搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-6-29 13:16
去隔壁看看你就不会有这种想法了(

剑鬼那天看b站评论区就看得出来了 好多人是真的不咋玩动作游戏好菜

olkzdf 发表于 2021-6-29 13:09
也看打哪,剑鬼肯定是不勾血量简单,没血量加成像纯水这种直接跳一两个阶段都不奇怪的 ...

剑鬼我是取消掉了两个剑鬼乱杀的技能,然后其他都好办

月夜凝雪 发表于 2021-6-29 13:21
剑鬼我是取消掉了两个剑鬼乱杀的技能,然后其他都好办

剑鬼太菜了 少了一个 2个一起死直接满血复活的词条(

alucardcz 发表于 2021-6-29 13:22
剑鬼太菜了 少了一个 2个一起死直接满血复活的词条(

我是能搬空奖励就好了,再多懒得弄,除了剑鬼带个刻晴,基本就是双冰双岩固定队伍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月光下的黑暗 发表于 2021-6-29 13:09
其他词条拉满,超时过关记得是5000多分但是我觉得还是力所能及范围里限时勾上,把血量扣掉 ...

如果打不了满分又要尽量拿高分、

时间肯定是要拉最短的,血量加成最低或者中等、然后去掉针对自己主C的TAG、迟滞之水、O抗啥的

像我 都是满分进门过就过了 不过出去换个5000碾压  凹?不存在的
不过后面2天  5000都没必要了

派蒙嘲讽装逼的神情也太屑了,荧妹妹都被带坏了
岛上的f4都是北斗干趴的吧,这比武大会也太拉了,都是臭鱼烂虾
北斗姐兴致真高,换成是她的比武招亲也会一样亢奋吧,眼影好好看
有没有人试着故意输啊,被打死有什么剧情成就吗
荧妹妹笑了!啊啊啊!
决赛者我还以为是稻妻的武士来抢回神之眼,结果就这?

黑雪姫 发表于 2021-6-29 13:03
这次主线中文语音有马保国的梗

化劲儿

不小心卡,卡住了

本帖子中包含更多资源

小兰兰 发表于 2021-6-29 13:36
不小心卡,卡住了

羡慕手上的弓(认真

手是不可能用的,0命钟师傅光逃课打2w6

原神已经弱化了很多动作元素了,要是三蹦子罗志祥那种boss直接拿过来,估计得被喷死。

等什么时候甘雨被针对我就难打了,暂时最高伤害第二箭融化也就打个5W1,两箭7W+

本帖子中包含更多资源

alucardcz 发表于 2021-6-29 13:43
羡慕手上的弓(认真

你用黑岩射的霜华矢第一下和第二下能有几万伤害

小兰兰 发表于 2021-6-29 14:00
你用黑岩射的霜华矢第一下和第二下能有几万伤害

霜华矢是啥 畜力吗 3万+ (1万多+2万多   平时黑岩毕竟默认白板

人人都在凹风来人,本期深渊快结束了,换几个配队上去爽爽

班钟琴魈走上,魈深渊首秀

今天深渊buff稀烂,居然一个加攻加双爆的都没,也好,反映真正实力

感想就是,三精通的琴没卵用,隔壁某贴真的没说错,精通增强buff了全部风,唯独琴是例外,但即使这样还是一次性满星了,可见魈真的有点imba

组这队最大的目的其实是,你懂的,班+琴秒破恩典哥,魈只需要xjb一顿乱插秒掉两个法师,把恩典哥的血打得差不多,就完成任务了

莫甘娜温走下,真的只需要凹一下初始走位,扩散破了冰法盾,之后就没啥好说的了

接下来想试试优菈,但是感觉优菈挺依赖深渊buff的……

ps. 这是天空弓冰4甘雨面板,攻冰暴伤,怼深渊专用,大世界我会用4乐团天空弓攻冰攻。暴击率上了40还是爽啊

本帖子中包含更多资源

话说前瞻几号 急啊  体感1。6已经长草很久了

今天抽万叶还是明天来着

CrayS1 发表于 2021-6-29 14:51
今天抽万叶还是明天来着

今天啊  距离修女进仓库还有3小时了(

试了试传说的三火可莉,可莉用渡火4,的确很猛,但也很要手,毕竟完全没盾,要反复凹,凹得顺就是一波什么都带走

三火可莉其实挺霸道的,同时占据了风神火神,搞得另一队不知选啥,试了试优菈,这个队不太行啊,打小龙蜥就已经很吃力,12-3下更吃力,最后拿不到满星

我再想想优菈队怎么改良……

ps. 发现甘雨冰4天空弓也可以用攻击头!虽然这个攻击头挺不咋的。暴伤掉了太多,暴击和攻击提升也不大,怀疑会比之前的暴伤头好吗?

本帖子中包含更多资源

alucardcz 发表于 2021-6-29 14:40

10号左右

alucardcz 发表于 2021-6-29 14:40

当然要是出现像霄宫、神里官方提前消息,也不要意外。正常情况就是10号左右

试了试魈走下,还是棘手,不带钟离明显不稳,带钟离就没奶,或者指望砂糖金珀那一丁点奶?

尝试用猫代替钟离,不行,太脆,覆盖率太低,不成立,12-2下魈会被岩盔王的岩浪蹭得很惨,12-3对水使徒输出不足

还真得金珀砂糖才行,要保证魈全程不失误……

------------------

换钟离、金珀砂糖凹了几次,不太行,主要是上下都要凹就离谱,可莉队发挥不稳定,最好的一次打入一分钟,偶然因素太大了……

走下的砂糖也难凹到两个深渊法师“贴贴”地瞬移过来,理论上只要凹出这个之后就简单了,不过懒得了,满星是早就拿到了,何苦呢

倒是视频里见过的可莉重击完控两只蜥蜴,我居然打出来了!也没那么难啊

本帖子中包含更多资源

有活力的社会组织(北斗)疫情期间未经报备组织大规模人员聚集,遭管理部门(凝光)驱散

这是上次KFC联动排队活动的映射?

每个都是4400-4600跑路,对满分没什么执念,还是很简单的

黑雪姫 发表于 2021-6-29 13:03
这次主线中文语音有马保国的梗

你不是说化劲吧

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2021-6-29 15:26
试了试魈走下,还是棘手,不带钟离明显不稳,带钟离就没奶,或者指望砂糖金珀那一丁点奶?

尝试用猫代替 ...

所以我选择钟砂魈班,12-3下先削使徒血量,再靠扩散冰法破使徒盾一波带走

我吐了。。。。。。。。。。我只想抽个修女怎么还真能出万叶的???

居然还是双黄77+万叶。。。。怎么回事

吐了,第一发10连就出风gay了,我只是想开个雷泽图鉴啊。幸好只是浪费了10发小保底,我这个万年非酋最近有点不对劲

妈的160保底万叶

alucardcz 发表于 2021-6-29 18:04
居然还是双黄77+万叶。。。。怎么回事

………………老哥你真是欧皇附体
我他喵就没看到比你更可怕得了

祝你们这些欧狗变死基佬

再抽40发,两修女两班神,就是没有雷泽,这合理吗,不敢再垫了,再出个风gay我心态炸穿

有没有人知道我现在是大保底没了还是小保底没了  这只能等抽卡记录吗

操 你们这群欧狗还假装吐了!

这风gay真的好帅。手上为霄弓/神里准备的大保底隐隐约约有种守不住了的感觉

三十发,抽点赞失败,一连修女,二连笛剑,三连三个狼崽。
行吧……
等神理了

神妻天理 发表于 2021-6-29 18:08
再抽40发,两修女两班神,就是没有雷泽,这合理吗,不敢再垫了,再出个风gay我心态炸穿 ...

你还敢抽 我已经不敢抽了