡师傅无双 缺体力3平a一重击 不缺就a重循环

最近日课是屠杀f4(

alucardcz 发表于 2021-3-21 14:21
我还没用胡师傅打过深渊  深渊2队已经很完善插不进去了

目前只在大世界驰骋 用的是莫娜甘雨行秋胡 ...

你这阵容 不带奶的吗

爵士人生 发表于 2021-3-21 14:23
你这阵容 不带奶的吗

根本不需要奶啊

就算你打怪无伤,胡桃开e也要掉血啊

爵士人生 发表于 2021-3-21 14:29
就算你打怪无伤,胡桃开e也要掉血啊

q啊   平时走路没事你也可以行师傅空e后切胡桃回口血

alucardcz 发表于 2021-3-21 14:32
q啊   平时走路没事你也可以行师傅空e后切胡桃回口血

我甘雨莫娜好感都满了,大世界会把砂糖换成七七不满血就很难受

爵士人生 发表于 2021-3-21 14:37
我甘雨莫娜好感都满了,大世界会把砂糖换成七七不满血就很难受

胡师傅本来就是强迫症杀手 无解

头像被屏蔽

话说奇趣蜜源是不是把各阶段可以获得的票子都拿到就可以搬空奖池里所有的资源了?  第一阶段可获得的票子如果没在时间里打完会累计到第二三等后面阶段不?

强了个高精通的沙漏,裸重击蒸发能上5w了,不过又降了暴击,溜了溜了,爽完还是换回去了,甚至想提暴击用2+2了

woeiqp00 发表于 2021-3-21 17:28
强了个高精通的沙漏,裸重击蒸发能上5w了,不过又降了暴击,溜了溜了,爽完还是换回去了,甚至想提暴击用2+ ...

不嫌弃吃仙跳墙啊

顺利满星第二期,跟上一期的区别就是姥爷、行秋双爆微升,莫甘娜队阿贝多换温迪

一直到12-2都是几乎一次性满星,没错就连属性被克的12-2也是满星,莫甘娜速切就是牛,基本控得冰莹从头到尾开不出盾

反而12-3要反复凹,特别12-3上。发现关键是怎么引两个小宝聚在一起,我现在没什么特别好的办法,只能开局甘雨边后退边射正面小宝眼睛,退到后方小宝脚边然后盲躲导弹,温迪绕小宝身后放eq,成功率不太高……有人有莫甘娜12-3上半的好流程分享一下吗

12-3下还是老样子,两个关键点,1,躲冰爪;2,看见哪个大宝脚灯亮了就去打断,阻止大风车就基本拿下了

莫甘娜队没人带西风武器还是略不爽啊,起码莫娜应该换个西风秘典,但我还得先给她暴击率堆上去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梦魇 发表于 2021-3-21 17:32
不嫌弃吃仙跳墙啊

药是不可能吃药的 虚假的面板根本没有意义

TriSPD 发表于 2021-3-21 13:29
优菈强度感觉也就卢老爷水平,大招换个角度理解,就是开大后刀刀蒸发,省了一个挂件位

比起火属性要风4减 ...

我挺期待Eula的,因为配队很明显要雷系,终于给我刷雷本的理由了

乐团2件套有谁用得着的吗,有件小极品乐团羽毛,姥爷换下来的,然后查背包发现个双爆乐团攻击沙胚子

莫非,公子?抑或皇女?皇女如雷2乐团2?应该比不上如雷2角斗2吧?

头像被屏蔽

看看这楼 现在1天都没几个回复了

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2021-3-21 18:03
乐团2件套有谁用得着的吗,有件小极品乐团羽毛,姥爷换下来的,然后查背包发现个双爆乐团攻击沙胚子

莫非 ...

给可莉也不错

shamal0324 发表于 2021-3-21 17:52
顺利满星第二期,跟上一期的区别就是姥爷、行秋双爆微升,莫甘娜队阿贝多换温迪

一直到12-2都是几乎一次 ...

开局站圆心,两个机器人就会往中间走

shamal0324 发表于 2021-3-21 17:56
我挺期待Eula的,因为配队很明显要雷系,终于给我刷雷本的理由了

eula是纯物理输出
她专武只加物理输出

罗莎莉亚的6命莫名其妙的加了队友物理输出
针对性挺明显

双冰+雷 (北斗)上雷频率慢,刚好打冰雷

再加个水(行秋)可以打永冻
或者加个火......

我感觉1.5的eula会是强度适中的角色
达不到人权的程度

头像被屏蔽

其实新的那个汉堡包食谱挺好的,基本都是普通素材挺好做的

白龙 发表于 2021-3-21 21:05